РЕКЛАМА

Загрузка...

Самого сексуального преступника заметили

В истории про сексуального преступника появилось продолжение. Джереми Микс оказался активным членом банды Crips, у которого обнаружили заряженный не зарегистрированный пистолет Springfield Armory 45-го калибра. Сейчас Джереми светит очень серьезный срок, залог судом установлен в 900 тысяч долларов.
Суть в том, что фотография задежранного преступника была размещена на официальном аккаунте местного Департамента полиции, где собрала уже более 170 тысяч лайков от женщин, десятки тысяч из которых признаются симпатичному бандиту в любви. У Микса есть жена и ребенок.
Стало известно, что мужчиной уже заинтересовались агенты, который ищут моделей в очень популярным в нашем дни бандитском стиле, так как такие типажи очень интересуют компании вроде Versace и Armani, которые задействуют их в своих показах. Специалисты говорят, что на первое время Миксу можно предложить около $30,000 в месяц, но со временем гонорар может вырасти в десятки, а то и сотни раз.

Самого сексуального преступника заметили


Художественные и качественные памятники надгробия, в том числе по индивидуальным проектам, плюс благоустройство и оформление мест захоронений. Причем быстро и недорого.
преступники модели
6
2019
24 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Есть контракт!Есть контракт!

В очередной раз эта фотография Джереми Микса на Банане. Но новость действительно интересная. Итак, напомним, 30-летний мужчина был задержан полицией з...

Джереми Микс - продолжениеДжереми Микс - продолжение

Джереми Микс, тот самый преступник-модель. про которого мы много писали (начало, продолжение, промежуточный финал). Если лень лазить по ссылкам, то на...

Герой нашего времениГерой нашего времени

За незаконное хранение оружие в рамках операции \"Прекратить огонь!\" полицией города Стоктон, штат Калифорния, было арестовано четверо мужчин. Фотогр...

Журналисты The Sun выследили самого разыскиваемого нацистского преступникаЖурналисты The Sun выследили самого разыскиваемого нацистского преступника

В Венгрии найден самый разыскиваемый нацистский преступник Ласло Чижик-Чатари, причастный к гибели более 15 тысяч евреев. Его выследили журналисты бри...

Загрузка...
Комментарии

blr.ymka
24 июня 2014 14:02
Печаль :)

Monus
24 июня 2014 14:10
ебануцца, куда катится мир?

НеЖаль
24 июня 2014 14:15
Monus,
вы мужчина, вам не понять request

gismo_2
24 июня 2014 15:24
=) Вас просто нужно качественно отодрать.

karakurt
24 июня 2014 16:39
Хорошее предложение ему! Станет на путь истинный. сойдёт с криминальной Дороги.

Martito
24 июня 2014 19:09
Ну и что тут удивительного. С такой внешностью ясный пень его заметят) Успехов чуваку! Главное,чтобы он не грабанул какой офис Версаче или не раскрошил башку какому-нибудь женских манер стилисту. Манеры,знаете ли ветром не сдует..)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
theweb 3 минут назад Про проституток из США Flint 14 минут назад Самка орангутана куда лучше. Хыхыхы
gismo_2 15 минут назад
Цитата: Badplayer
Я тоже так думаю, как раз две моих компании и занимаются аутсорсингом бухуслуг. Но мы ИПшников обязуем покупать ключ т.к. времени на разъезды нет.

Здорово, я думал ниша почти свободна, все подбивал свою даму организоваться с подругами, но пока не хочет. Уважуха, из собственного опыта - почти золотая жила.
BiggiN 16 минут назад и что же разделило эти блядские братские народы? неужели и тут госдеп поднасрал? Flint 17 минут назад Может я чего не понимаю, но это по мне как и все поделки в виде ноутов с моноблоками какоето говно. Но людям которые не особо хотят разбираться во всей комповой галиматье вполне себе ниче 26-128 21 минут назад
Что вообще происходит?!


Женские причёски весьма разнообразны. Кроме обычных носят иногда волосы вроде конского хвоста, свободно развевающегося с зади. Другие, особенно американезированные женщины - коротко стрижены, причём искуственно небрежно, так что волосы торчат в самых неожиданных местах.
Секретный обзор от 11 ноября 1955 года о ситуации в Западной Германии, составленный по агентурным сообщениям агентов, работавших в Западной Германии по заданиям.
PROSTO CHEL 22 минут назад
Цитата: Mab
Цитата: VardisodoТипа непонятно что.Не понятно.
а то что по бухлу люди творят чудеса ещё те.
Graffy 22 минут назад dianest,
папка твой полудурок что вовремя не высунул
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...