РЕКЛАМА

Загрузка...

Что можно взять в библиотеке кроме книги?

Ответить на этот вопрос может любой: журнал! Но на самом деле в библиотеке Университета Южной Флориды для студентов доступна услуга по прокату летающего дрона-квадрокоптера DJI Phantom 2 Vision, стоимость которого составляет $1,195. Сумма эта весьма серьезная для вечно бедных и голодных студентов, зато он позволяет здорово помочь в реализации различных студенческих проектов. К сожалению для студентов, во время пользования не получится приспособить дрон для доставки пива или метания презервативов с водой на головы прохожим, так как вместе с дроном выделяется специальный сотрудник библиотеки, который помогает с ним разобраться и контролирует процесс использования.

Что можно взять в библиотеке кроме книги?
дроны студенты США
0
804
24 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске набирает популярность буккроссингВ Минске набирает популярность буккроссинг

Буккроссинг, или безвозмездный обмен книгами, приобретает в столице все большую популярность. Как сообщили в отделе обслуживания Центральной городской...

Пот заразенПот заразен

Во время сдачи экзаменов страх и переживания распространяются среди студентов через запах пота, утверждают ученые из Дюссельдорфа. Свое исследование о...

Польза от дрона-квадрокоптераПольза от дрона-квадрокоптера

В истории человечества нет примеров людей, которые получали бы удовольствие от процесса выдергивания им молочных зубов в детском возрасте. Очень страш...

Приколы американских студентовПриколы американских студентов

Администрация сайта banana.by тоже любит приколы! И призывает поделиться к комментариях своими историями приколов в общагах, пионрелагерях, и прочих и...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
Diesel1989 1 минут назад zhu4ock, Может джамшуты какие то лили, пока не перестал вытекать=) Mab 2 минут назад
большие проблемы у украинцев, которые по разным причинам часто посещают РФ

Это не минус. Украинцы просто будут получать визу, как и россияне. Для тех украинцев которые работают, работодатель будет оформлять рабочую визу.
ответная реакция Запада, который не будет приветствовать такое решение

Почему? Какое дело Западу до визового режима с РФ? Им еще лучше. После безвиза, ЕС намного выгоднее чтобы в Украине с РФ был визовый режим.
отсутствие и неготовность консульских учреждений.

Подготовятся.
Red_Army 8 минут назад
Цитата: Mab
Полностью поддерживаю.
Нужно не просто зайти в Европу, а и крепко закрыть за собой двери в постсоветское пространство


Скорее закрыть за собой калитку. А в дом барин не пустит. Максимум разрешит работать и жить на скотном дворе.

Ну если барин гей то тебя маб изредка будет в дом запускать для утех.
XRumerTest 9 минут назад Hello. And Bye. zhu4ock 13 минут назад скорее всего штроба под провода от розетки в стене идёт к соседям сверху, ровняли пол стяжкой, вот и натекло, про соседа с боку не правдоподобно, т.к. много бетона вытекло. Mab 14 минут назад Полностью поддерживаю.
Нужно не просто зайти в Европу, а и крепко закрыть за собой двери в постсоветское пространство
55hozinu 17 минут назад показатель блядства - это разговаривать про верность и идти на лева , касается обоих полов . А так побоку . Red_Army 15 минут назад С Беларусью Украине тоже тогда визовый режим надо.
Беларусь с Россией союзное государство.

Цитата: dianest
да больше, больше мракобесия )))



Украинская власть реально похоронная команда. Практически каждое её действие направлено на уничтожение местного населения.

Один из примеров моторсич ну и дебилы решили что европа у них двигатели будет покупать
Новости от партнеров