РЕКЛАМА

Загрузка...

В Европе не смогут покупать крымское

С 25 июня 2014 года начинает действовать полный запрет на импорт товаров из Крыма на территорию Евросоюза. В первую очередь это коснется знаменитых крымских вин. Впрочем, небольшую лазейку все же оставили: подобные товары могут быть импортированы в стране Европы при условии, что будут сертифицированы украинскими властями. Связано это с тем, что если крымские товары без украинской сертификации допустят на рынок Европы, то тем самым де-факто признают Крым частью России.
Крымские же власти не теряют оптимизма заявляя, что вина и сельхозпродукцию они и раньше в основном продавали в Россию, а партнерами промышленных предприятий традиционно были Индия и Китай. В ответ Евросоюз напомнил, что еще не брался за запрет выдачи виз жителям Крыма.

В Европе не смогут покупать крымское
Крым Евросоюз
19
1067
24 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Онищенко обвинил Беларусь в контрабанде винаОнищенко обвинил Беларусь в контрабанде вина

Главный санитарный врач России предъявил претензии Беларуси в незаконных поставках грузинских вин.Об этом он сегодня заявил в интервью телеканалу \"Ми...

Ответ санкциямОтвет санкциям

В ответ на бесконечные угрозы санкций, которыми Запад пугает Россию, сами россияне постепенно начинают призывать бойкотировать западные товары и услуг...

Памятка для белорусов по поводу КрымаПамятка для белорусов по поводу Крыма

Не за горами начало туристического сезона и многие начинают планировать отпуск уже сейчас. Поэтому белорусский МИД хочет напомнить белорусам кое-что п...

За Крым!За Крым!

\"За Крым!\", теперь это не только тост, но и официальная медаль Министерства обороны Российской Федерации. Вернее, медаль называется \"За возвращение...

Загрузка...
Комментарии

Mab
24 июня 2014 17:10
Давно пора. Не должно быть никаких коммерческих отношений с оккупантами.
Только фотку надо не ту когда Крым был украинским, а нынешнюю (справа сверху белорусская сметана "Простоквашино") когда Крым под российским оккупационным режимом.

katletka
24 июня 2014 17:13
ой ой ой нежинка.

Yaroslav80
24 июня 2014 17:50
няш няш Крым наш))) Эвроппа никогда не была для вин с пост советских стран более менее рынком! да и других товаров!

Liberman
24 июня 2014 19:35
Цитата: Mab
Только фотку надо не ту когда Крым был украинским, а нынешнюю (справа сверху белорусская сметана "Простоквашино") когда Крым под российским оккупационным режимом.

Ты забыл запостить фотку, как воду из канала носят, чурбанчик стоеросовый. Раз уж всё равно постишь "нынешние" фотки двухмесячной давности.

050822
24 июня 2014 19:56
Mab,

Ты в топе, наш 38 летний друг :)

Mab
24 июня 2014 20:03
Цитата: Liberman
Ты забыл запостить фотку, как воду из канала носят, чурбанчик стоеросовый. Раз уж всё равно постишь "нынешние" фотки двухмесячной давности.

За 2 меяца там все стало еще только хуже.

Liberman
24 июня 2014 20:06
Цитата: Mab
За 2 меяца там все стало еще только хуже.

Докажи, болтун.

Rost21
24 июня 2014 21:02
Mab,
хм, а сами крымчане говорят, что у них все в порядке...

26-128
24 июня 2014 21:46
Ну вот, теперь гейропейцы никогда не узнают вкус бычков в томате.))))

Mab
24 июня 2014 21:54
Цитата: Rost21
хм, а сами крымчане говорят, что у них все в порядке...

Путлер тоже говорит, что он не причастен к нападению на Крым и Донбасс.

VITALIYAS
24 июня 2014 22:05
помощник Геббельса Вернер Науман признался:
Наша пропаганда относительно русских и того, что населению следует ожидать от них в Берлине, была так успешна, что мы довели берлинцев до состояния крайнего ужаса», но «перестарались – наша пропаганда рикошетом ударила по нам самим». Немецкое население давно было психологически подготовлено к образу по-звериному жестокого «недочеловека» и готово было поверить в любые преступления Красной Армии."

Действительно, пропаганда оказалась столь сильна, что в массе своей немцы поверили всем мифам о зверствах русских. В результате, когда советские войска подошли вплотную к Берлину, город захлестнула волна массовых самоубийств. По некоторым данным, только в мае-июне число самоубийц достигло 30-40 тысяч.
Мифы о зверствах русских были раскручены ведомством Геббельса с целью дискредитации Красной армии в глазах немецкого населения, чтобы жители Германии встречали неприятеля не с цветами в руках, как освободителей от фашистского режима (в большинстве стран Восточной Европы так и было), а с оружием, как оккупантов и убийц мирных граждан.

kot01
24 июня 2014 22:32
Очень страшно,прям со смеху умереть. Крым всегда был и останется российским, скоро там будет показательный рай. А хохлам пора проснуться и ползти договариваться с Россией, если не хотят с голоду подохнуть. Никакая европа или америка им не поможет,кому они нужны.

Shahit
24 июня 2014 23:13
санкции ЕС - пердёж в воду, как-будто только Европа покупала крымские продукты, а и зачем им крымские вина, если есть французские
Связано это с тем, что если крымские товары без украинской сертификации допустят на рынок Европы, то тем самым де-факто признают Крым частью России.

ха, а если Украина не сертифицирует, то сама же и признает, что Крым часть России

Bond
25 июня 2014 00:06
Украина на пару с ЕС уже незнают как испортить жизнь крыму. Но крымчанам как то пофиг. Они там сейчас живут лучше чем украинцы.
Mab, опять со своей лапшой...

Red_Army
25 июня 2014 00:32
Цитата: Shahit
ха, а если Украина не сертифицирует, то сама же и признает, что Крым часть России
good

gizmark
25 июня 2014 07:38
ЕС пьет крымское вино - wacko
Ага представляю итальянца с бутылочкой крымского.... ыыыыыыыыыыыыыыы. я за 10 лет в магазина Европы не увидел крымского вина. А вот например в магазинах Дубая увидел продукцию Москвы (масло), Краснодара (сыр), Ставрополя (творог)
гнилая новость.
А как небыло у нас никаких подвижек по визам с 90-х годов. так и нет. Кстати этот туристический сезон покажет кто прав.

BartS
25 июня 2014 09:13
За 2 меяца там все стало еще только хуже.

Хохлосми и их зомби))
Крым львиную долю своего портвишка поставлял в россию (как и "шампанского",вин,консервов и т.п.).Так что-плевать им,долго,сочно и на все запреты.
Евросоюз напомнил, что еще не брался за запрет выдачи виз жителям Крыма.

А раз для гейропы Крым часть украины,то о каких визах идет речь?Непонятно... wink
Короче: "просрали территорию, теперь сделаем все,чтобы усложнить жизнь ее жителям"-похоже на хохлов))) Нет мозга-считай калека.А судя по тому,что сейчас происходит калек там очень много. winked

Otam
25 июня 2014 11:34
Мне пох на санкции ЕС по отношению к Крыму. Но моя семья и некоторые друзья точно отказались от продукции Крыма...но ее не так уж и много было, как оказалось: Шампанское и водка. Вот и все...
Но дэфакто Украина продолжает кормить Крым. Продукция в магазинах на 70-80% украинская... Вопрос! А где великая империя?

Kano
25 июня 2014 15:54
Ой, ЕС со своими санкциями уже не пугает, а смешит. В любой ситуации выход всегда найдется, можно подумать крымчане толпами в Европу катаются, и да, как они будут отказывать в визе крымчанам, если они по факту уже граждане РФ и с российскими паспартами? belay
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...