РЕКЛАМА

Загрузка...

Рельсовая война в разгаре!

За последние сутки в Донецкой области произошло семь новых случаев подрыва и повреждения железнодорожных путей. Только сегодня утром 25 июня взорваны три участка пути в городе Горловка, причем в двух случаях повреждены стрелочные переводы, восстановление которых требует больше времени. Вчера же днем были повреждены еще четыре участка пути на четырех разных перегонах. К счастью, обошлось без жертв, а так же без сошедших под откос составов поездов. Ответственность за повреждения железных дорог на себя не берет никто, вредители не известны.

Рельсовая война в разгаре!
Украина железные дороги
4
843
25 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Луганской области снова подорвана железная дорогаВ Луганской области снова подорвана железная дорога

Картинка просто для привлечения внимания, так как с места событий фото пока нет.Украинское агентство ТСН сообщает, что сегодня в 5:30 утра в Луганской...

Рельсовая война наоборотРельсовая война наоборот

Интересная фотография!Перед вами специальный железнодорожный \"плуг\", которым пользовались немецко-фашистские захватчики. Назывался он Schienenwolf (...

Второе за день сильное землетрясение произошло в КитаеВторое за день сильное землетрясение произошло в Китае

Второе за день сильное землетрясение произошло в субботу в Китае, сообщает агентство Синьхуа.Подземные толчки магнитудой 5,3 зафиксированы в Синьцзян-...

Фоторепортаж из украинского города ГорловкаФоторепортаж из украинского города Горловка

Горловка, город областного значения в Донецкой области Украины. Население около 250 тысяч человек. А теперь коротко о событиях. Несколько сотен так на...

Загрузка...
Комментарии

Mab
25 июня 2014 14:17
За последние сутки в Донецкой области произошло семь новых случаев подрыва и повреждения железнодорожных путей.

Украинские СМИ об этом ничего не знают.


Об этом в эфире "5 канала" заявил и.о. начальника Главного управления по работе с личным составом Вооруженных сил Украины, генерал-майор Александр Розмазнин.

"Наши погибшие - это большие потери, мы склоняем головы перед погибшими военнослужащими нашего государства. Но мы всех с почетом предаем нашей родной украинской земле. А в Славянске водолаз пошел в озеро и увидел там несколько сотен трупов. Это не оплаканные, не похороненные сыновья российского отечества, вот таким вот образом они хоронят этих боевиков. Это никому не известные братские могилы, которые заполняются боевиками из России и которые, к огромному сожалению, буду считаться без вести пропавшими людьми", - сказал он.

Liberman
25 июня 2014 15:03
Цитата: Mab
Украинские СМИ об этом ничего не знают.

Знают, пресс-секретарь "украинских СМИ" Маб. Просто у тебя превратное представление о том, что такое украинские СМИ.
Цитата: Mab
В Славянске на дне озера водолаз нашел сотни погибших боевиков, - украинский генерал.

У всех на груди таблички "боевик-россиянин"? Капец, в Украине даже генералы полную херь несут.

aksenenko
25 июня 2014 15:12
Маб...ты такой долбаеб....5-й канал пр надлежит Порошенко и там споют шо хош...лечись пока не поздно

Mab
25 июня 2014 15:34
Цитата: aksenenko
5-й канал пр надлежит Порошенко и там споют шо хош

Сам же слуешь песенки по НТВ, РТР и LifeNews.
Разница лишь в том что по российским каналам поют ложь. И это уже много раз доказывали. Не зря российские каналы отключают за ложь в Украине, Литве и Латвии.

Вот тебе очередная песенка от "Первого канала":

И еще:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
55hozinu 6 минут назад sy4onok,
С каждым кг. вроде уходит 100г.(или больше) грудки
zootechnik_ua 12 минут назад Да пусть висел бы - сам отвалился б... zootechnik_ua 15 минут назад № 25 -человек с желтым маркером неумеет анимашки редактировать?

№17 - ноздрю заретушировали

№1 - пол нужно покрасить...
Mab 16 минут назад
так как дугой могло убить снимающих.

Какой дугой? В Питере 3 кВ напруга.
Mab 25 минут назад
Цитата: dianest
но даже преступления нацистов рассматривали на нюрнбергском процессе

И что?
Цитата: dianest
Если их взяли в плен, то надо судить.

Их не брали в плен. В плен берут только на войне.
Gorshok 37 минут назад Хороша Маша, но не наша) Gromus 40 минут назад "У Эйфелевой башне и на Монмартре промышляют негры-"ленточники", что пытаются повязать туристу ленточку цветастую на руку, а потом требуют за это бабло. Вы проходите мимо них с презрительной усмешкой. Вы тут не первый раз, это пусть бедные туристы страдают." Таких - почти в любом крупном европейском городе овердохуя, в том же Милане их хватает. В Париже ко мне подошел такой, ради эксперимента позволил нацепить эту фенечку , предварительно несколько раз уточнив - Это подарок? Потом конечно нигер попросил денег типа в поддержку голодающей Африки, но был мягко послан ибо неxуй.

"Но по-английски там не говорили всё равно. Из принципа, я полагаю." С английским особо не было проблем в париже, особенно в туристических точках, а вот в германии столкнулся с проявлениями языковой гордости. Например, был случай, когда на блаблакаре договаривался с каким-то немцем и он отказался говорить на английском, упомянув что немецкий его родной язык и он не хочет говорить на инглише.

"это потому, что я ещё не просыпался с француженками." было б из-за чего горевать, тамошние телки в общей массе сильно проигрывают славянкам в красоте

Цитата: kalyan
был в 2015, еще до беженцев, адовый пиздец, разочарован был очень сильно.

какие мы нежные
zootechnik_ua 47 минут назад
Цитата: dianest
тут не поспоришь))))

На банане эксперты самые лучшие в мире.
Р.С. я кстати укроэксперт, так что мнение будет интернациональное
Новости от партнеров