РЕКЛАМА

Загрузка...

У "Сыров" теперь появилась "Надежда"

Помните скандал с этой фотографией? Её вместе с другими снимками выложил один из работников небольшого завода по производству сыров в социальную сеть. Сотрудники купаются в сырье, из которого будет готовиться сыр, причем еще стирают там трусы и носки. Скандал вышел грандиозный, вмешался Роспотребнадзор, и в результате бизнесу пришел конец, ТД "Сыры" пришлось закрыть.
Но время не стоит на месте. Оказывается, буквально на днях Роспотребнадзор начал битву с неким ООО "Надежда", у которого те же учредители, что у закрывшегося ТД "Сыры", и занимаются они ... производством сыра! Причем на старых площадях и на старом оборудовании.

У "Сыров" теперь появилась "Надежда"
скандалы Россия
7
1761
26 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Роспотребнадзор против виски из СШАРоспотребнадзор против виски из США

В России продолжает буйствовать Роспотребнадзор. Недавно забанили польские яблоки, теперь под раздачу попали производители алкоголя из США. Оказываетс...

Роспотребнадзор против украинской солиРоспотребнадзор против украинской соли

Кому война, а кому санкции. Роспотребнадзор уже давно и целенаправленно кошмарит украинский импорт в Россию. Причем делает это размеренно и обоснованн...

Сыры с плесенью и ваше к ним отношениеСыры с плесенью и ваше к ним отношение

Интересный парадокс: многим людям нравится всякая гадость. Те же сыры с плесенью у одних людей вызывают приступы рвоты, другие же в восторге глаза зак...

Как правильно хранить сыр?Как правильно хранить сыр?

Сыр представляет собой живой продукт, который постоянно находится в процессе развития, поэтому при его хранении должны соблюдаться определенные услови...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
26 июня 2014 12:08
этот народ хорошо жыть не будет dash

Vadik_K
26 июня 2014 13:09
Это Россия - тот сыр с носками давно уже распродали.

живем хорошово
26 июня 2014 13:44
Сырники в сыре постирали что тут такого?! lol

triangel
26 июня 2014 14:04
Неудивительно.

PROSTO CHEL
26 июня 2014 14:17
те же учредители, что у закрывшегося ТД "Сыры", и занимаются они ... производством сыра!
так а чему удивляться, чем им теперь заниматься? Ну начнут они презики производить, что-то измениться?

DiMoS
26 июня 2014 19:57
Еслі перестанут в сыру купаться то технологія уже не та будет. Потребітель на чужой продукт перейдёт.

sergpumba
27 июня 2014 10:36
Так что теперь сжечь этот завод или что ?
сделать уборочку и начинать заново
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Августа
USD 1.9379
EUR 2.2752
RUB 0.0327
Mab 1 минут назад
Цитата: dianest
а ты можешь назвать эти вещества и эту российскую продукцию

Не могу, идиот. И почему ты сам сказал. Потому что наши закрывают на всё глаза лишь бы не обрезали импорт нефти, доходы от переработки которой в нашей экономике составляют огромаднейшие числа. По сравнению с другими доходами.
Либерман 1 минут назад Выбрал вариант полегче. У меня он в похожей ситуации тоже был в списке вариантов. Но выбирать из них не пришлось. На жилье съемное заработать действительно оказалось не так сложно. А с пропиской, которая на самом деле в такой ситуции офигенная проблема, просто свезло, но можно было и купить.
Bebop 1 минут назад Но ведь приглашать на испытания именно черных, это и есть своего рода дискриминация, то есть признание, что они "особые", что нужно приглашать обязательно именно их. Miron0890 5 минут назад Читайте инфу от россельхознадзора. Нюанс есть только в сухой сыворотке. Проьлема в том, что может и молочка попасть под запрет Прокуратор Иудеи 7 минут назад Полнейший андэрбубс( Jyrasik 11 минут назад Уёбище!!!! Mab 10 минут назад Для таких единственный вариант пожизненно снимать квартиру и забыть о планах иметь собственную. И при этом еще надо иметь стабильную высокооплачиваемую работу, что крайне маловероятно.
Это огромный минус властей.

Цитата: 26-128
В Каменной Горке уже давали бесплатные квартиры детдомовцам.

Квартира должна быть не бесплатной, а в рассрочку по ставке рефинансирования на день уплаты каждого платежа (с учетом инфляции), лет на 30 с возможностью досрочного погашения стоимости без уплаты штрафов.
Прокуратор Иудеи 13 минут назад Ёп@ны живот
Новости от партнеров