РЕКЛАМА

Загрузка...

Роскошный летающий особняк из Боинг 787

Компания Boeing приступила к выпуску огромных лайнеров 787 с полностью пустыми салонами. Делается это для того, чтобы удовлетворить растущий спрос миллиардеров из разных стран мира, в первую очередь России, Китая и Ближнего Востока. Богатые люди заинтересованы в покупке авиалайнеров чтобы в дальнейшем переоборудовать их в роскошные летающие резиденции. В данный момент в разной степени готовности находятся 217 заказов на 787-ые. Стоимость одного такого самолета с пустым салоном составляет около 280 миллионов долларов. Примечательно, что внутренний дизайн и отделка так же обойдутся новым хозяевам в десятки миллионов. Но поток заказчиков не ослабевает, миллиардеры готовы тратить деньги. Под катом примеры интерьеров, которые обустраиваются в подобных лайнерах.

1Роскошный летающий особняк из Боинг 787


Действительно огромное пространство внутри фюзеляжа позволяет строить настоящие дворцы. Крутые дизайнерские бюро за сумасшедшие деньги превращают самолет в шикарный и роскошный особняк. Причем если в отделке используются самые дорогие материалы, то обстановка, мебель и аксессуары исключительно дизайнерские, даже люстра своими руками будет сделана известным мастером с мировым именем.

2Роскошный летающий особняк из Боинг 787


Помимо роскоши и излишеств в подобных самолетах есть возможность использовать самые современные средства связи и коммуникации, что позволяет обустроить первоклассный офис и держать руку на пульсе всех событий, при этом полноценно работая. Высокоскоростной Интернет, телефонная связь со всем миром, телевидение – всё это есть в таком же объеме, как в приличном бизнес-центре.

3Роскошный летающий особняк из Боинг 787


Работать в подобных самолетах можно как во время перелетов, так и на стоянках в аэропортах. Подобный подход позволяет здорово экономить время, а так же снимает вопрос о покупке шикарных особняков в главных мировых столицах. Можно же просто летать на своем особняке?

4Роскошный летающий особняк из Боинг 787
самолеты роскошь
2
2129
26 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Заглянем в Боинг 747-8 VIPЗаглянем в Боинг 747-8 VIP

Это очень-очень специальная версия двухпалубного широкофюзеляжного авиалайнера Boeing 747-8. Вообще обычная версия такого самолета стоит около $380 ми...

Android позволяет экономитьAndroid позволяет экономить

Как вы наверняка помните, многие производители телефонов некоторое время назад пересмотрели планы по выпуску смартфонов на год или два в пользу Androi...

Игра позволяет заработать деньгиИгра позволяет заработать деньги

Существует огромное количество различных игровых онлайн-проектов. И все они так или иначе берут с игроков деньги. Это или оплата за подписку на игру,...

Самые дорогие покупки Флойда МейвезераСамые дорогие покупки Флойда Мейвезера

Мы уже писали, что каким бы скромным не был негр, стоит ему дать много-много денег, и он начнется выпендриваться на весь мир. Легендарный американски...

Загрузка...
Комментарии

bLaVka
26 июня 2014 14:35
Ага я свой заказ уже 4 года жду...

gene_senko
30 сентября 2015 14:26
АХринеть
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
Spencer 1 минут назад Если мультики перезапустят также, как и старые советские комедии - шли бы они в сторону хуя, наиболее тяжким путём... lonely_phantom 6 минут назад 23? Она на 40 минимум выглядит SabakaZ 8 минут назад
Цитата: fk
А может кнутом ее, господин генерал-аншеф?
Можно и кнутомъ. Какъ соизволятъ учинители наказанiя. Хоть трапкою ссаною.
Margasan 8 минут назад
Цитата: fk
Margasan,
zoombi,
Суворов - обыкновенный псевдоисторик. Вроде Задорнова, "жреца" Ведагора Трехлебова и "академика" Фоменко. Ссылаться на Суворова - плохой тон. Он пишет не "аналитику", а просто чушь.
Если выводы идут от статей официальных газет, задокументированных воспоминаний, архивных дел и официальной статистики, то я это не воспринимаю как чушь. Это чья-то точка зрения, основанная на фактах. Она может не совпадать с моей, но имеет право на жизнь.

Цитата: fk
Кстати, книги я читал. Первая - "Какой-то там волшебник в Изумрудном царстве". Вторая - "Молот ведьм". Третья - уже не помню название. А, да, еще был Букварь. Такой, с аистом на обложке)). И если бы вы, господа, прочитали бы хотя бы половину от этого, то не пороли бы такую чушь.
А вот тут я завис. Хвастовство по трём прочитанным книгам?
vitut 9 минут назад
Цитата: Зоя Бибер
Толстым тоже уступать надо получается?

Да, у них часто больные колени.
lonely_phantom 9 минут назад Никак не отношусь SabakaZ 11 минут назад Красный бандитъ-отморозокъ или корничневый инфантилъ-садистъ? Да оба - нечистоты одной выгребной ямы. Съ чего споръ сей? Зоя Бибер 9 минут назад Толстым тоже уступать надо получается?

И бухим? Им же тоже тяжело стоять.
Новости от партнеров