РЕКЛАМА

Загрузка...

Мозаика в интерьере

Мозаика - один из древнейших отделочных материалов, который использовался как для украшения помещений, так и для создания различных художественных работ. К примеру, из разноцветных осколков камней и керамических плиток около тысячи лет назад создавали удивительной красоты мозаические панно в храмах. А вообще мозаика появилась более 6 тысяч лет назад, шумеры использовали её для украшения роскошных дворцов.

Мозаика в интерьере


В наши дни мозаика тоже используется, но уже в интерьерах жилых квартир и домов. Достаточно зайти в магазин мозаики чтобы восхититься удивительной красотой красочных панно, которыми можно украсить стены и пол в вашем доме. Особенно популярна сейчас отделка мозаикой таких помещений как ванная комната, кухня, прихожие, бассейны, душевые в домашней сауне... Появились и новые интересные материалы, а так же возможность комбинировать их вместе. К примеру, можно украсить стену мозаикой не только из плитки или кусочков керамики, но из камня, стекла, бамбука, гальки, стразов... Самый интересный эффект можно получить используя несколько материалов одновременно!

Недавно появилось еще одно модное направление – это использование фотомозаики. Специальная технология позволяет переносить любой изображение на стеклянные плитки, в результате получаются просто фантастические панно!
стройматериалы ремонт
0
591
25 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Из чего сделана эта мозаика?Из чего сделана эта мозаика?

Вот такая вот огромная картина-мозаика была выложена в городе Birmingham(Англия). Размер мозаики около 900 квадратных метров...

Рекордное панно из суши приготовили в СевастополеРекордное панно из суши приготовили в Севастополе

Панно размером 1,97 метра на 2,30 метра представляло из себя логотип Чемпионата Европы по футболу Евро-2012, который, как известно, пройдет в Украине...

Загрузка...
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
SabakaZ 36 минут назад
Цитата: Offshorчик
Гляди, чтоб тебя менты не отловили на принудительные сельхозработы!)))
Я официально не годен к сельхозработам. Пожираю топинамбур, топчу томаты и морковь, поливаю огурцы на листья, плохо влияю на озимые, отрицаю навоз. Освобождение, в общем, от сельхозработ.
Offshorчик 114 минут назад SabakaZ,
Сабачки-с! Не спишь?)))
Гляди, чтоб тебя менты не отловили на принудительные сельхозработы!)))
SabakaZ 181 минут назад
Цитата: Nikitosina
Митингующих ОМОН и без нас отпиздил.
Ну, справедливости ради, стоит отметить, что далеко не все митингующие - упоротые мабоподобные долбосы. Среди граждан, по которым капитально проехался сраный амап, было много просто уставших от бардака и беззакония людей. Тут тоже нельзя однобоко рассуждать.
За произошедшее Его Высочество ответит. Не сейчас, не завтра, но ответит точно. И будзе яму кепска. Ооой будзе. Ибо некуй.
Nikitosina 202 минут назад
Цитата: Corban
Вы все долбоебы, быстро на площадь, а то так жить будете как на фото

Зачем? Митингующих ОМОН и без нас отпиздил.
SabakaZ 270 минут назад
Цитата: Corban
Вы все долбоебы

Иииииииии в номинации "Д'Артаньян дня" побеждааааааеееет!... Корбан!!!!

Сам-то, вне всяких сомнений(!!!), уже и палатку, и костерок разложил на Октябрьской. Вот и ушица как раз подходит, можно брать котелок в мозолистые натруженные руки да кушать снедь свислочскую. Да с Мапкой поделиться не забудь, а то уморился добр молодец шибко, покрышки поджигая и амапу шеи сворачивая. И это с больными коленями-то.
западная ведьма 273 минут назад 26-128,
))) очень интересно и неожиданно!))) спасибо! Я постараюсь изучить этот вопрос, может, и получится бярозу ободрать))
SabakaZ 275 минут назад
Цитата: palohim
Так у нас каждый Лев Толстой, а на деле....
Капитон Тамарович Ватрушкин-Пиздунцов?
palohim 295 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА Сегодня, 21:55
26-128,
Советы надо давать тем, кто их просит. Вот я прошу - дай мне совет


Так у нас каждый Лев Толстой, а на деле....
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 462 гостя