РЕКЛАМА

Загрузка...

Мозаика в интерьере

Мозаика - один из древнейших отделочных материалов, который использовался как для украшения помещений, так и для создания различных художественных работ. К примеру, из разноцветных осколков камней и керамических плиток около тысячи лет назад создавали удивительной красоты мозаические панно в храмах. А вообще мозаика появилась более 6 тысяч лет назад, шумеры использовали её для украшения роскошных дворцов.

Мозаика в интерьере


В наши дни мозаика тоже используется, но уже в интерьерах жилых квартир и домов. Достаточно зайти в магазин мозаики чтобы восхититься удивительной красотой красочных панно, которыми можно украсить стены и пол в вашем доме. Особенно популярна сейчас отделка мозаикой таких помещений как ванная комната, кухня, прихожие, бассейны, душевые в домашней сауне... Появились и новые интересные материалы, а так же возможность комбинировать их вместе. К примеру, можно украсить стену мозаикой не только из плитки или кусочков керамики, но из камня, стекла, бамбука, гальки, стразов... Самый интересный эффект можно получить используя несколько материалов одновременно!

Недавно появилось еще одно модное направление – это использование фотомозаики. Специальная технология позволяет переносить любой изображение на стеклянные плитки, в результате получаются просто фантастические панно!
стройматериалы ремонт
0
576
25 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Из чего сделана эта мозаика?Из чего сделана эта мозаика?

Вот такая вот огромная картина-мозаика была выложена в городе Birmingham(Англия). Размер мозаики около 900 квадратных метров...

Рекордное панно из суши приготовили в СевастополеРекордное панно из суши приготовили в Севастополе

Панно размером 1,97 метра на 2,30 метра представляло из себя логотип Чемпионата Европы по футболу Евро-2012, который, как известно, пройдет в Украине...

Загрузка...
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
ЛамповыйКун 6 минут назад Бледная моль,
привет малая, не змерзли маўпачкі?
dembelvdv 27 минут назад
Цитата: 21544vova
21544VOVA 21 января 2017 16:14
Привстал

ахахахахха
KripeLex 32 минут назад PROSTO CHEL,
Цитата: PROSTO CHEL
А вот у хохлов будешь платить даже если ничего не заработал
За месяц в Украине из-за новых налогов закрылись уже почти 160 тысяч предпринимателей

У нас тоже самое. Что , упрощёнка. ФСЗН годовой никто не отменял.
ЛамповыйКун 51 минут назад пагромы устроили агенты кремля Diesel2 126 минут назад
Цитата: bender00
вот назовите мне хоть одного современного актера, кто сможет заменить Шварца в этом фильме?

Диам Ниссон)) Он обычно всех знатно расх*яривает))

Лиам[
Offshorчик 413 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 608 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 636 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...