РЕКЛАМА

Загрузка...

Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?

Интересный репортаж из славного города Киев с массой фотоснимков и пояснений.

Каждый, кто верит российским СМИ знает, что "фашисты, нацисты и бандеровцы сожгли, уничтожили и разрушили Киев". А также то, что "Киева больше нет, он захвачен фашистской хунтой и Правым сектором".

По факту, эти картинки с палатками и баррикадами, которые русские СМИ выдают за "сожженный, уничтоженный и разрушенный Киев" — сделаны на небольшом пятачке в центре, а сожжено там одно-единственное здание. Одно сгоревшее здание на весь огромный мегаполис, в то время как в любом городе мира каждый день пожары возникают в куда большем количестве зданий.

Но что если отойти на несколько шагов от Майдана и пройтись по Киеву, посмотреть на всем известные туристические и не очень места, на жилые кварталы, чем живет город сейчас? Что мы там увидим? Ответ в этом большом посте.

1Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?


Между прочим, во времена Майдана была еще и вторая версия российской пропаганды, в которой не "фашисты сожгли Киев", а вообще все украинцы, которые выходили на Майдан против коррупции и за европейский вектор развития своей страны, выставлялись "дикарями, которые угробили и уничтожили свой город". Все помнят эти фотографии с палатками и шинами в российских СМИ и украинофобских блогах с язвительными подписями вроде: "гы-гы, посмотрите вы на этих эуропейцев". В этом посте мы увидим насколько это соответствует действительности.

2Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?


Кстати, пока "Свидетели церкви сожженного Киева" продолжают пугать совков страшными разрушениями, на том маленьком пятачке где разрушения действительно имели место ввиду снятой в некоторых местах брусчатки — ее прямо сейчас восстанавливают:

3Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?

4Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?


Здание МИДа радует флагом ЕС — завтра планируется подписание заключительной, экономической части об Ассоциации с Евросоюзом, что станет крупным геополитическим поражением России, которая в прошлом году приложила гигантские усилия чтобы не допустить этого, но в итоге не смогла ничего противопоставить желанию украинцев быть с Европой:


5Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?


Вид на Днепр от Арки Дружбы Народов. Я не заметил никаких изменений, а вы?

6Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?


Некоторые изменения в городе, безусловно, имеются, правда совсем не те, которыми пугают российские пропагандисты. Например, появились вот такие наклейки, призывающие не покупать российские товары:


7Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?


Огромное количество машин ездят по городу с вывешенными украинскими флагами, встречаются также и красно-черные флаги, которые российская пропаганда почему-то называет то фашистскими то нацистскими то флагами Правого сектора:

8Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?


Кстати, о Правом секторе. Прямо в центре теперь располагается их пресс-центр. То, чего до смерти боится российская пропаганда, совсем не пугает никого из киевлян:

9Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?


Футболки, которые продаются, теперь имеют в основном одну тему — патриотичную:

10Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?

11Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?


Что еще удивляет сейчас в Киеве — какое-то нереальное количество людей в национальных украинских вышиванках — это сейчас очень модно:

12Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?

13Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?

14Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?


Флагов Евросоюза в Киеве поменьше чем во Львове, но тоже встречаются довольно часто:

15Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?


Появилась социальная реклама здорового образа жизни от ООН:

16Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?


А также лозунги, которые на России почему-то считаются фашистскими и нацистскими. Параллельный мир российской пропаганды почему-то считает, что в стране А лозунг "слава стране А" — это нацизм. В стране А обязательно нужно говорить только "Слава стране Б". По ихней логике на России лозунг "Слава Америке (Китаю, Франции, Индии)" — это нормально, а лозунг "Слава России" — это форменный фашизм и нацизм.

Кстати, это то самое, сгоревшее во время Майдана здание на время ремонта закрыто таким плакатом

17Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?


Практически это и все изменения, которые видно в Киеве за пределами Майдана. А так, город ничуть не изменился, магазины все так же радуют новыми сортами пива, рестораны варят вкусные эли, на Воздвиженке по воскресеньям устраивают летние пикники с устрицами и белым вином, все так же продолжает радовать обилие приличных автомобилей на улицах города, по-прежнему кажется что всяческих поршей и рейндж роверов тут больше чем народных тойот и хундаев, а иметь мерседес S-класса — это уже давно моветон, т.к. он есть чуть ли не у каждого второго.

18Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?

19Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?

20Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?

21Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?

22Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?


Все так же проводятся дегустации вин, а Гудвайн летом даже запускает "пивную школу", для желающих научиться разбираться в крафтовых сортах современного пива.

23Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?


Все так же продолжают строиться новые торгово-развлекательных центры, вот этот, площадью 300 тысяч квадратных метров пока самый большой в Киеве, но вот-вот достроят еще более масштабный, который станет крупнейшим в Восточной Европе.

24Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?

25Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?


Так все таки, а где же разрушения, разруха и прочие ужасы "захваченного фашистской хунтой" города? Давайте пройдемся по всем известным местам города и попробуем их отыскать?

26Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?

27Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?

28Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?

29Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?

30Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?

31Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?

32Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?

33Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?

34Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?

35Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?

36Так стонет ли разрушенный Киев под хунтой?


По факту имеем, что кроме небольших изменений в виде резко возросшего патриотизма киевлян, город живет обычной жизнью и ничуть не изменился по сравнению с тем, каким он был до Майдана. А вся "разруха" как существовала только в мечтах пропагандистов, так и продолжает существовать исключительно там.

Источник
Киев Евромайдан
36
3098
27 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Биллборд по дороге в КиевБиллборд по дороге в Киев

Сложно быть публичной персоной во время информационных войн. Непременно спросят о вашем отношении к той или иной стороне. И если у публичной персоны е...

Нашли виновников погрома у российского посольства в КиевеНашли виновников погрома у российского посольства в Киеве

В Киеве ночью мародеры снимали детали из разбитых возле посольства России в Украине автомобилей. Об этом с места событий сообщил корреспондент Радио С...

Как и что покушать в Киеве?Как и что покушать в Киеве?

Конечно, замечательные блюда украинской кухни можно отведать много где. Даже у нас в Минске есть несколько ресторанов именно этой кухни, среди которых...

Настоящее количество погибших на Майдане достигает 780Настоящее количество погибших на Майдане достигает 780

Количество погибших в ходе противостояния на Майдане Независимости в Киеве, а также в связанных с ним событиях достигает 780 человек, считают в органи...

Загрузка...
Комментарии

PnD.YurA
27 июня 2014 11:26
MAB - ЕБАНАТ 146% інфа (макс репост)

aksenenko
27 июня 2014 11:32
Люблю Киев..Европа...тихо..спокойно..вечером выйдешь на крещатик..красота...тут поют..там танцуют...все улыбаются..нет быдла пьяного и мордобоя...в "пузатой хате" можно пообедать от пуза на наши 50 тыс...а в магазинах джинсы фирменные чуть больше 200 тыс на наши...и майки по 70 тыс....нам так не жить с агл...

kot01
27 июня 2014 11:47
Показуха,скоро будет новый майдан,жизнь заставит.

appiratar
27 июня 2014 11:54
Сейчас начнётся.... "Это всё не правда.... Одни бандеровцы.... Заставляют говорить по-украински.... " Ватные ушлёпки да ещё и в ватниках..... СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!

Alex_w
27 июня 2014 11:55
Да всё там хорошо. Богатые - богатеют, бедные - беднеют. Всё как обычно.

Snikers88
27 июня 2014 11:56
за то у вас негров рузге линчуют!

gizmark
27 июня 2014 12:10
Кто говорит что плохо? да никто. говорится торговля упала. сельское хоз-во в (*) , а остальное не интересует. Киев красивый город. Донецк красивый город. Днепропетровск красивый город, Одесса красивый город. каждый город красивый по своемому. То что продписание интерграции - уря будем кричать через год. то что восстанавливаете плитку - молодцы.

P1t0n
27 июня 2014 12:17
А чё тогда за газ не платят?

26-128
27 июня 2014 12:22
Цитата: P1t0n
А чё тогда за газ не платят?
Потому что гордые укры считают что это не они, а им все должны.

ANTImult
27 июня 2014 12:26
Так чему пост? Какой смысл был от майдана если нечего не поменялась? Или что все там хорошо?
Мазерати появилась не после майдана а до, я больше чем уверен. И получается что человек который пер и пили бюджет при януке и сейчас себя хорошо чувствует. Ка и все остальное. Люди с мозгами как работали и косили деньги так и дальше будут косить, и на майдане я думаю очень многие, очень много заработали, как сейчас тоже самое происходит в восточной Украине, там тоже просто кто-то зарабатывает. Или кто-то считает что с уходом одного вора и приходом второго там все внезапно изменится? Я вас умаляю)))))) У хохлов сразу сменился менталитет они перестали давать и брать взятки. Вот в туже секунду как янук пересек границу с Россией, по всей стране сразу просветления.
Украинцам все время очень не везет с президентами.

kolya1
27 июня 2014 12:32
Показуха - это ваш вонючий парад на 3 июля! А там все ок)))

Fligel_SSA
27 июня 2014 12:32
http://www.yaplakal.com/forum3/topic845463.html
Вот оригинал, но обязательно найдется еблан свядомый который нагадит под фотками

kolya1
27 июня 2014 12:33
Показуха - это ваш вонючий парад на 3 июля! А там все ок)))

FZR 600
27 июня 2014 12:50
Цитата: Fligel_SSA
http://www.yaplakal.com/forum3/topic845463.html

Так тут нет фото пресс-центра Яроша и некоторых других...

vanchetto
27 июня 2014 13:03
ДА ПО@УЙ КАК ТАМ ХОРОШО ЖИВЕТСЯ В КИЕВЕ! ОНИ СВОИХ ЖЕ СОГРАЖДАН ОТСТРЕЛИВАЮТ КАК СОБАК ! Какие на@уй российские сми, если факт появления беженцев не только в брянской и ростовской области, но и в Беларуси ! (Мать говорила , собирали всем городом, кто что может) . И это Витебская обл. далекая от политики россии и киева.

timoxav40
27 июня 2014 13:12
фирменные джинсы за 20 баксов....ахахаха какие же вы все убогие...

stord
27 июня 2014 13:17
стремный город киев не нравиться он мне ,жил там чуть более месяца

jerrichek
27 июня 2014 13:19
сейчас набегут никитосы, ярославы и либерманы (маб в таких постах не серит) и всё нам раскажут

Bryan
27 июня 2014 13:25
у меня родственники(тетка с дядькай , 4 сестер 1 брат) переехали из Славянска в Киев к сестре из-за чего объясняю домов как таковых у них уже нету раскуячЫли все к чертям(они же террористы мирно дома сидели на работу ходили) ).Но вот в чем прикол жить в Киеве они не собираются(это для мабушки ) все очень просто таких красивых и спокойных мест йобом на фото , а в реале там куйня твориться не то что бы сильно беспредел ну так вторые 90 . Сейчас потихоньку будут перебираться к нам в РБ ясен пень от хорошей и спокойной жизни там(не знаю на время и на всегда). Я все это к чему геноцид идет против своего народа+гражданская война этого отрицать нельзя . беженцы есть не все ломятся в Россию(рашка конечно показывает по тв в свою пользу но факт то сам ,есть беженцы) блага у многих есть родственники на постсоветских странах , а пара фото выложенных в красивом ракурсе ничего не меняют. У нас в РБ снимите особняки и выложите сюда и скажите что весь народ РБ живет в таких коттеджах и получают окуенную зарплату , но мы то знаем что это бред , но не бедствуем вон половина РБ с животами ходит от голода пухнут но все же у нас спокойно и мирно.

ЛамповыйКун
27 июня 2014 13:44
хорошо в Киеве

Цитата: ANTImult
И получается что человек который пер и пили бюджет при януке и сейчас себя хорошо чувствует. Ка и все остальное. Люди с мозгами как работали и косили деньги так и дальше будут косить, и на майдане я думаю очень многие, очень много заработали, как сейчас тоже самое происходит в восточной Украине, там тоже просто кто-то зарабатывает. Или кто-то считает что с уходом одного вора и приходом второго там все внезапно изменится? Я вас умаляю))))))

в принципе все верно написал. пока одни сражаются и гибнут за идею, другие наживаются.

Kozlik Mozlik
27 июня 2014 14:43
посмотрим как будет когда по результатам года киев не получит 50% дохода, изымаемого с востока Украины. каждый второй доллар не заработан, а перераспределен.

Kano
27 июня 2014 15:20
Вадим Бананов, это сарказм, да?

Liberman
27 июня 2014 15:23
Цитата: balon
ООН насчитала в Роcсии 110 тысяч украинских беженцев

Не беженцев 110 тысяч насчитали, а украинцев с начала года выехавших в Россию.

Басаев
27 июня 2014 16:41
aksenenko,
Цитата: aksenenko
Люблю Киев..Европа...тихо..спокойно..вечером выйдешь на крещатик..красота...тут поют..там танцуют...все улыбаются..нет быдла пьяного и мордобоя...в "пузатой хате" можно пообедать от пуза на наши 50 тыс...а в магазинах джинсы фирменные чуть больше 200 тыс на наши...и майки по 70 тыс....нам так не жить с агл...

подтверждаю, слово в слово все верно. Из Киева не хочется уезжать на Родину fellow

Slayer23
27 июня 2014 16:47
Цитата: stord
стремный город киев не нравиться он мне ,жил там чуть более месяца

Попахивает гоневом, Киев в раза красивее и интересней Минска.

Mab
27 июня 2014 17:29
Недавно Вадим постил фотоподборку российский больниц. Предлагаем вашему вниманию более полный ФОТОрепортаж с пояснениями.

triangel, хочешь ли ты для своих детей такие условия лечения?

karakurt
27 июня 2014 18:24
Пыль в глаза! ехал по украине до крыма! радость за нашу страну была! и ещё, неужели хоть один человек сидящий на Банане думает про Россию Которая делает 90% Нашей сладкой Жизни Плохо ??!! ИЛи может есть Кто думает что если бы мы вошли в евросоюз ( а мы были бы там завтра же если бы АГЛ только Глазом Моргнул в знак согласия) то мы БЫ жили Счастливо???

Asfadel
27 июня 2014 18:35
Mab,
жаль, тебя можно вылечить только отрубанием головы

Mab
27 июня 2014 18:48
Захваченный у террористов танк прибыл из России, - Минобороны. ФОТОрепортаж
Цитата: karakurt
делает 90% Нашей сладкой

Во-первых, никто ее не просит. Россия не делает сладкой жизнь ЕС, однако живут там в 10 раз лучше чем в загнивающей бензокалонке маскирующейся под страну.
Во-вторых, сладкая она только для ватников таких как ты и чунушей.



12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Butters 10 минут назад талант Butters 11 минут назад смотря какой период в армии, первый точно тяжелее чем у них в тюрьме. А в целом как устроишься. Товарищ один по финансам жил ещё лучше чем на гражданке до. Даже маме деньги отсылать умудрялся Butters 19 минут назад не всем дано... Mab 86 минут назад
Цитата: The_reef
По поводу свечей в церкви это не выдумка и не шутка. Буквально несколько недель моя мама столкнулась с этим явлением. Плюс к ней ещё подбежала какая-то умалишенная и просила забрать свою свечку, купленную не в храме.

«Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть» (Евр. 13:5).
«Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте» (Мф. 10:8).
«Жив Господь, пред лицем Которого стою! не приму. И тот принуждал его взять, но он не согласился» (4 Цар. 5:16).
«Бог …, есть Бог богов и Владыка владык, … Который не смотрит на лица и не берет даров» (Втор. 10:17).
Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?
velitel 116 минут назад ну так украина страна секстуризма для европейцев, девку снять дешевле чем кофе с круасанам в париже попить )) летом с другом собираемся скататься, погулять по киеву ) Konan_Kanah 212 минут назад Не знаю, как кто, а для меня служба была охерительной)) служил в погранцах, на границе с Польшей. Без увалов, отпусков, выходных, маскиных котлет. Куча впечатлений и проверка для себя. Потерял за службу и хорошую работу и жену, но не жалею абсолютно. The_reef 213 минут назад Либерман,
По поводу свечей в церкви это не выдумка и не шутка. Буквально несколько недель моя мама столкнулась с этим явлением. Плюс к ней ещё подбежала какая-то умалишенная и просила забрать свою свечку, купленную не в храме.
Mab 234 минут назад
Цитата: twi
один из крупных поставщиков алкоголя в РБ, на 100% принадлежит белорусскому патриархату

Нет белорусского патриархата. БПЦ подчиняется Москве.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1590 гостей