РЕКЛАМА

Загрузка...

Разбросал дачниц

Жуткое происшествие на трассе М5 в России. Около села Загорское водитель Audi врезался в притормозившый автомобиль Mitsubishi , пропускавший группу пенсионерок-дачниц. В результате обе машины сбили сразу семь женщин, многие из которых получили серьезные травмы. Одна из пострадавших позже скончалась в реанимации.
Жесть!

ДТП жесть
23
2893
27 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске психически больной протаранил 7 автомобилей по приказу "голоса св ...

Как рассказали в ГАИ ГУВД Мингорисполкома, водитель был задержан на Минской кольцевой автодороге после того, как его автомобиль беспричинно врезался в...

Наезд БМВ на толпу дачников

15 октября 2011 года на федеральной автодороге \"Урал\" пострадали семь пешеходов-дачников. Полицейские изучили кадры, снятые с помощью видеорегистрат...

Дрогичинский район: водитель мопеда врезался в корову и получил травмыДрогичинский район: водитель мопеда врезался в корову и получил травмы

ДТП, в котором пострадал 27-летний скутерист, случилось вчера вечером в д. Воловель (Дрогичинский район). «После столкновения с коровой молодой челове...

Отморозки за рулем!Отморозки за рулем!

Уличные гонки на Кубани: двое погибших, четверо в реанимацииВо время уличных гонок в Краснодарском крае произошла авария, в результате которой два чел...

Загрузка...
Комментарии

PnD.YurA
27 июня 2014 11:42
отлично притормозил. и нех отвлекаться водителю аудюшки,
кста не забываем о репосте маба-ебаната

MightyB
27 июня 2014 11:48
Я считаю, что виноваты пенсионерки-дачницы. Б*я это трасса, тем более перекресток. Иногда пропускающим надо думать головой, что сзади может кто-то ехать.

Vardisodo
27 июня 2014 11:52
Это 3,14здец. Один на оживленной трассе довольно внезапно притормаживает, чтобы пропустить (сколько раз уже говорилось, что нельзя пропускать в неположенных местах, ведь из-за этого столько ДТП случается).
Второй, полный выродок, вообще не следит за дорожной ситуацией, и, сбив кучу народу в первую очередь достает своих детенышей из машины, даже не глядя на корчашихся от боли женщин, лежаших на дороге.
И пешеходы - половина из них вообще не смотрели по сторонам.

gizmark
27 июня 2014 11:58
пешеходы дауны - переходить посредине перекрестка
водитель даун - притормозил
водитель даун - не следил за дистацинцией
еще-бы видео перед началом посмотреть... с какой первый скоростью ехал...

SabakaZ
27 июня 2014 12:15
На видео канонiчное сборище баранов. Тот самый волшебный момент, когда мудаки все. Херово, конечно, что одна бабка померла, ну хоть, остальным наука будет. Ай, что это я, в самом деле, кремлевский мечтатель-утопист, как лезли на дорогу, так и будут.
Цитата: Vardisodo
в первую очередь достает своих детенышей из машины, даже не глядя на корчашихся от боли женщин, лежаших на дороге.
Я б тоже так сделал.

samvsung
27 июня 2014 12:43
Вы кажется глухие...
Отчётливо слышен звук поворотника. Он хотел повернуть налево! РЕГИСТРАТОР НЕ ПРИТОРМАЖИВАЛ и никого не собирался пропускать.
Толпа оленей побежала на дорогу, тем самым не дав водителю ауди объехать справа автомобиль, стоящий на левый поворот.

vanchetto
27 июня 2014 12:53
При ДТП — дорожно–транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан

Водитель обязан немедленно остановить или не трогать с места транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 ПДД — Правил дорожного движения, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию.

Водитель обязан принять меры для оказания первой помощи пострадавшим, вызвать Скорую медицинскую помощь, а в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшее лечебное учреждение, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство и возвратиться к месту происшествия.

Водитель обязан освободить проезжую часть, если движение других транспортных средств невозможно. При необходимости освобождения проезжей части или доставки пострадавших на своем транспортном средстве в лечебное учреждение предварительно зафиксировать в присутствии свидетелей положение транспортного средства, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и принять все возможные меры к их сохранению и организации объезда места происшествия.

Водитель обязан сообщить о случившемся в полицию, записать фамилии и адреса очевидцев и ожидать прибытия сотрудников полиции.

так как дети являются пострадавшими тоже, он все правильно сделал (то, неровен час ,такой же долбо@б в него влетел бы). Что конечно не уменшает его вины.
Поражают порой такие "правильные водители" когда едешь по трассе за ним, больше ни одной машины сзади, и тут подходит пешик к переходу, видит, что машины идут на скорости, стоит, а водила , спереди идущий начинает тормозить чуть ли не на юз, пытаясь остановится перед переходом, что естественно не получается, вместо того, чтобы сместится в крайнюю левую и проехать участок не создавая аварийной обстановки.

Dronila
27 июня 2014 13:26

samvsung,
Согласен

ТРОЙ
27 июня 2014 13:27
Хотел добро сделать а получилось что исколечил жизни многим людям!!!!! Виноват водила который тормозил и люди бля которые так близко стояли, это же дорога!!!!! Прежде чем что то сделать думать надо, дорога ошибки не прощает!!!!

Che Burashka
27 июня 2014 13:45
Водитель, который притормаживал, вообще ничего не нарушил. Поворот налево был включен, причем заранее, он пропускал машины со встречки, перед тем как повернуть, все согласно ПДД. Косяк со стороны второго водителя, который сзади в него въехал.

Sheldon
27 июня 2014 14:21
Цитата: Che Burashka
Косяк со стороны второго водителя, который сзади в него въехал.

+косяк пешеходов

Mentor
27 июня 2014 16:55
Что он выкинул с багажника?

Martito
27 июня 2014 17:10
Mentor,
вот мне тоже интересно...

Phenman
27 июня 2014 17:11
пропускун кретин. Пешеходника нет - нечего пропускать. А на трассе если за тобой едут машины, то нечего и на ПП пропускать. Курицы тоже конечно дуры - встали посреди перекрестка.

SabakaZ
27 июня 2014 17:42
Цитата: Mentor
Что он выкинул с багажника?
Пакет конопли на бабок спихнул.

Nishtyak
27 июня 2014 17:57
SabakaZ, biggrin

warrcan
27 июня 2014 18:02
Второй, полный выродок, вообще не следит за дорожной ситуацией, и, сбив кучу народу в первую очередь достает своих детенышей из машины, даже не глядя на корчашихся от боли женщин, лежаших на дороге.

№1 торможение не было внезапным
№2 дети не виноваты. Достать их из машины не помешает.
№3 он остался и начал оказывать посильную помощь пострадвашим.
Нормальный мужик. Но нехрен спать за рулём.

Shetlan
27 июня 2014 18:07
виновато СТАДО и ТОЧКА.

Whitenoise81
27 июня 2014 19:38
Рашка, хуле...
Все как один, "молодцы"...

123123
27 июня 2014 21:29
Еще раз, он пропускал не пешеходов, а встречные авто, и поворачивал налево. Слышан поворотник. Половина комментаторов прекращайте долбиться одновременно и в уши и в глаза.

x3misonfire
27 июня 2014 23:41
Еблан в данном случае водитель гауди. Если был бы мозг, он бы смог предвидеть(да даже банально увидеть) торможение водителя с регистратором, и не допустить трагедии. Дистанция, мать её!
З.ы на кольцевой бесят уёбы, которые встревают между мной и впереди едущей машиной, от которой я держу дистанцию метров в 50(мало, конечно, но для манёвра хватит), а ещё бесят дебилы которые при громадном трафике моргают сзади, мол пропусти. Хочется взять и щёлкнуть пару раз по тупой черепушке.

Zaruba2004
28 июня 2014 00:30
Стадо, мля... Один баран пошел не глядя и все за ним. Я и водителя Ауди обвинить ни в чем не могу. С лева поворачивает машина, с права люди стоят в не положенном месте пытаются перейти дорогу. Дорога широкая, можно ехать между ними. И тут прямо перед носом толпа начинает идти прямо под колеса. Рефлекс, ауди пытаясь уйти от этих дол...в ударяет митсубиси. Его все-равно отбрасывает на людей. Ни он, ни я, и никто из вас не может знать, что на уме у других, участников ДД. Никто не экстрасенс. Но единственное что он должен был сделать, это начать заранее притормаживать, пытаясь проскочить между ними. Это сугубо мое мнение...

MiriamStern
30 июня 2014 09:45
а с чего комментаторы взяли, что автор видео пропускал пешеходов? Вообще он занял крайнее левое положение и судя по всему готовился повернуть налево. А вот аудивод мудак... ладно, когда детей и жену доставал, но когда начала спасать пожитки, когда в метре корчится от боли человек- вот истинная сволочность! Вызови ты скорую и грузи себе вещи. Пешеходы конечно еще те бараны, но здесь однозначно виноват мудак на ауди!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
BHy4ka 26 минут назад Слишком слишком толсто даже для Серёжки. Nikitosina 54 минут назад Мав редкостный ублюдок vanchetto 60 минут назад
Цитата: Mab
Водитель не имеет права нарушать ПДД даже для пропуска скорой.
надеюсь когда к тебе будет спешить скорая- на Ее пути попадутся правильные водители и не станут нарушать ПДД и лишний раз пропускать .
wowa10021989 102 минут назад Самопал какой-то... CurtisAmoky 101 минут назад Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.

smm продвижение заказать логин скайпа SEO2000[/url]

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000

Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.
оптимизация сайтов в сети SEO2000[/url]

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
Kano 510 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 513 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 516 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют.
Новости от партнеров