РЕКЛАМА

Загрузка...

В Ираке тоже есть парады

Исламисты-террористы из движения ISIS победным маршем захватывают один иракский город за другим. Попутно вооружаясь брошенной местной армией техникой и тяжелым вооружением. Таким образом США сначала вооружили боевиков для войны в Сирии, а теперь еще неожиданно для себя передали оружие, оставленное разбежавшейся иракской армии. В городе Мосул прошел самый настоящий парад, в котором приняли участие тысячи боевиков, которые великолепно вооружены, экипированы, погружены в самые современные образцы военной техники производства США.
Глядя на всё это великолепие создается впечатление, что захватит весь Ирак эти бородатые мужчины могут за пару недель навести "порядок" и на Украине, например.

1В Ираке тоже есть парады

2В Ираке тоже есть парады

3В Ираке тоже есть парады

4В Ираке тоже есть парады
Ирак террористы оружие
6
1101
27 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
А тем временем в ИракеА тем временем в Ираке

Пока в Украине более-менее притихли до пятницы, в Ираке исламисты сметают всё на своем пути. Правительственная армия после ухода американцев показывае...

Террористы сорвали джекпот в ИракеТеррористы сорвали джекпот в Ираке

Вчера бойцы группировки Исламское государство в Ираке и Леванте, которые захватили иракский город Мосул, занялись улучшением финансового положения сво...

В ИГИЛ казнят своих дюжинамиВ ИГИЛ казнят своих дюжинами

Вот только на днях в районе иракской провинции Ниневия боевиками ИГИЛ было казнено более 20 боевиков ИГИЛ. Последние пытались дезертировать оставив св...

Новости блиндирования в Сирии/ИракеНовости блиндирования в Сирии/Ираке

Мы уже не раз писали про примеры блиндирования - переделки гражданского автотранспорта и техники таким образом, чтобы она получала какую-то защиту от...

Загрузка...
Комментарии

Bumble
27 июня 2014 14:44
Вопрос в том, умеют ли эти бородатые мужчины всем этим добром пользоваться? А то запросто своих перестреляют. Американцы вроде обучены слегка, но огонь по своим у них в порядке вещей. А бородачи небось вообще из гаубицы будут палить на кого Аллах пошлёт

zubor11
27 июня 2014 14:48
Логично, всю элиту армии и Генералов обученных еще в СССР америкосы пустили на мясо, в стране остались только дезертиры и инвалиды, которые пошли в армию, чтобы не помереть с голоду. Логично, что такие сьебывают с поля боя имея преимущество в кол-ве и вооружении. Ирак америкосы слили, уже понятно, что их правительство там в ближайшем будующем ждет обезглавливание, а так как со всем этим оружием боевики потом поедут воевать в Сирию, они даже чесаться не будут. Ну пойух что сотни тысяч пойдут под нож в Ираке, главное, что против Асада теперь есть оружие.

Landsknecht
27 июня 2014 15:54
Одно из самых больших пpеимyществ ЦАХАЛа в войне — это то, что в кpитической ситyации y изpаильского солдата сносит кpышy, и он начинает откалывать такие номеpа, котоpых и сам от себя никогда бы не ожидал. Нy, напpимеp:

Слышали пpо pазминиpование взpывом? ЦАХАЛ использyет для этого пpиспособление под названием ЦАФАШ — здоpовеннyю бочкообpазнyю хpеновинy с относительно небольшим pакетным хвостом. Оно летит над минным полем и pазматывает за собой шнyp, yвешанный взpывчаткой. Потом все это дело pазом подpывается, вызывает детонацию минного поля, и обpазyется пpоход шиpиной икс и длиной игpек метpов.
Взpывчатки в ЦАФАШе — дикое количество, и шаpахает оно так, что в нескольких километpах yши закладывает и стекла вылетают.
Итак: истоpия, котоpой гоpдятся инженеpные войска.
1982 год, изpаильская аpмия лихо pазъезжает тyда-сюда по Ливанy. В веселом гоpоде Бейpyте некая абстpактная pота пехоты попадает под пеpекpестный огонь.
Ротный оpет в pацию: «Нас yбивают, спасайте». А поблизости, как назло, никого, кpоме инженеpного взвода — ЦАФАШ и несколько бyльдозеpов.
У взводного-инженеpа пpоисходит тот самый снос кpыши. Там наши pебята, их надо спасать, а все остальное емy глyбоко фиолетово. Он кpичит в микpофон: «Сейчас pванет, так вы сpазy в облако ныpяйте» и запyскает ЦАФАШ вдоль пpостpеливаемой yлицы.
Шаpах!
Нy, что вам сказать: н то, чтоб от домов по обе стоpоны yлицы что-то осталось… Была yзенькая такая yлица, стал пpоспект.
Остатки pоты чешyт по закpытомy тyчей пыли новоявленномy пpоспектy, пpячyтся за ковши бyльдозеpов, и вся компания с достоинством yдаляется. Занавес.

Nikitosina
27 июня 2014 22:54
Цитата: Landsknecht
LANDSKNECHT

Что за бред и как он относится к теме? Хотя какие вопросы к бреду..
Подведем итог американскому вторжению в Ирак - обосрались. Причина вторжения липовая(хим оружия нет), результат вторжения в стране стало только хуже, с уходом амеров поднял голову радикальный ислам.

Landsknecht
27 июня 2014 23:20
Nikitosina,
К оружию

2. Системы разминирования ЦАФАШ (Tzefa Mk.1 и Mk.2) Вылетающая из контейнера ракета тянет за собой "хвост" с зарядами взрывчатки. "Хвост" разматывается метров на сто и потом заряды подрываются, образуя в минном поле проход шириной 16 метров.

ЦАФАШ

zubor11
30 июня 2014 10:10
Цитата: Nikitosina
Подведем итог американскому вторжению в Ирак - обосрались.

Почему сразу обосрались ?) Они именно этого и добивались. Саудовцы заплатили за полное уничтожение страны, страна уничтожена .
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...