РЕКЛАМА

Загрузка...

Начинаем согреваться!

В пятницу, 27 июня, в Беларуси ожидается облачная с прояснениями погода. На большей части территории пройдут кратковременные дожди, местами с грозами. Ветер северо-западный умеренный, при грозах порывистый. Температура воздуха днем +14..+19°C, по юго-западу воздух прогреется до +21°C. Атмосферное давление будет слабо расти.

Начинаем согреваться!


В последующие двое суток ожидается постепенное повышение температуры, передает Белгидрометцентр.
В субботу, 28 июня, преимущественно без осадков, лишь в северо-восточных районах страны пройдут кратковременные дожди, возможны грозы. Ночью и утром местами сгустится туман. Температура воздуха ночью +4..+10°C, днем +15..+22°C, по юго-западу воздух прогреется до +23..+25°C.
В воскресенье, 29 июня, ночью преимущественно без осадков, утром и днем местами, в основном по северо-западной половине страны, пройдут кратковременные дожди, грозы. Ночью и утром в отдельных районах туман. Днем местами сильный порывистый ветер. Температура воздуха ночью +8..+15°C, по востоку +5..+7°C; днем температура воздуха будет колебаться от +18°C по северо-западу до +28°C по югу страны.
Минск погода
1
735
27 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Беларуси продолжатся дождиВ Беларуси продолжатся дожди

В четверг, 26 июня, в Беларуси ожидается облачная с прояснениями погода. Преимущественно по северной половине пройдут кратковременные дожди, местами п...

В Беларуси немного потеплеетВ Беларуси немного потеплеет

В среду, 18 июня, в Беларуси ожидается облачно с прояснениями. В северных и центральных районах республики пройдут кратковременные дожди, в отдельных...

Погода: на выходных будет холодноватоПогода: на выходных будет холодновато

10 июня в Беларуси ожидается переменная облачность. Местами кратковременные дожди, грозы. Ветер юго-западный, порывистый. Температура воздуха максимал...

Погода: тепло постепенно возвращается!Погода: тепло постепенно возвращается!

7 июня в Беларуси ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков. Ветер северный, слабый до умеренного. Температура воздуха максимальная...

Загрузка...
Комментарии

PROSTO CHEL
28 июня 2014 07:02
Уважаемый товаристч фотограф, у Вас окна только на площадь Ванеева выходят? А можно в следующий раз, как можно левее сфоткать? ))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
dj_nokia 4 минут назад вот лучше бы ввели какой закон,что бы такие мощные авто как m5 или аналоги,не могли купить вот такие дурни и не дай бог натворить беды.только после реальной практики,доказывающей,что ты не верблюд и можешь ее словить,вырулить,если ее понесет... Fly333379 5 минут назад это что какой то назколетящый самалёд? Zaruba2004 20 минут назад Я не нашел, но чувствовал, что змею ищу)) smav 21 минут назад толерастия головного мозга gismo_2 24 минут назад
Цитата: Flint
Здравствуйте народ, подскажите пожалуйста (может знает ктонить), где ёбаные дихрамы оаэ в минске поменять?

Нигде. О них даже в нацбанке не знают. Попробуй скооперироваться с людьми с форума Русские Эмираты там сидит много беларусов. Создай топик должны помочь, если кто будет сюда ехать. Часто народ приезжает в отпуск или так семью повидать.
Кстати если есть монеты в 1 дирхам большие или граненые - я куплю по $10 баксов. Они уже достаточно редки, а ту что мне попалось один балбес использовал для расчетов.
Zaruba2004 31 минут назад Да, Джоли уже не та... А подтяжки на лице... Ну вообщем фото "удачное")))) gismo_2 35 минут назад
Цитата: dianest
во первых спорю, что ты эту книгу не читал сам.
во вторых, книга говно и полнейшая заказуха. Прошло более 60и лет, а пожилой писака вдруг в таких подробностях показывает все гадости и мерзости, кто как и кого в каких позах. Вы серьезно? Порок можно описать, можно покаяться - но в общем, без этих анатомических подробностей. Вспомните свои события 20 летней давности, особенно что то плохое. Почти никаких подробностей.
А тут писака выворачивает под микроскопом яко бы аморальное поведение советского война, но за всю книгу ни одного упоминания про зверства фашистов. Тьфу бля.
Книга написана для того, что бы подобные долбаёбы как одноглазый хер кидались ссылками на желтых ресурсах.

Такие книги пишут чтобы у Диареста подгорало. А какие у фашистов были зверства? По крайней мере на территории СССР справлялись в основном свои же недовольные.
Fly333379 37 минут назад после такого персонажа как мав, ничему не удивляюсь))))
Новости от партнеров