РЕКЛАМА

Загрузка...

Еще один журналист убит на Украине

Оператор российского Первого канала был убит киевскими силовиками в Донецке, сообщила в ночь на понедельник РИА Новости руководитель пресс-центра Донецкой народной республики Клавдия Кульбацкая.
Собеседница агентства пояснила, что к одной из воинских частей на территории Донецка на автобусе поехали матери солдат, которые там служат, чтобы потребовать их роспуска по домам. В автобус сели также несколько журналистов. Когда автобус подъехал к территории части, оттуда начали стрелять, в результате чего и был убит журналист, сказала Кульбацкая.
"Оператор был ранен в живот и от этого скончался", — сказала Кульбацкая.

Еще один журналист убит на Украине


Источник
Украина Россия война
89
1022
30 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Один человек убит и один ранен в результате драки в Минске

В результате драки, произошедшей между молодыми людьми 21 августа в Минске, один человек убит и один ранен, сообщает БелТА.Тело убитого минчанина было...

В Рио стреляли по журналистамВ Рио стреляли по журналистам

В Рио вообще любят безобразничать, и десятки тысяч полицейских и солдат не могут этому помешать. Так на шоссе был обстрелян автобус, который перевозил...

На Москве-реке баржа врезалась в теплоход с выпускникамиНа Москве-реке баржа врезалась в теплоход с выпускниками

24 июня, Москва. Баржа врезалась в теплоход с выпускниками одной из московских школ на Москва-реке, сообщили РИА Новости очевидцы событий....

Убит сын Усамы бен ЛаденаУбит сын Усамы бен Ладена

Один из сыновей самого разыскиваемого террориста в мире Усамы бен Ладена, Саад бен Ладен, по предварительным данным, был убит в результате ракетного у...

Загрузка...
Комментарии

Mab
30 июня 2014 11:17
Нечего водиться с террористами. А русские даже своих боевиков которые хотели вернуться в рашку расстреливали.

stockton
30 июня 2014 11:22
Ну если едешь на передовую снимать, как пытаются захватить военную часть в городе, где идет по факту война, то надо понимать, что можешь назад приехать убитым.
"У нас тут - война, пиф-паф - постреливают, могут и усики подпалить" (с) ДАртаньян и три мушкетера

atsaranu
30 июня 2014 11:54
ну меньше срача будет в новостях

Suum_cuique
30 июня 2014 11:58
я б вообще украину снёс с лица земли. ещё фиг знает сколько времени этот маразм будет бушевать. надо от 2 млрд людей избавиться, по статистике учёных.
эта умалишенная украина лишь смуту создаёт в мире. недавно была статья, что где-то хотели что-то на подобии майдана устроить.
это как раньше революции: в одной стране начнётся, через время, как блоха, скачет по другим странам эта революция.
ведь дурное быстро поражает бездумно-бездушных масс.

Suum_cuique
30 июня 2014 12:50
Цитата: Aimon
А я бы вот от тебя избавился

скоро жизнь от всех избавить. вопрос времени =)

chiefoldsun
30 июня 2014 12:53
Что-то меня терзают смутные сомнения насчет "матерей солдат".Да и коль скоро русские журналисты участвуют в работе "контразведки" сепаратов-пусть будут готовы к соответствующему к себе отношению. Пуля она как известно дура,поди пойми откуда прилетела.
Suum_cuique,
Смуту создают те, кто питает сепаратов оружием, деньгами и военными специалистами. Только этих смутьянов стирать с земли не стоит,достаточно ненавязчиво убедить что поступать так себе дороже,ибо не будет куда и кому продавать сырье

ЛамповыйКун
30 июня 2014 13:15
невелика потеря. одним терористом меньше lol

kolya1
30 июня 2014 14:28
Да и черт с ним. Русское дерьмо не жалко!

ilnikmas
30 июня 2014 14:47
Цитата: kolya1
Да и черт с ним. Русское дерьмо не жалко!

Назови свою национальность, чтобы можно было и тебя оскорблять. Или очканёшь, как и все диванные воены?

Suum_cuique
30 июня 2014 14:58
Цитата: chiefoldsun
Смуту создают те, кто питает сепаратов оружием, деньгами и военными специалистами. Только этих смутьянов стирать с земли не стоит,достаточно ненавязчиво убедить что поступать так себе дороже,ибо не будет куда и кому продавать сырье

мы рассматриваем просто с разных углов: ты - с политической, я с - человеческого фактора. но т.к. политикой управляют люди или состоит из людей, лень ща погружаться из-за какой-то глупой темы, в логические схемы, так вот, значит, и политика есть человеческий фактор.
поэтому, мне всё равно, кто там и что поставляет. я в этих делах не разбираюсь. всё по итогу сводится к людям, украинцы сами не знают чего хотят. они уже потеряли себя. не они управляют хаосом, а хаос управляет ими. ибо они могли бы тогда всё прекратить и сплотиться. но, если ты хочешь рассматриваться с политической, то другие просто воспользовались слабостью и порывом. и дёргают за ниточки просто отупелых обезьян. поэтому я и сказал, что нужно стереть с лица земли этих обезьян-паразитов, пока другие не зарядилась энергией тупизма.

Red_Army
30 июня 2014 15:01
Цитата: kolya1
Да и черт с ним. Русское дерьмо не жалко!

Ты про то которое кожу у себя с локтей сдирало?
Согласен полностью.

kolya1
30 июня 2014 15:03
ilnikmas, моя национальность - Белорус. Не русский, а Белорус! Я отношусь к восточным славянам, как и Украинцы. А русские - это ордынцы. Грязные, двуличные, лживые и высокомерные скоты. У восточных славян есть много причин так относиться к русским халуям. Если и ты русский, то мое отношение к тебе соответствующее.

ilnikmas
30 июня 2014 15:06
Цитата: kolya1
Если и ты русский, то мое отношение к тебе соответствующее.

Я понял. Ты тупое, необразованное, смелое только в интернете быдло. Но я, в отличие от тебя, не буду судить белорусов, как нацию, по такому жалкому её представителю, как ты.

kolya1
30 июня 2014 15:14
ilnikmas, что бы ты не квакал, русское чмо, твоя нация не произвела ничего для мира, кроме русских дорог и русского мата. А, ну еще пару ракет, которые даже взлететь не могут. Все, кто более-менее обладает интеллектом, сбежал в более развитые страны. А в россии остались только такие как ты. Они выходят на улицу и орут "Путин, я тебя люблю!!", а в ответ получают пайку. Но когда пайку тебе не бросят, то ты подумаешь, что все не так уж и радостно. Рабочий класс и низшие слои общества понимают плачевность своего положения тогда, когда становится нечего жрать. Так что если ты еще не понял, это не повод для перехода на личности. Выйди, признайся в любви путину. Тебя покормят и ты успокоишься.

Suum_cuique
30 июня 2014 15:15
Цитата: ilnikmas
Назови свою национальность, чтобы можно было и тебя оскорблять. Или очканёшь, как и все диванные воены?

конечно. не мне вопрос. но всё же. у меня нет нации. ибо я есмь человек. и ненависть всегда моя будет к тем, у кого нацизм (нация) головного мозга. это не упрёк и не ругательство, а констатция забвения своей истинной природы.
и поэтому я равнодушен ко всяким политико-социальным проблемам. я ищу просто людей.

ilnikmas
30 июня 2014 15:19
kolya1,
О как! Уверен, что адекватным белорусам стыдно иметь такого соотечественника, как ты...
Теперь, внимание, вопрос: с чего ты взял, что я - русский?
И второе: ты такой отважный только в интернете? Может, повторишь всё, что здесь написал, глядя мне в глаза?

kolya1
30 июня 2014 15:22
ilnikmas, запросто! Если ты еще и негр, то даже дам пару бананов за это удовольствие))

ilnikmas
30 июня 2014 15:25
Цитата: kolya1
ilnikmas, запросто! Если ты еще и негр, то даже дам пару бананов за это удовольствие))

Ну что же, есть неиллюзорная возможность ткнуть мордой в говно ущербного русофобика :-)
Сегодня, в 19.00, предлагай место.

kolya1
30 июня 2014 15:30
ilnikmas, красава) Давай за углом твоей школы))
Ты что, правда думаешь, что я, взрослый человек, имеющий семью, пойду выяснять с тобой отношения на почве своей нелюбви к некоторым россиянам?? Успокойся! Я так и буду дальше гнобить таких любителей путина, как ты, а такие как ты будут брызгать слюной и пытаться "встретиться поговорить" wink Такова жизнь, дружок)

Suum_cuique
30 июня 2014 15:30
Цитата: kolya1
что бы ты не квакал, русское чмо, твоя нация не произвела ничего для мира, кроме русских дорог и русского мата. А, ну еще пару ракет, которые даже взлететь не могут. Все, кто более-менее обладает интеллектом, сбежал в более развитые страны. А в россии остались только такие как ты. Они выходят на улицу и орут "Путин, я тебя люблю!!", а в ответ получают пайку. Но когда пайку тебе не бросят, то ты подумаешь, что все не так уж и радостно. Рабочий класс и низшие слои общества понимают плачевность своего положения тогда, когда становится нечего жрать. .

и я того же мнения. только, наверное, я большей степени ненавижу россию. но у меня нет претензий к ilnikmas.
со всем против россии согласен, но не против данного пользователя. ибо это необоснованные обвинения.

Цитата: kolya1
Да и черт с ним. Русское дерьмо не жалко!

Цитата: ilnikmas
Назови свою национальность, чтобы можно было и тебя оскорблять. Или очканёшь, как и все диванные воены?

россия и белоруссы - нет такой нации. если славянская.

kolya1
30 июня 2014 15:34
Suum_cuique, тоже не имею ничего против конкретного пользователя) Только по-моему пользователь имеет)

ilnikmas
30 июня 2014 15:38
Цитата: kolya1
тоже не имею ничего против конкретного пользователя

Ок, не люблю избитые фразы, но... "слив засчитан".
Значит, ты, сморчок, брызгающий желчью и дерьмом в сторону ЛЮБОГО русского, и оскорбляющий человека лишь на основании национального признака, "ничего не имеешь против конкретного пользователя"? Да ты трусливый диванный фашист. Чмо.

Suum_cuique
30 июня 2014 15:39
Цитата: kolya1
красава) Давай за углом твоей школы)) Ты что, правда думаешь, что я, взрослый человек, имеющий семью, пойду выяснять с тобой отношения на почве своей нелюбви к некоторым россиянам?? Успокойся! Я так и буду дальше гнобить таких любителей путина, как ты, а такие как ты будут брызгать слюной и пытаться "встретиться поговорить" Такова жизнь, дружок)

при таких рассуждениях меня наводит на мысли, как раз-таки, обратные роли. и чем же подобные суждения взрослого человека отличаются от школоты? не могу понять.

ilnikmas
30 июня 2014 15:39
Цитата: Suum_cuique
россия и белоруссы - нет такой нации. если славянская.

Учи матчасть. Славяне - это не нация.

kolya1
30 июня 2014 15:45
Предлагаю обхуесосить нигера и с позором изгнать в матушку-россию!
Поживи там недельку, сученок, а потом пизди) wink

Suum_cuique
30 июня 2014 15:47
Цитата: ilnikmas
Учи матчасть. Славяне - это не нация.

ну да. я тоже так подумал. однако, это была единственная оправдывающая фикция, именно фикция, чтобы найти тут нацию. но стоит согласиться, что российской, как и белорусской, нации не существует. вот немецкая нация звучит, а российская - не звучит. я сейчас задумался над остальными странами, и ничего не смог придумать. в моих рассуждениях я пришёл к тому, что звучит только одна немецкая нация. остальных наций не существует. но ведь сама нация и начинает появляться в германии в 18-19 вв. под эгидой романтиков, которые пытались склеить раздробленную германию. может поэтому, национализм можно отнести только к германии и в созвучии находится только с ней.
представляешь около 200 лет нация. а что можно сказать про росиию в 18-19, да даже 20 веке? когда там нацию пытались создать? никогда. а сейчас - поздно. там люди сами разрушают страну. точнее разрушили. только ещё никто не понял. это просто отголоски смерти россии. на самом деле про смерть цивилизации можно посмотреть у тойнби и шпенглера. то, что россия сейчас переживает и называется у них смертью цивилизации. шпенглер прославился своей работой "закат европы", утверждая смерть европы. быть может он прав. и лишь одна глобализация, пока что, удерживает на плову?

ilnikmas
30 июня 2014 15:50
Цитата: kolya1
Предлагаю обхуесосить нигера и с позором изгнать в матушку-россию!
Поживи там недельку, сученок, а потом пизди)

Ты о ком, школьник?
Если ты меня "нигером" назвал (что в очередной раз показывает дистрофию твоего мозга на почве юношеской сексуальной неудовлетворённости), то опять попал пальцем в жопу. Я почти 20 лет прожил в Сибири. И почти столько же уже живу здесь. Возможность сравнивать жизнь в, по-крайней мере, двух странах, имею. В отличие от тебя, сидящего под мамкиной юбкой.
И я-таки не русский. Наполовину, так скажем.

Suum_cuique
30 июня 2014 15:52
Цитата: ilnikmas
Ты о ком, школьник?Если ты меня "нигером" назвал (что в очередной раз показывает дистрофию твоего мозга на почве юношеской сексуальной неудовлетворённости), то опять попал пальцем в жопу. Я почти 20 лет прожил в Сибири. И почти столько же уже живу здесь. Возможность сравнивать жизнь в, по-крайней мере, двух странах, имею. В отличие от тебя, сидящего под мамкиной юбкой.

и как я сразу не догадался, что ты россиянин. много нахальности и борзости. отчего россияне, в большинстве своём, молодыми и помирают.

ilnikmas
30 июня 2014 15:54
Цитата: Suum_cuique
Suum_cuique

Мне плевать на национальность человека. Я сужу человека по его поступкам, а не по цвету кожи или вероисповеданию. Моя племянница - наполовину немка, две дочери - на четверть арабки, сам я - наполовину русский. Жена - мусульманка, сам я - формально мусульманин (ислам принял, чтобы жениться), но фактически я - игностик. Уж более толерантного человека, чем я, трудно найти :-)
123
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Tatur 2 минут назад
Цитата: Nikitosina
критического мышления

хорошо что у тебя критического мышления хватает умник, я прям все советское засрал) может и совок я развалил
dianest 5 минут назад
Цитата: Tatur
да не все так гладко было была куча перегибов на местах

и что? на то они и люди и так называемые "перегибы на местах" были есть и будут абсолютно во всех странах мира
painkuler 9 минут назад chervit,
cпасибо,уже от 2й части плохо было)
dianest 11 минут назад
Цитата: Mab
В Иране главное сколько стоит почка ))))

сам придумал сам поржал?
Xeops64 14 минут назад Был не прав, наши люди по хорошему не понимают, только расстрел. Попой светить-это одно, а на машине по памятнику это занадто цинично. Тем более девки - глупые, а мужик- это мужик. Vardisodo 15 минут назад
Цитата: SabakaZ
Прекрати слушать Радио Радонеж, пожалуйста.

Когда медленно едешь на троллейбусе, то самое то)
Nikitosina 15 минут назад Да татур просто дурачок без критического мышления. На автомате срет на советское прошлое, представь насколько было бы лучше лучше бы твои предки захлебнулись слюной и померли от голода когда кое-кто хрустел бы французской булкой. SabakaZ 16 минут назад
Цитата: seregas
давно известно, что сухие корма "с ветчиной, курицей, тушенкой" содержат 0,0 % этих названий.
Это по Радио Радонеж сказали ли Риф Кимович очередной высер труд выпустил?

Цитата: seregas
Их делают из пшеницы , сверху глазурь с нужными запахами
Хоссьпиди святы божа ашмянски! Какая глазурь? 99% сушки представляет из себя полностью однородные бубки.

В общем, Сирожа, твое заявление можно отнести только к небольшому количеству самых наидерьмовых, уже названых выше, кормов. Касаемо остального подавляющего большинства ты охренительно не прав.

Прекрати слушать Радио Радонеж, пожалуйста. Не мучай ретрансляцией ни себя, ни собеседника.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...