РЕКЛАМА

Загрузка...

Еще один журналист убит на Украине

Оператор российского Первого канала был убит киевскими силовиками в Донецке, сообщила в ночь на понедельник РИА Новости руководитель пресс-центра Донецкой народной республики Клавдия Кульбацкая.
Собеседница агентства пояснила, что к одной из воинских частей на территории Донецка на автобусе поехали матери солдат, которые там служат, чтобы потребовать их роспуска по домам. В автобус сели также несколько журналистов. Когда автобус подъехал к территории части, оттуда начали стрелять, в результате чего и был убит журналист, сказала Кульбацкая.
"Оператор был ранен в живот и от этого скончался", — сказала Кульбацкая.

Еще один журналист убит на Украине


Источник
Украина Россия война
89
1109
30 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Один человек убит и один ранен в результате драки в Минске

В результате драки, произошедшей между молодыми людьми 21 августа в Минске, один человек убит и один ранен, сообщает БелТА.Тело убитого минчанина было...

В Рио стреляли по журналистамВ Рио стреляли по журналистам

В Рио вообще любят безобразничать, и десятки тысяч полицейских и солдат не могут этому помешать. Так на шоссе был обстрелян автобус, который перевозил...

На Москве-реке баржа врезалась в теплоход с выпускникамиНа Москве-реке баржа врезалась в теплоход с выпускниками

24 июня, Москва. Баржа врезалась в теплоход с выпускниками одной из московских школ на Москва-реке, сообщили РИА Новости очевидцы событий....

Убит сын Усамы бен ЛаденаУбит сын Усамы бен Ладена

Один из сыновей самого разыскиваемого террориста в мире Усамы бен Ладена, Саад бен Ладен, по предварительным данным, был убит в результате ракетного у...

Загрузка...
Комментарии

Mab
30 июня 2014 11:17
Нечего водиться с террористами. А русские даже своих боевиков которые хотели вернуться в рашку расстреливали.

stockton
30 июня 2014 11:22
Ну если едешь на передовую снимать, как пытаются захватить военную часть в городе, где идет по факту война, то надо понимать, что можешь назад приехать убитым.
"У нас тут - война, пиф-паф - постреливают, могут и усики подпалить" (с) ДАртаньян и три мушкетера

atsaranu
30 июня 2014 11:54
ну меньше срача будет в новостях

Suum_cuique
30 июня 2014 11:58
я б вообще украину снёс с лица земли. ещё фиг знает сколько времени этот маразм будет бушевать. надо от 2 млрд людей избавиться, по статистике учёных.
эта умалишенная украина лишь смуту создаёт в мире. недавно была статья, что где-то хотели что-то на подобии майдана устроить.
это как раньше революции: в одной стране начнётся, через время, как блоха, скачет по другим странам эта революция.
ведь дурное быстро поражает бездумно-бездушных масс.

Suum_cuique
30 июня 2014 12:50
Цитата: Aimon
А я бы вот от тебя избавился

скоро жизнь от всех избавить. вопрос времени =)

chiefoldsun
30 июня 2014 12:53
Что-то меня терзают смутные сомнения насчет "матерей солдат".Да и коль скоро русские журналисты участвуют в работе "контразведки" сепаратов-пусть будут готовы к соответствующему к себе отношению. Пуля она как известно дура,поди пойми откуда прилетела.
Suum_cuique,
Смуту создают те, кто питает сепаратов оружием, деньгами и военными специалистами. Только этих смутьянов стирать с земли не стоит,достаточно ненавязчиво убедить что поступать так себе дороже,ибо не будет куда и кому продавать сырье

ЛамповыйКун
30 июня 2014 13:15
невелика потеря. одним терористом меньше lol

kolya1
30 июня 2014 14:28
Да и черт с ним. Русское дерьмо не жалко!

ilnikmas
30 июня 2014 14:47
Цитата: kolya1
Да и черт с ним. Русское дерьмо не жалко!

Назови свою национальность, чтобы можно было и тебя оскорблять. Или очканёшь, как и все диванные воены?

Suum_cuique
30 июня 2014 14:58
Цитата: chiefoldsun
Смуту создают те, кто питает сепаратов оружием, деньгами и военными специалистами. Только этих смутьянов стирать с земли не стоит,достаточно ненавязчиво убедить что поступать так себе дороже,ибо не будет куда и кому продавать сырье

мы рассматриваем просто с разных углов: ты - с политической, я с - человеческого фактора. но т.к. политикой управляют люди или состоит из людей, лень ща погружаться из-за какой-то глупой темы, в логические схемы, так вот, значит, и политика есть человеческий фактор.
поэтому, мне всё равно, кто там и что поставляет. я в этих делах не разбираюсь. всё по итогу сводится к людям, украинцы сами не знают чего хотят. они уже потеряли себя. не они управляют хаосом, а хаос управляет ими. ибо они могли бы тогда всё прекратить и сплотиться. но, если ты хочешь рассматриваться с политической, то другие просто воспользовались слабостью и порывом. и дёргают за ниточки просто отупелых обезьян. поэтому я и сказал, что нужно стереть с лица земли этих обезьян-паразитов, пока другие не зарядилась энергией тупизма.

Red_Army
30 июня 2014 15:01
Цитата: kolya1
Да и черт с ним. Русское дерьмо не жалко!

Ты про то которое кожу у себя с локтей сдирало?
Согласен полностью.

kolya1
30 июня 2014 15:03
ilnikmas, моя национальность - Белорус. Не русский, а Белорус! Я отношусь к восточным славянам, как и Украинцы. А русские - это ордынцы. Грязные, двуличные, лживые и высокомерные скоты. У восточных славян есть много причин так относиться к русским халуям. Если и ты русский, то мое отношение к тебе соответствующее.

ilnikmas
30 июня 2014 15:06
Цитата: kolya1
Если и ты русский, то мое отношение к тебе соответствующее.

Я понял. Ты тупое, необразованное, смелое только в интернете быдло. Но я, в отличие от тебя, не буду судить белорусов, как нацию, по такому жалкому её представителю, как ты.

kolya1
30 июня 2014 15:14
ilnikmas, что бы ты не квакал, русское чмо, твоя нация не произвела ничего для мира, кроме русских дорог и русского мата. А, ну еще пару ракет, которые даже взлететь не могут. Все, кто более-менее обладает интеллектом, сбежал в более развитые страны. А в россии остались только такие как ты. Они выходят на улицу и орут "Путин, я тебя люблю!!", а в ответ получают пайку. Но когда пайку тебе не бросят, то ты подумаешь, что все не так уж и радостно. Рабочий класс и низшие слои общества понимают плачевность своего положения тогда, когда становится нечего жрать. Так что если ты еще не понял, это не повод для перехода на личности. Выйди, признайся в любви путину. Тебя покормят и ты успокоишься.

Suum_cuique
30 июня 2014 15:15
Цитата: ilnikmas
Назови свою национальность, чтобы можно было и тебя оскорблять. Или очканёшь, как и все диванные воены?

конечно. не мне вопрос. но всё же. у меня нет нации. ибо я есмь человек. и ненависть всегда моя будет к тем, у кого нацизм (нация) головного мозга. это не упрёк и не ругательство, а констатция забвения своей истинной природы.
и поэтому я равнодушен ко всяким политико-социальным проблемам. я ищу просто людей.

ilnikmas
30 июня 2014 15:19
kolya1,
О как! Уверен, что адекватным белорусам стыдно иметь такого соотечественника, как ты...
Теперь, внимание, вопрос: с чего ты взял, что я - русский?
И второе: ты такой отважный только в интернете? Может, повторишь всё, что здесь написал, глядя мне в глаза?

kolya1
30 июня 2014 15:22
ilnikmas, запросто! Если ты еще и негр, то даже дам пару бананов за это удовольствие))

ilnikmas
30 июня 2014 15:25
Цитата: kolya1
ilnikmas, запросто! Если ты еще и негр, то даже дам пару бананов за это удовольствие))

Ну что же, есть неиллюзорная возможность ткнуть мордой в говно ущербного русофобика :-)
Сегодня, в 19.00, предлагай место.

kolya1
30 июня 2014 15:30
ilnikmas, красава) Давай за углом твоей школы))
Ты что, правда думаешь, что я, взрослый человек, имеющий семью, пойду выяснять с тобой отношения на почве своей нелюбви к некоторым россиянам?? Успокойся! Я так и буду дальше гнобить таких любителей путина, как ты, а такие как ты будут брызгать слюной и пытаться "встретиться поговорить" wink Такова жизнь, дружок)

Suum_cuique
30 июня 2014 15:30
Цитата: kolya1
что бы ты не квакал, русское чмо, твоя нация не произвела ничего для мира, кроме русских дорог и русского мата. А, ну еще пару ракет, которые даже взлететь не могут. Все, кто более-менее обладает интеллектом, сбежал в более развитые страны. А в россии остались только такие как ты. Они выходят на улицу и орут "Путин, я тебя люблю!!", а в ответ получают пайку. Но когда пайку тебе не бросят, то ты подумаешь, что все не так уж и радостно. Рабочий класс и низшие слои общества понимают плачевность своего положения тогда, когда становится нечего жрать. .

и я того же мнения. только, наверное, я большей степени ненавижу россию. но у меня нет претензий к ilnikmas.
со всем против россии согласен, но не против данного пользователя. ибо это необоснованные обвинения.

Цитата: kolya1
Да и черт с ним. Русское дерьмо не жалко!

Цитата: ilnikmas
Назови свою национальность, чтобы можно было и тебя оскорблять. Или очканёшь, как и все диванные воены?

россия и белоруссы - нет такой нации. если славянская.

kolya1
30 июня 2014 15:34
Suum_cuique, тоже не имею ничего против конкретного пользователя) Только по-моему пользователь имеет)

ilnikmas
30 июня 2014 15:38
Цитата: kolya1
тоже не имею ничего против конкретного пользователя

Ок, не люблю избитые фразы, но... "слив засчитан".
Значит, ты, сморчок, брызгающий желчью и дерьмом в сторону ЛЮБОГО русского, и оскорбляющий человека лишь на основании национального признака, "ничего не имеешь против конкретного пользователя"? Да ты трусливый диванный фашист. Чмо.

Suum_cuique
30 июня 2014 15:39
Цитата: kolya1
красава) Давай за углом твоей школы)) Ты что, правда думаешь, что я, взрослый человек, имеющий семью, пойду выяснять с тобой отношения на почве своей нелюбви к некоторым россиянам?? Успокойся! Я так и буду дальше гнобить таких любителей путина, как ты, а такие как ты будут брызгать слюной и пытаться "встретиться поговорить" Такова жизнь, дружок)

при таких рассуждениях меня наводит на мысли, как раз-таки, обратные роли. и чем же подобные суждения взрослого человека отличаются от школоты? не могу понять.

ilnikmas
30 июня 2014 15:39
Цитата: Suum_cuique
россия и белоруссы - нет такой нации. если славянская.

Учи матчасть. Славяне - это не нация.

kolya1
30 июня 2014 15:45
Предлагаю обхуесосить нигера и с позором изгнать в матушку-россию!
Поживи там недельку, сученок, а потом пизди) wink

Suum_cuique
30 июня 2014 15:47
Цитата: ilnikmas
Учи матчасть. Славяне - это не нация.

ну да. я тоже так подумал. однако, это была единственная оправдывающая фикция, именно фикция, чтобы найти тут нацию. но стоит согласиться, что российской, как и белорусской, нации не существует. вот немецкая нация звучит, а российская - не звучит. я сейчас задумался над остальными странами, и ничего не смог придумать. в моих рассуждениях я пришёл к тому, что звучит только одна немецкая нация. остальных наций не существует. но ведь сама нация и начинает появляться в германии в 18-19 вв. под эгидой романтиков, которые пытались склеить раздробленную германию. может поэтому, национализм можно отнести только к германии и в созвучии находится только с ней.
представляешь около 200 лет нация. а что можно сказать про росиию в 18-19, да даже 20 веке? когда там нацию пытались создать? никогда. а сейчас - поздно. там люди сами разрушают страну. точнее разрушили. только ещё никто не понял. это просто отголоски смерти россии. на самом деле про смерть цивилизации можно посмотреть у тойнби и шпенглера. то, что россия сейчас переживает и называется у них смертью цивилизации. шпенглер прославился своей работой "закат европы", утверждая смерть европы. быть может он прав. и лишь одна глобализация, пока что, удерживает на плову?

ilnikmas
30 июня 2014 15:50
Цитата: kolya1
Предлагаю обхуесосить нигера и с позором изгнать в матушку-россию!
Поживи там недельку, сученок, а потом пизди)

Ты о ком, школьник?
Если ты меня "нигером" назвал (что в очередной раз показывает дистрофию твоего мозга на почве юношеской сексуальной неудовлетворённости), то опять попал пальцем в жопу. Я почти 20 лет прожил в Сибири. И почти столько же уже живу здесь. Возможность сравнивать жизнь в, по-крайней мере, двух странах, имею. В отличие от тебя, сидящего под мамкиной юбкой.
И я-таки не русский. Наполовину, так скажем.

Suum_cuique
30 июня 2014 15:52
Цитата: ilnikmas
Ты о ком, школьник?Если ты меня "нигером" назвал (что в очередной раз показывает дистрофию твоего мозга на почве юношеской сексуальной неудовлетворённости), то опять попал пальцем в жопу. Я почти 20 лет прожил в Сибири. И почти столько же уже живу здесь. Возможность сравнивать жизнь в, по-крайней мере, двух странах, имею. В отличие от тебя, сидящего под мамкиной юбкой.

и как я сразу не догадался, что ты россиянин. много нахальности и борзости. отчего россияне, в большинстве своём, молодыми и помирают.

ilnikmas
30 июня 2014 15:54
Цитата: Suum_cuique
Suum_cuique

Мне плевать на национальность человека. Я сужу человека по его поступкам, а не по цвету кожи или вероисповеданию. Моя племянница - наполовину немка, две дочери - на четверть арабки, сам я - наполовину русский. Жена - мусульманка, сам я - формально мусульманин (ислам принял, чтобы жениться), но фактически я - игностик. Уж более толерантного человека, чем я, трудно найти :-)
123
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
gismo_2 184 минут назад
Цитата: Вдуперест
долпаеп, договор-купли продажи, если расчет до подписания и есть акт приемки передачи! Какая нахер доверенность. Да не позорься ты епта

Ой, не тупи. Сейчас он будет оправдываться. Тебе нужно кучу времени чтобы объяснить, пока ты там будешь медленно соображать что от тебя хотят. Пипка один раз сказал - я сразу понял, о чем он. А ты заладил какую-то хуергу. Как ты риелтором то работаешь с такими то тормозами?

Цитата: dianest
да тупишь тут ты, неся полную хуергу.
без акта не может быть регистрации))) долбаеб не в курсе, что сам договор и выполняет функцию акта ))))
всё, устал я с тупостью бороться. Ты там еще чего накропай, завтра повеселишь меня

Да тяжело тебе с тупостью то своей бороться. Ты понимаешь разницу между этапами и бумажками? Тебе про 3 бумажки никто и не говорил говорили про этапы. А государственную регистрацию ты не получишь у левого нотариуса. Допер?

Мое имхо, Вдуперест часто говорит о том чем никогда не занимался и слышал по рассказам, потому что плавает в подробностях. И очень туго понимает в чем загвоздка. То ли туп от природы, то ли тянет время пока ищет инфу.

Короче, Вдуперест, объясняю для тупых.
Есть одна бумажка. Договор купли-продажи, у него три этапа.
1. Регистрация у нотариуса.
2. Регистрация сделки в государственных органах регистрации (тут у нотариуса должно быть доверенность) или Алкаш сам должен присутствовать.
3. Акт о передаче (Обмен денег на недвижимость) собственности.
Вот до третьего пункта Алкаш еще может куда-то идти жаловаться, и доказывать.
После 3-его это уже не его собственность. И дельцам ваще нет резона ждать год, понимаешь? Покупателя ждать? Год? Нахера? Отдал за 70 процентов от рыночной и в шоколаде. Че ты за сказки выдумываешь?
И, я могу ошибаться, но по-моему никто не будет ждать год регистрации. Там определенный срок на каждый этап.
dianest 212 минут назад
Цитата: gismo_2
как-то своеобразно тупит

да тупишь тут ты, неся полную хуергу.
без акта не может быть регистрации))) долбаеб не в курсе, что сам договор и выполняет функцию акта ))))
всё, устал я с тупостью бороться. Ты там еще чего накропай, завтра повеселишь меня
gismo_2 215 минут назад Pipka2012,
Короче, тупой развод кроликов.
Наш дорогой Вдуперест, как-то своеобразно тупит, не понимая чего от него хотят, видимо где-то слышал, но сам не видел.
dianest 215 минут назад
Цитата: gismo_2
без акта приемки никакой регистрации быть не может только если у вашего хитроглазого нотариуса есть доверннность на представление алкаша. Ему нужно как минимум три раза ходить

долпаеп, договор-купли продажи, если расчет до подписания и есть акт приемки передачи! Какая нахер доверенность. Да не позорься ты епта. К нотариусу пришли, за 3 минуты сделали договор и ушли и всё. Им даже его на руки не отдают
Pipka2012 218 минут назад
Цитата: dianest
никакой крутости нет, ты хоть спор то прочитай, к чему тогда была моя фраза.


сё тада, базару нима
gismo_2 219 минут назад
Цитата: dianest
блять, это как?)) это что?) ты вообще понимаешь о чем ты?)

Вдуперест, ты реально такой тупой?
Цитата: dianest
что сливает, где сливает, пи3дец, ну вы накуя сейчас дебилами то выглядите? особенно в тех вопросах, что вообще не шарите
вроде же как детям, на пальцах всё пояснил, всё равно чё то мычит

Долпаеп, без акта приемки никакой регистрации быть не может только если у вашего хитроглазого нотариуса есть доверннность на представление алкаша. Ему нужно как минимум три раза ходить.
dianest 220 минут назад
Цитата: gismo_2
на каком моменте в схеме пипки они забирают себе эти договора,

может ты глаза разуешь и прочитаешь ?

Цитата: Pipka2012
Нахрена ждать год и давать ещё и ещё дениги алкашу ?

что бы алкаш не пошел жаловаться, что бы постоянно бухал, что бы не трезвел и деградировал и яко бы сам понимал, что да, докуя набрал денег и надо что то делать, как пример съехать с квартиры.
А переход не делают, что бы за это время, пока клиент зреет, он не жаловался. Тыркнется он куда, а ему выписку, мол да не сцы, смотри, ты собственник.
Обычно в рсц подходят, они доступ имеют, посмотрят и успокоят его, мол всё ок, ты хозяин.

Цитата: Pipka2012
Не важно что там объясняет нотариус или регистратор, а что ты подписываешь ... "нечистоплотный нотариус" - это что за вселенная ? есть договор, есть подпись

ты крайне далек от этого мира, и совершенно не представляешь, как могут быть еще дальше разные опустившиеся личности да и просто пожилые одинокие
Цитата: Pipka2012
В чём крутость видеть десятки таких договоров, которые лежат у регистратора до регистрации их в БТИ ?

никакой крутости нет, ты хоть спор то прочитай, к чему тогда была моя фраза.
Pipka2012 225 минут назад
Цитата: dianest
поясняю внятно. Алкаш, пришел в такую контору, просит денег. Ему говорят, ок, мы дадим вам 100 рублей условно, через 3 мес вернешь 200, но что бы мы были спокойны, давай составим договор купли продажи на твою хату. Мы его никуда не понесем, как отдашь бабло, мы его аннулируем. Эти ребята ведут такого товарища к нечистоплотному нотариусу, который не до конца разъясняет всю правовую ответственность по этой сделке. Не поясняет, что по данному договору, продавец теряет как право пользования так и право проживания, т.е. после того как кредитор сделает переход права, он этого алкаша, как новый собственник, выпишет по суду за 2 недели в никуда. Алкаши в 99% случаев вообще смутно понимают что происходит. Они берут бабки, их пропивают, берут бабки еще, снова пропивают, так может тянуться год. Потом эти ушлые ребята начинают подыскивать покупателя на хату и в час ч, делают на себя переход, выписывают и вывозят алкашу и сливают хату. теперь понятней?


:)

1) Нахрена ждать год и давать ещё и ещё дениги алкашу ?
2) Не важно что там объясняет нотариус или регистратор, а что ты подписываешь ... "нечистоплотный нотариус" - это что за вселенная ? есть договор, есть подпись
3) В чём крутость видеть десятки таких договоров, которые лежат у регистратора до регистрации их в БТИ ? Те кто там работает их и видит сотнями
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1364 гостя