РЕКЛАМА

Загрузка...

Собраться в отпуск

Лето это пора отпусков. А лучший отпуск это тот, который можно провести подальше от дома, там, где прозрачная и чистая морская вода, жаркое солнце и белоснежные пляжи. Или что-то вроде того. Несколько советов для тех, кто собирается в подобное путешествие.

Собраться в отпуск


Перелет до курорта может быть разным. Всё зависит от конкретных условий авиакомпании, так как это может быть как дорогой рейс, так и перелет дешевым лоукостом. В первом случае на борту будет обеспечен комфорт и достаточно солидный разрешенный вес для багажа и ручной клади. В случае же с лоукостами ситуация сложнее. Да, если рассматривать авиабилеты цены на лоукосты, то они значительно отличаются в сторону уменьшения, но надо быть готовым к тому, что за дополнительные услуги и перевес багажа вас могут ободрать как липку. Штрафные санкции и доплаты могут быть такими, что дешевый билет окажется по цене больше, чем дорогой. Во-первых, внимательно изучите все условия перелета лоукостом. Даже те, что написаны самым мелким шрифтом. Причем не доверяйте буклетам, условия могут постоянно меняться, не поленитесь зайти на сайт авиаперевозчика.

Внимательно изучите свой багаж и подумайте, от чего можно отказаться на отдыхе, а что можно купить уже на месте. В дальнейшем постарайтесь следовать одному правилу: все тяжело и небольшое из багажа и ручной клади можно пронести мимо весов на себе. Тяжелый фотоаппарат? На шею! Объективы? В идеале если есть специальный жилет, то в его карманы. Таким образом можно избавиться от перевеса. То же касается и одежды, которую вы везете с собой. Если взяли какую-нибудь кофту, то лучше надеть её и пройти в ней. Вроде мелочь, а пол килограмма веса сэкономили.

Вообще хороший отдых состоит из мелочей, о которых лучше позаботиться заранее. Приятного отпуска!
туризм авиация
0
441
29 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Удобно купить авиабилеты в Турцию?Удобно купить авиабилеты в Турцию?

Сезон отпусков не за горами, и уже пора начинать планировать свой отдых. Причем планировать так, чтобы потом не было мучительно больно от осознания то...

Маленькие секреты отдыха - дешевые перелетыМаленькие секреты отдыха - дешевые перелеты

Среди часто летающих самолетами людей есть даже такая шутка про \"перелеты стоя\". Речь идет о лоукостах, или бюджетных авиакомпаниях, которые предлаг...

Пора планировать летний отпуск!Пора планировать летний отпуск!

За окном зима, лежит снег, но все мысли уже заняты тем, что скоро будет лето, солнце, отпуск. И возникает весьма резонный вопрос о том, где и как этот...

Американцы волокут оружие в аэропортыАмериканцы волокут оружие в аэропорты

Американцы странные. Вот вроде бы все уже знают, что на борт самолёта не то что с пистолетом, с ножничками в ручной клади не пройдешь! Но янки всё рав...

Загрузка...
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 171 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 177 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 304 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 312 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 378 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 379 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 382 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 388 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
13 пользователей, 782 гостя