РЕКЛАМА

Загрузка...

Собраться в отпуск

Лето это пора отпусков. А лучший отпуск это тот, который можно провести подальше от дома, там, где прозрачная и чистая морская вода, жаркое солнце и белоснежные пляжи. Или что-то вроде того. Несколько советов для тех, кто собирается в подобное путешествие.

Собраться в отпуск


Перелет до курорта может быть разным. Всё зависит от конкретных условий авиакомпании, так как это может быть как дорогой рейс, так и перелет дешевым лоукостом. В первом случае на борту будет обеспечен комфорт и достаточно солидный разрешенный вес для багажа и ручной клади. В случае же с лоукостами ситуация сложнее. Да, если рассматривать авиабилеты цены на лоукосты, то они значительно отличаются в сторону уменьшения, но надо быть готовым к тому, что за дополнительные услуги и перевес багажа вас могут ободрать как липку. Штрафные санкции и доплаты могут быть такими, что дешевый билет окажется по цене больше, чем дорогой. Во-первых, внимательно изучите все условия перелета лоукостом. Даже те, что написаны самым мелким шрифтом. Причем не доверяйте буклетам, условия могут постоянно меняться, не поленитесь зайти на сайт авиаперевозчика.

Внимательно изучите свой багаж и подумайте, от чего можно отказаться на отдыхе, а что можно купить уже на месте. В дальнейшем постарайтесь следовать одному правилу: все тяжело и небольшое из багажа и ручной клади можно пронести мимо весов на себе. Тяжелый фотоаппарат? На шею! Объективы? В идеале если есть специальный жилет, то в его карманы. Таким образом можно избавиться от перевеса. То же касается и одежды, которую вы везете с собой. Если взяли какую-нибудь кофту, то лучше надеть её и пройти в ней. Вроде мелочь, а пол килограмма веса сэкономили.

Вообще хороший отдых состоит из мелочей, о которых лучше позаботиться заранее. Приятного отпуска!
туризм авиация
0
450
29 июня 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Удобно купить авиабилеты в Турцию?Удобно купить авиабилеты в Турцию?

Сезон отпусков не за горами, и уже пора начинать планировать свой отдых. Причем планировать так, чтобы потом не было мучительно больно от осознания то...

Маленькие секреты отдыха - дешевые перелетыМаленькие секреты отдыха - дешевые перелеты

Среди часто летающих самолетами людей есть даже такая шутка про \"перелеты стоя\". Речь идет о лоукостах, или бюджетных авиакомпаниях, которые предлаг...

Пора планировать летний отпуск!Пора планировать летний отпуск!

За окном зима, лежит снег, но все мысли уже заняты тем, что скоро будет лето, солнце, отпуск. И возникает весьма резонный вопрос о том, где и как этот...

Американцы волокут оружие в аэропортыАмериканцы волокут оружие в аэропорты

Американцы странные. Вот вроде бы все уже знают, что на борт самолёта не то что с пистолетом, с ножничками в ручной клади не пройдешь! Но янки всё рав...

Загрузка...
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
AntoNeo 308 минут назад
Цитата: Базелин
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))

Так он педик по ходу,такой же как и ты,вот и послала.
Flint 310 минут назад 55hozinu,
Молодец)))))))))
Flint 312 минут назад Kano,
Хыхыхы. Можешь даже на мена без ответно вякнуть, посмеемся вместе))
Филин 330 минут назад seregas,
Не думаю, что кто-то стал бы снимать противовес ради вечеринки. Конструкция стрелы не располагает для грузов выше 4 тонн. А тут вылет почти на максимум, вертикальное положение без наклона, конструкция и пляшущие черти. Небось еще и ось передняя двухколесная.
В самом конце видно, как конструкция соскальзывает с вил, значит она не была зафиксирована. Быстрее всего при плясках эта конструкция потихоньку сдвигалась к краю вил пока не перевесила.
Kano 405 минут назад Потому что мозг надо иметь. А не только черепную коробку. Kano 407 минут назад Ну в Китае на 1 девченку по статистике 10 ребят. Это не у нас "греби кого попало бо до 30 замуж очень надо, а с мужиками дефицит" Поэтому девачка выпендрэваецца.

Цитата: basalt155
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))
Странная логика у мужиков, купил цветы, значит должна дева растаять. А если он ей не нравится совсем? Я бы тоже послала.
rexdeus_live 413 минут назад расстрелять всех Sharki 419 минут назад терь ясно спец назночения этих войск на праздниках погулять эх а раньше мы там гуляли
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...