РЕКЛАМА

Загрузка...
Майкл Каллахан (Michael Callahan) и Дэвид Драммонд (David Drummond), представлявшие в Сенате Yahoo! и Google соответственно, заявили, что сотрудничество между их компаниями благоприятно скажется на конкуренции, подчеркнув, что такие сделки не являются чем-то необычным. Деньги, полученные Yahoo! от партнерства, будут инвестированы в дальнейшее развитие компании.
Каллахан заявил, что Yahoo!, несмотря на партнерство с Google, не намерен отказываться от борьбы за лидерство на рынке интернет-поиска. Драммонд поддержал его, сказав, что Google видит, и будет видеть, конкурента в лице Yahoo!.
Представлявший Microsoft Бред Смит (Brad Smith) заявил, что одобрение сделки между Yahoo! и Google со стороны антимонопольных органов приведет к тому, что этот тандем будет контролировать подавляющую часть рынка. Как следствие, цены на интернет рекламу начнут расти из-за отсутствия конкуренции.' />

Сенат США заинтересовался сделкой между Yahoo! и Google

Сенат США заинтересовался сделкой между Yahoo! и GoogleМайкл Каллахан (Michael Callahan) и Дэвид Драммонд (David Drummond), представлявшие в Сенате Yahoo! и Google соответственно, заявили, что сотрудничество между их компаниями благоприятно скажется на конкуренции, подчеркнув, что такие сделки не являются чем-то необычным. Деньги, полученные Yahoo! от партнерства, будут инвестированы в дальнейшее развитие компании.
Каллахан заявил, что Yahoo!, несмотря на партнерство с Google, не намерен отказываться от борьбы за лидерство на рынке интернет-поиска. Драммонд поддержал его, сказав, что Google видит, и будет видеть, конкурента в лице Yahoo!.
Представлявший Microsoft Бред Смит (Brad Smith) заявил, что одобрение сделки между Yahoo! и Google со стороны антимонопольных органов приведет к тому, что этот тандем будет контролировать подавляющую часть рынка. Как следствие, цены на интернет рекламу начнут расти из-за отсутствия конкуренции.
Кроме того, Смит заявил, что гендиректор Yahoo! Джерри Янг во время переговоров с руководством Microsoft заявил, что, в случае одобрения сделки между Yahoo! и Google, возглавляемая им компания "станет частью пула Google", и Microsoft будет не в состоянии конкурировать с новой структурой.
Майкл Каллахан не помнит таких слов Янга, хотя присутствовал на той встрече.
Напомним, что о сделке между Yahoo! и Google стало известно 12 июня. Соглашение, заключенное между поисковиками, подразумевает размещение в поисковой выдаче Yahoo! контекстной рекламы Google в США и Канаде. Срок действия соглашения - 10 лет.
Ранее генеральный директор Google Эрик Шмидт заявил, что данная сделка не нарушает антимонопольное законодательство. Он подчеркнул, что партнерство между конкурирующими компаниями становится все более распространенным явлением, и получило одобрение Федеральной комиссии по торговле США.
0
1269
16 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Yahoo отказывается от сделки с MicrosoftYahoo отказывается от сделки с Microsoft

Совет директоров компании Yahoo планирует отказаться от сделки с Microsoft по которой последняя намеревалась купить Yahoo за 44,6 млрд долларов. Об эт...

Google ответил на попытку поглотить Yahoo! записью в блогеGoogle ответил на попытку поглотить Yahoo! записью в блоге

Google, крупнейший поисковик в мире, ответил на попытку Microsoft поглотить поисковик Yahoo! записью в своем официальном блоге. Глава правового управл...

Google отобрал пять процентов рынка у Yahoo! и MSNGoogle отобрал пять процентов рынка у Yahoo! и MSN

Компания Google в июне заняла 69,17 процента поискового рынка США, сообщает Computerworld со ссылкой на исследование компании Hitwise. Год назад этот...

20 лет Yahoo20 лет Yahoo

Как быстро бежит время! Оказывается, ровно 20 лет назад начал работать один из первых крупных и крутых веб-сервисов Yahoo, который начинался как катал...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
fk 55 минут назад
Вообще в Великобритании красивых девушек мало, но они есть

Ну как же, конечно есть. Например Люси Пиндер или эта, как ее. Забыл. Ну не важно, хватает.
fk 59 минут назад fk 62 минут назад TSVIRKO 150 минут назад так при всем желании не сделаешь... за рулем 100% какой-нить док физ наук Ales 159 минут назад Чем-то Лолиту напоминает. Graffy 188 минут назад у самого первого не помню сколько, там дос стоял, гиг максимум. А из того что точно помню 7 гигов) savccc 221 минут назад
Представляем, как невольно наворачиваются слезы у американских пилотов бомбардировщиков, наводчиков тактических ракет, моряков-артиллеристов с орудий главного калибра, когда они видят эти фотографии с расставленной как в тире для расстрела боевой техникой...


И до.л...ба...ё..бы подхватили! Спешу вас разочаровать,это просто..
Северная Корея провела во вторник крупнейший салют по случаю празднования 85-й годовщины основания своих вооруженных сил.
тут
И да,им по..ху...й ,что о них думают в целом все остальные включая банану.
gismo_2 248 минут назад
Цитата: dfnybr
Тут или троллинг, или безграмотность. Гизмо, напиши модель серверного RAID'а, в котором используются IDE-диски, пожалуйста.

=))) Еще один экземпляр. А в чем проблема RAIDа на IDE? Никогда такого не видел?
Да и кто сказал что диск IDEшный? Налицо желание прицепиться.
Цитата: dfnybr
Впрочем, скорее второе. Сочетание "старого" рейда и "терабайтника" уже само по себе - нонсенс. Не говоря уже про вышеупомянутый SCSI.

А что, расово неверно менять в схд старые терабайтники на новые четырех терабайтники или как? Похоже на унылую доебку.

Похоже ватнику опять каска натирает.
Кстати, а что за "модель серверного рейда"?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 2390 гостей