РЕКЛАМА

Загрузка...
Майкл Каллахан (Michael Callahan) и Дэвид Драммонд (David Drummond), представлявшие в Сенате Yahoo! и Google соответственно, заявили, что сотрудничество между их компаниями благоприятно скажется на конкуренции, подчеркнув, что такие сделки не являются чем-то необычным. Деньги, полученные Yahoo! от партнерства, будут инвестированы в дальнейшее развитие компании.
Каллахан заявил, что Yahoo!, несмотря на партнерство с Google, не намерен отказываться от борьбы за лидерство на рынке интернет-поиска. Драммонд поддержал его, сказав, что Google видит, и будет видеть, конкурента в лице Yahoo!.
Представлявший Microsoft Бред Смит (Brad Smith) заявил, что одобрение сделки между Yahoo! и Google со стороны антимонопольных органов приведет к тому, что этот тандем будет контролировать подавляющую часть рынка. Как следствие, цены на интернет рекламу начнут расти из-за отсутствия конкуренции.' />

Сенат США заинтересовался сделкой между Yahoo! и Google

Сенат США заинтересовался сделкой между Yahoo! и GoogleМайкл Каллахан (Michael Callahan) и Дэвид Драммонд (David Drummond), представлявшие в Сенате Yahoo! и Google соответственно, заявили, что сотрудничество между их компаниями благоприятно скажется на конкуренции, подчеркнув, что такие сделки не являются чем-то необычным. Деньги, полученные Yahoo! от партнерства, будут инвестированы в дальнейшее развитие компании.
Каллахан заявил, что Yahoo!, несмотря на партнерство с Google, не намерен отказываться от борьбы за лидерство на рынке интернет-поиска. Драммонд поддержал его, сказав, что Google видит, и будет видеть, конкурента в лице Yahoo!.
Представлявший Microsoft Бред Смит (Brad Smith) заявил, что одобрение сделки между Yahoo! и Google со стороны антимонопольных органов приведет к тому, что этот тандем будет контролировать подавляющую часть рынка. Как следствие, цены на интернет рекламу начнут расти из-за отсутствия конкуренции.
Кроме того, Смит заявил, что гендиректор Yahoo! Джерри Янг во время переговоров с руководством Microsoft заявил, что, в случае одобрения сделки между Yahoo! и Google, возглавляемая им компания "станет частью пула Google", и Microsoft будет не в состоянии конкурировать с новой структурой.
Майкл Каллахан не помнит таких слов Янга, хотя присутствовал на той встрече.
Напомним, что о сделке между Yahoo! и Google стало известно 12 июня. Соглашение, заключенное между поисковиками, подразумевает размещение в поисковой выдаче Yahoo! контекстной рекламы Google в США и Канаде. Срок действия соглашения - 10 лет.
Ранее генеральный директор Google Эрик Шмидт заявил, что данная сделка не нарушает антимонопольное законодательство. Он подчеркнул, что партнерство между конкурирующими компаниями становится все более распространенным явлением, и получило одобрение Федеральной комиссии по торговле США.
0
1301
16 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Yahoo отказывается от сделки с MicrosoftYahoo отказывается от сделки с Microsoft

Совет директоров компании Yahoo планирует отказаться от сделки с Microsoft по которой последняя намеревалась купить Yahoo за 44,6 млрд долларов. Об эт...

Google ответил на попытку поглотить Yahoo! записью в блогеGoogle ответил на попытку поглотить Yahoo! записью в блоге

Google, крупнейший поисковик в мире, ответил на попытку Microsoft поглотить поисковик Yahoo! записью в своем официальном блоге. Глава правового управл...

Google отобрал пять процентов рынка у Yahoo! и MSNGoogle отобрал пять процентов рынка у Yahoo! и MSN

Компания Google в июне заняла 69,17 процента поискового рынка США, сообщает Computerworld со ссылкой на исследование компании Hitwise. Год назад этот...

20 лет Yahoo20 лет Yahoo

Как быстро бежит время! Оказывается, ровно 20 лет назад начал работать один из первых крупных и крутых веб-сервисов Yahoo, который начинался как катал...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 26 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
gismo_2 1 минут назад Ага, курили и подожгли. Единственный вариант нефть нагрелась на солнце за долгое время и начал керосин испаряться, а кто-то бросил спичку не потушенную. Mab 2 минут назад
Цитата: roknrolla
Чмо приезжай,я тебе и адрес писал.

Ты гомик что ли? Ахаха.
Flint 3 минут назад Походу у юдашкина заказывали))
Mab,
Пошлонахyй говно блять.
Mab 9 минут назад
Цитата: gismo_2
да даже бензин. Может попробовать зажигалкой.

Пробовал. Не однократно. Загорается. А пары бензина взрываются даже от тлеющей спички.
Нефть не поджигал. Но чисто теоретически могу сказать что и она хорошо горит, потому что все производные нефти горючи. Даже мазут.
gismo_2 10 минут назад
Цитата: Прокуратор Иудеи
Жжошь

Цитата: Mab
Ага. Ну попробуй.

Ну попробуйте поджечь нефть сигаретой, да даже бензин. Может попробовать зажигалкой. Вы вообще хоть раз сырую нефть видели? Вот что реально может жахнуть так это попутный природный газ при добыче.
roknrolla 10 минут назад Чмо приезжай,я тебе и адрес писал. Mab 12 минут назад roknrolla, могу дать полизать. Бесплатно.
Jogan 13 минут назад 12 и 17 убили!
Новости от партнеров