РЕКЛАМА

Загрузка...

Дизайн интерьера кухни

Для одних людей кухня является исключительно местом для приготовления пищи, для других – это главная комната в доме, где собирается за трапезой вся семья. Во всех без исключения случаях, дизайн интерьера кухни должен отвечать не только всем канонам красоты и стилистики, но и быть максимально эргономичным и удобным.

Дизайн интерьера кухни


Интерьер кухни можно условно разделить на две зоны. Первая используется для приготовления еды, вторая – для застолья. Неотъемлемыми атрибутами кухонного убранства являются два стола, один рабочий, другой – обеденный. В качестве рабочего стола часто используются кухонные тумбы – это здорово экономит место. Если размер помещения маленький, тогда от обеденной зоны отказываются, столовую оборудуют в отдельной комнате или в гостиной.
При планировании дизайна интерьера кухни (см. http://www.twoapple.by/index/dizajn_interera/0-12 ), тщательно должна быть продумана эргономика, чтобы во время приготовления все было под рукой. Стоит обратить внимание на брендовые кухонные гарнитуры со встроенной бытовой техникой, карусельными полками и другими удобными опциями. Не стоит бояться экспериментировать, например, размещая духовой шкаф не снизу, как привыкли многие, а на уровне кухонного стола – это часто оказывается удобнее. Дорогая мебель и хорошая бытовая техника – залог красивого интерьера.

Дизайн интерьера кухни


Кухня может быть выполнена в практически любом стилистическом направлении. Классический вариант – это шкафы под дерево, плита и холодильник в стиле «ретро». Современный «хай-тек» - это множество хрома, сочетание интересная подсветка, стильный фартук. Интересно смотрится кухня в японском стиле, неизменно популярным остается и красочное молодежное направление.
Основные виды отделки на кухне – это кафельная плитка и обои разных видов. Обои должны быть моющимися, с хорошей влагостойкостью. Даже если интерьер классический, не стоит приобретать обои на основе натуральных материалов – они быстро потеряют свою красоту. При выборе отделочных материалов стоит помнить, что рабочая зона предполагает максимально стойкую к влаге и температурным перепадам отделку. К обеденной зоне требования не такие жесткие.

Дизайн интерьера кухни


В дизайне кухни возможно использование различного декора. Кто-то ограничивается разноцветными баночками с пряностями и старинной кухонной утварью, кто-то делает целый музей с эксклюзивными картинами. Очевидно, что декор должен быть устойчив к кухонному микроклимату и не мешать эргономике.
По материалам сайта о дизайне интерьера http://www.twoapple.by/ в Минске, Гомеле, Бресте, Витебске Могилеве и других городов в Беларуси.
кухни дизайн
0
2853
3 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как менялся со временем подход к дизайну кухниКак менялся со временем подход к дизайну кухни

Кухня является одним из самых важный помещений в любой квартире. Более того, это не просто комната, это специально обставленное и оборудованное помещн...

Кухня - главная комната в домеКухня - главная комната в доме

Делая ремонт в старой квартире или обустраивая новую максимальное внимание стоит уделить именно кухни. Так уж устроено, что исправить какие-то огрехи...

Что сейчас модно в области дизайна кухни?Что сейчас модно в области дизайна кухни?

Кухня является одним из самых важных элементов современного жилья. И если раньше в квартирах людям приходилось ютиться на 4-6 метровых типовых кухоньк...

Новые тренды в области устройства кухниНовые тренды в области устройства кухни

На выставке Кухня и Ванна KBIS 2014 в Лас Вегасе миру были представлены самые модные тренды в области обустройства кухни, на которые следует держать р...

Загрузка...
Четверг, 23 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
западная ведьма 1 минут назад вообще фиолетово,неужели это кому то важно MAЄD 3 минут назад не страшно, вместо смертной казни у белорусов уже указ №3! suicideas 4 минут назад
Цитата: Mab
Я уверен что будет спецсуд и спецнаказание.

таким уродам как ты
gismo_2 14 минут назад Ой мля... у муляжа AR-15 вклеен магазин.

Цитата: 26-128
И что удивительно, патроны учебные, калаш самый что ни есть боевой.)))

Это муляжи патронов потому что настоящие 7.62х39 выглядят вот так. Как ты определил что он боевой?
Mab 22 минут назад
Цитата: 26-128
а когда 16 летний князь Владимир изнасиловал 15 летнюю Рагнеду это было педофелией?)))

Нет. Но если он изнасиловал, то это преступление.
Gromus 24 минут назад если камера хорошая и автономность вменяемая, то вполне неплохая труба The_reef 25 минут назад Не могу понять как девушка под колесо автобуса попала.
А вообще да, жалко простых людей. Если терористы хотят отомстить, то пусть мстят политикам
patrokl 36 минут назад На 18 кукла?
Новости от партнеров