РЕКЛАМА

Загрузка...

Дизайн интерьера кухни

Для одних людей кухня является исключительно местом для приготовления пищи, для других – это главная комната в доме, где собирается за трапезой вся семья. Во всех без исключения случаях, дизайн интерьера кухни должен отвечать не только всем канонам красоты и стилистики, но и быть максимально эргономичным и удобным.

Дизайн интерьера кухни


Интерьер кухни можно условно разделить на две зоны. Первая используется для приготовления еды, вторая – для застолья. Неотъемлемыми атрибутами кухонного убранства являются два стола, один рабочий, другой – обеденный. В качестве рабочего стола часто используются кухонные тумбы – это здорово экономит место. Если размер помещения маленький, тогда от обеденной зоны отказываются, столовую оборудуют в отдельной комнате или в гостиной.
При планировании дизайна интерьера кухни (см. http://www.twoapple.by/index/dizajn_interera/0-12 ), тщательно должна быть продумана эргономика, чтобы во время приготовления все было под рукой. Стоит обратить внимание на брендовые кухонные гарнитуры со встроенной бытовой техникой, карусельными полками и другими удобными опциями. Не стоит бояться экспериментировать, например, размещая духовой шкаф не снизу, как привыкли многие, а на уровне кухонного стола – это часто оказывается удобнее. Дорогая мебель и хорошая бытовая техника – залог красивого интерьера.

Дизайн интерьера кухни


Кухня может быть выполнена в практически любом стилистическом направлении. Классический вариант – это шкафы под дерево, плита и холодильник в стиле «ретро». Современный «хай-тек» - это множество хрома, сочетание интересная подсветка, стильный фартук. Интересно смотрится кухня в японском стиле, неизменно популярным остается и красочное молодежное направление.
Основные виды отделки на кухне – это кафельная плитка и обои разных видов. Обои должны быть моющимися, с хорошей влагостойкостью. Даже если интерьер классический, не стоит приобретать обои на основе натуральных материалов – они быстро потеряют свою красоту. При выборе отделочных материалов стоит помнить, что рабочая зона предполагает максимально стойкую к влаге и температурным перепадам отделку. К обеденной зоне требования не такие жесткие.

Дизайн интерьера кухни


В дизайне кухни возможно использование различного декора. Кто-то ограничивается разноцветными баночками с пряностями и старинной кухонной утварью, кто-то делает целый музей с эксклюзивными картинами. Очевидно, что декор должен быть устойчив к кухонному микроклимату и не мешать эргономике.
По материалам сайта о дизайне интерьера http://www.twoapple.by/ в Минске, Гомеле, Бресте, Витебске Могилеве и других городов в Беларуси.
кухни дизайн
0
2802
3 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как менялся со временем подход к дизайну кухниКак менялся со временем подход к дизайну кухни

Кухня является одним из самых важный помещений в любой квартире. Более того, это не просто комната, это специально обставленное и оборудованное помещн...

Кухня - главная комната в домеКухня - главная комната в доме

Делая ремонт в старой квартире или обустраивая новую максимальное внимание стоит уделить именно кухни. Так уж устроено, что исправить какие-то огрехи...

Что сейчас модно в области дизайна кухни?Что сейчас модно в области дизайна кухни?

Кухня является одним из самых важных элементов современного жилья. И если раньше в квартирах людям приходилось ютиться на 4-6 метровых типовых кухоньк...

Новые тренды в области устройства кухниНовые тренды в области устройства кухни

На выставке Кухня и Ванна KBIS 2014 в Лас Вегасе миру были представлены самые модные тренды в области обустройства кухни, на которые следует держать р...

Загрузка...
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
ЛамповыйКун 2 минут назад вадзя, напишы как в бреташке протестовали против подушнава налога http://navimann.livejournal.com/955478.html SabakaZ 3 минут назад
Цитата: BHy4ka
Понять не могу этих красно-желтых специалистов, как они стату такую днищенскую держат.
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Цитата: vitut
Это у него кольцевой волдырь на челе (от напряжения) или прическа так легла?
Танкошлем прорастает, походу.
dianest 7 минут назад не перестаю удивляться этой рубрике)) если часть фото не фотошоп, то это ппц))) vitut 7 минут назад
Цитата: SabakaZ
У гражданина с 21 фотки

Это у него кольцевой волдырь на челе (от напряжения) или прическа так легла?
Что-то я совсем слепну последнее время, надо завязывать с фолычем..
BHy4ka 10 минут назад
Цитата: SabakaZ
BHy4ka, хоссьпиди, 1385, средний. Очередное измерение пинусов?

Ну еще норм. Было бы меньше 1к спросил бы "Кааак?". Понять не могу этих красно-желтых специалистов, как они стату такую днищенскую держат.
SabakaZ 13 минут назад BHy4ka, хоссьпиди, 1385, средний. Очередное измерение пинусов?
stockton 18 минут назад Как-то нет прямой корреляции между количеством пьющих и количеством рожденных с симптомом. Ирландия больше всех пьет, но синдром у них только на третьем. Т.е. кто-то пьет меньше, а синдром случается чаще. Нет однозначности.
Кроме того,
Большинство пьют совсем немного, оправдывая себя тем, что "от бокала хорошего красного вина ничего не будет". На самом деле будет.
- вот это вообще ниоткуда не следует. То, что любая доза аллергена приводит к аллергической реакции - доказано. То, что любая доза алкоголя приводит к фетальному алкогольному синдрому - нет. И исследования, которое четко доказывает, какая именно доза приводит к синдрому, тоже нет.
BHy4ka 20 минут назад
Цитата: SabakaZ
SABAKAZ

Какой у тебя вн8?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...