РЕКЛАМА

Загрузка...

Фильтры для воды бывают разные!

Говорят, что лучше всего фильтры для воды осмос или фильтры обратного осмоса. Но когда тебе попадается такой ужас как Гейзер или Барьер, хочется все бросить и уехать жить в горы к природным источникам. Какое счастье, что существуют по-настоящему качественные фильтры. После рождения ребенка установили другой фильтр, и я сейчас пользуюсь stimme lebens, все равно что из источника пью) он еще и минерализирует воду, все как надо. Так что не расстраивайтесь, если вам попался брак.

Фильтры для воды бывают разные!
вода фильтры
13
926
3 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Губит людей вода!Губит людей вода!

Задумывались ли вы, откуда берется та вода, которая поступает к вам домой через водопровод? Даже если вы пьете только бутилированную воду, водопроводн...

Общественный бассейн посреди пустыниОбщественный бассейн посреди пустыни

Три на пять метров чистой прохладной воды посреди пустыни в Южной Калифорнии. Далеко от городов, дорог, людей. Бесплатный и удивительный бассейн, кото...

Пристойное обнажениеПристойное обнажение

А прикольно придумала ведь! Вроде бы и разделась полностью, и показала всё, но ничего непристойного в этом нет. Гадкие фильтры, как же мы вас ненавиди...

Tesla готовится к войне?Tesla готовится к войне?

Вот вы могли не слышать, а между тем у нового кроссовера Tesla Model X есть очень интересная и крайне необычная функция. Это режим Bioweapon Defense M...

Загрузка...
Комментарии

smelllike
6 июля 2014 22:10
Я тоже где-то читал, что минерализация нужна, это хорошо, что она есть тут.

Лиса Алиса
8 июля 2014 01:13
Да на самом деле минерализация далеко не всегда нужна. Самая чистая вода - это ведь просто вода. В горах именно такую и пьют))

DenisskO
8 июля 2014 10:55
Ахха, у нас на этой минерализации зацикливаются, просто пунктик какой-то.

vishenka
11 июля 2014 14:24
Ну люди боятся, что у них там будет что-то из костей вымываться, кальций, например)) хотя на самом деле вода ничего не вымывает, она на другие нужды идёт)

Димастый
16 июля 2014 17:49
Гейзер и барьер, это да, такие больше не поставлю ни за что. А stimme lebens знаю плохо, кто-то ставил ещё?

Fortunietta
17 июля 2014 02:00
Да, у меня дома такой стоит, от штиме лебенс как раз. Категорически рекомендую, как говорится)) серьёзно - отличные фильтры.

Костя
22 июля 2014 00:11
Угу, из тех фильтров, которые представлены на нашем рынке, stimme lebens однозначно лучшие!

Stephen Hawking
30 июля 2014 02:01
Вот очень хорошо, что ваше обсуждение увидел, как раз с подругой сейчас ищем, что бы домой поставить) хоть и студенты, а пить хочется хорошую воду тоже)))

SabakaZ
30 июля 2014 02:10
Охренеть, Хокинг в треде! Продай жменьку чОрных дыр. Очень надо.

Vardisodo
30 июля 2014 08:13
Мне знакомые из хим. лаборатории говорили, что минскую воду в большинстве районов можно пить спокойно из крана, она чистая и содержит кучу полезных веществ. А фильтры превращают ее в мертвую воду. Но и тут не беда, можно к фильтрам покупать специальные таблетки, которые минерализуют очищенную воду. Очень умно заплатить бабос за фильтр, чтобы из воды убрать минералы, а потом опять заплатить, чтобы снова ее насытить ими) Подруга работала в фирме, которые ставят фильтры, она обзванивала все подряд домашние номера, и говорила мол "А вы знаете какую воду пьете? Забесплатно мы можем отправить к вам специалиста, который проверит". Специалист выезжал к согласившимся, кидал в воду из под крана какую-то таблетку и вода чернела. Хомячки пугались, и специалист впаривал им фильтр)

triangel
30 июля 2014 08:35
Vardisodo,
Знакомая делала анализ воды из "святого источника", не помню чего там было дохера и трошки и по качеству вода хуже чем из крана в Минске. А люди с канистрами в очереди стоят.
В Суоми вкусная вода, фильтр только в кофемашине стоит, потому что надо morning

ilnikmas
30 июля 2014 09:00
Цитата: Vardisodo
Специалист выезжал к согласившимся, кидал в воду из под крана какую-то таблетку и вода чернела.

У меня тоже такие были. Я тогда сам охренел - вода не просто почернела, она позеленела, побурела, покрылась пеной и источала отвратительный запах. Жена уже была готова согласиться, но я взял пятиминутный таймаут, кинулся к интернету, и всё понял :-) Послали лесом.

freckle
7 августа 2014 12:20
Подскажите, кто знает,как stimme lebens в Минске установить? Спасибо.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9310
EUR 2.0746
RUB 0.0326
tergo2000 11 минут назад Нация спивается. Все идет по плану!!! Gromus 12 минут назад
Цитата: Sерый17.
Вот тут не знаю. Стыдно признаться, но как-то не довелось еще побывать.

а что здесь стыдного?
Цитата: kalyan
не понравилось Берлинское метро, как и Парижское, Будапештское... да и не метро это, в нашем понимании... до конца

Цитата: Sерый17.
Пахнет не очень, грязновато и вообще мрачное. Даже удивительно, что у такого города такое метро.

Нормальное метро вполне. Помню конечно как-то на одной из станций берлинского метро, ближе к окраине, пахло не очень, но все остальные были вполне приличные. Ну и в принципе сложно сохранять полную стерильность в мультикультурном мегаполисе. Да и отношение у европейцев к метро сугубо утилитарное, это просто еще один вид транспорта, ничего особенного, узкие невзрачные спуски, вот это вот все. У нас же на постсоветском пространстве обязательно все должно быть помпезно, выложено гранитом и мрамором, всякие скульптурки и барельефы понапихать, метро же - это особый архитектурный подвиг. Мне все-таки ближе европейский подход.
panama94 15 минут назад Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Bryan 17 минут назад еб.ааать чудовище SHHHH 18 минут назад
Макеты новых цягнікоў метро (Stadler) для Мінска прадставілі на выставе "ЭкспоСитиТранс" 2016 у Маскве


https://pp.vk.me/c636827/v636827939/3b022/gbvJ7QIJcho.jpg
Gromus 26 минут назад
Цитата: SabakaZ
Как-то уж слишком постановочно это выглядит. Убегающие нигры... Не коп же из телека вылазил, чего убегают-то?

вот кстати именно здесь выглядит не постановочно, реакции разные, в том числе легкий испуг от эффекта неожиданности скорее переходящий в позитив, как например у мужика, и в принципе все без истерик , некоторые люди довольно быстро понимают, что это розыгрыш - все это больше похоже на естественную реакцию чем всякие истошные вопли на грани переигрывания
Teraq666 30 минут назад еб.ааать чудовище PROSTO CHEL 32 минут назад еб.ааать чудовище
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...