РЕКЛАМА

Загрузка...

Кольца как украшения

Кольца как украшения известны с древнейших времен. Что такое кольцо? Это металлический предмет, обычного из драгоценного металла, который формирует круг таким образом, что позволяет продеть сквозь себя палец и плотно удерживается на нем. Кольца бывают как просто из металла, так и украшенные орнаментами, чеканкой, драгоценными камнями.

Кольца как украшения


Интересно, что кольца были популярны во многих странах древнего мира, причем это едва ли не единственное украшение, которое одновременно подходило и подходит одновременно и мужчинам, и женщинам. Причем у первых количество и массивность колец и драгоценных камней на них было прямо пропорционально тому положению, которое занимал их владелец. В наше время мужчины в основном предпочитают или обручальные кольца, или что-то попроще, уж точно не перстни с камнями. Другое дело женщины! Сейчас на выбор в приличных ювелирных магазинах представлены сотни вариантов: можно выбрать хоть кольцо с черным камнем, хоть перстень из белого золота. Ассортимент действительно потрясает и постоянно увеличивается.

По материалам http://nebo.ru/catalog/women/rings.
украшения
0
738
3 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Медики советуют мужчинам снимать обручальные кольцаМедики советуют мужчинам снимать обручальные кольца

Исследователи заявили о вреде, который приносит организму ношение мужчиной обручального кольца.Все дело в том, что кольца носят десятилетиями, а золот...

Свадебные кольца: что в моде?

Свадьба – один из самых важных моментов в жизни каждого человека. Особенно, если это первая свадьба и планируется, что семья не распадется через некот...

Большие кольца - самое стильное украшениеБольшие кольца - самое стильное украшение

Массивные разноцветные кольца самой различной формы - изюминка этого сезона. Кольцо можно подобрать под цвет и стиль одежды и аксессуаров либо носить...

Beat Poet Concrete RingsBeat Poet Concrete Rings

Что бы вы подумали, если бы вам предложили примерить украшения из бетона? Наверное, первые мысли были бы о тазике с бетоном и полете с моста в реку. А...

Загрузка...
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 17 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 22 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 25 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 37 минут назад Блевал я на них... Flint 46 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 48 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 61 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 62 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...