РЕКЛАМА

Загрузка...

Надежное размещение сайтов в облаках

Любой приличный сайт с хорошей посещаемостью и востребованным контентом рано или поздно сталкивается с вопросом хостинга. Для начала, конечно же, часто хватает бесплатного варианта, но у таких хостингов обычно существует ряд ограничений и ничего серьезнее сайта с парой страниц разместить не удастся. Встает вопрос о смене хостинга. Что выбирать?

Надежное размещение сайтов в облаках


Среди болього множество вариантов одним из наиболее интересных является предложение от cloudmouse.com. Это облачный сервис, который дает возможность использовать виртуальные сервера для любых ваших нужд. К примеру, самое недорогое предложение начинается всего с $5, а предоставленной мощности вполне хватит для небольшого сайта о себе, или даже для сайта-визитки вашей компании или магазина. Причем работает это все очень надежно, оплачивается только время аренды сервера. Стоит отметить, что способов оплаты очень много: принимаются как электронные деньги, так и банковские карточки. Сервер устанавливается практически мгновенно, плюс каждый из них можно протестировать! На все вопросы быстро и по-русски отвечает техническая поддержка. Управлять выделенным сервером очень удобно через продуманную панель управления.

Резюмируя, можно отметить, что [url=http://cloudmouse.com]покупка выделенного виртуального сервера/url] в любом случае оправдает себя, так как экономит не только деньги, но и время, и силы. Не придется тратить деньги на реальный сервер, который стоит тысячи долларов, требует обслуживания и размещения. А это еще и зарплата системным администраторам... Тут же все просто: купил и забыл.
хостинг
0
639
6 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хостинг в БеларусиХостинг в Беларуси

Основным условием надежной и бесперебойной работы любого сайта является хостинг. Именно хостинг позволяет разместить ваш сайт и всю информацию на нём...

Про сервера в облаках и хостингПро сервера в облаках и хостинг

В последнее время только и разговорах, что об облаках. Облачные сервисы, почта в облаке, файлы в облаках, закачал в облако, скачал с облака. Так что э...

Плюсы хостинга VPS.houseПлюсы хостинга VPS.house

Любой владелец сайта знает, что нет более важного условия для полноценной работы сайта и его доступности, чем правильно выбранный хостинг. Хостинг не...

DDoS-атака вывела из строя AmazonDDoS-атака вывела из строя Amazon

Крупные интернет-площадки, такие как Amazon, Expedia.com, Salesforce.com и Walmart.com оказались 23 декабря недоступны вследствие DDoS-атаки DNS-серве...

Загрузка...
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
dianest 15 минут назад
Цитата: Sерый17.
А откуда ты знаешь, что себе покупает Вадим?

стареет и палится
gismo_2 25 минут назад
Цитата: 050822
мне тоже не понравилось, уже отправляли похожих....

Это кого?
Kano 31 минут назад ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Вот это тот случай когда в жюри выбирает не Тиханович, а Дайнеко. Хоть у кого-то есть голова на плечах. И наконец-то на белорусском.
И да, европейцы тоже в восторге и просили выбрать именно эту песню в комментариях, причем повально, чего раньше не случалось. Так что у нас таки есть шанс.

Цитата: западная ведьма
не хочу обидеть вас, братья белорусы, но мне как то не очень(
а нам очень, а вы у себя выбирайте своего очень.)))

gismo_2 50 минут назад
Цитата: 3ara3a
Просто в личку человек скинул ссылку

Не выдумывай, Недаль - не человек.
Цитата: 3ara3a
Сколько понтов.......

Где ты тут понты увидел, долбозвончик? Не фантазируй. Про свое занятие благотворительностью я сказал всего два раза и оба раза только потому что Недаль мерзко переиначивала все мной сказанное. Если бы она не выдумывала всякую ахинею, никто бы и не узнал. Так что не 3.14даболь.

Что касается самого процесса, то он весьма доступен, если у тебя в принципе благотворительность вызывает непонимание, ну это уже твоя личная проблема. Но ты попробуй, у нас кстати есть еще люди на бонане которые там же занимаются благотворительностью, и их ты тоже, кстати, помоями обливал.
Цитата: 3ara3a
Нравится на публике выставлять себя таким благородным мачо???

Ты что-то путаешь, это про каракурта =)

Кстати, правильно меценат.

Еще вопрос, как ты думаешь твое это брызганье слюной по поводу уже достоверно свершившегося факта будет вызывать у меня смех или нет?
Sерый17. 51 минут назад
Цитата: Mab
Я более чем уверен, что не купил бы много чего из того, что купил Вадим.
А откуда ты знаешь, что себе покупает Вадим?
3ara3a 79 минут назад
Цитата: gismo_2
Не, раз ты полез читать мои комменты чтобы прицепиться к чему-нибудь - это те самые острые анальные боли. Т.е. у тебя настолько подгорает.

ЦИТАТА: 3ARA3A
НЕ . Я смотрю как ты дам в дорогие рестораны водишь и благотворительностью занимаешься )))
А что тебе не нравится в благотворительности? Отсутствие возможности ей заниматься?
Так вот тебе возможность, заходишь в проекты и жертвуешь, если есть что.


Пфф.. читать твое пи3дабольство )) Просто в личку человек скинул ссылку на твои влажные фантазии, мы поржали с такого невъе6енного мицената как ты ))))))))) Сколько понтов клизма )) Сколько понтов....... Таким дети лет в 15 страдают..

Нравится на публике выставлять себя таким благородным мачо??? ТЫ же пустышка. Все что ты хочешь другим показать в тебе нет ))) ТЫ ноль )))) Миценат мля........


PROSTO CHEL 82 минут назад
Цитата: Spencer
Кстати, а почему начали ныть именно после его инаугурации? Ведь уже давно было известно, что он победил на выборах.

А может это сам Трамп и проплатил всю эту кашу? Ведь черный пиар самый лучший!
PROSTO CHEL 85 минут назад
Цитата: Mab
Буду добиваться чтобы Спутник закрыли.

Кусок говна, который ненавидит свою страну, нацию и язык, лишь создающий видимость своего переживания за происходящее, пытается испортить жизнь другому человеку, при этом вообще не понимая правильности существования человека в обществе как такового.
Смешно пистееееец как
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
21 пользователь, 1954 гостя