РЕКЛАМА

Загрузка...

Криста и Татьяна

Как-то у нас в последнее время много про сиамских близнецов, но эта история зацепила. Криста и Татьяна Хоган из Канады. Шесть лет живут вместе, сросшиеся головами. Разделить их нельзя, увы. Но то, что они могут делать, потрясает ученых во всем мире. Простой эксперимент провели с журналистом: мать закрыла ладонью глаза одной из сестер и предложила показать какой-то неизвестный девочкам предмет из вещей гостя.
– Что у тёти в руках? - спросила мать. – Посмотри глазами сестры!
Девочка с закрытыми глазами на секунду замерла, а потом сказала:
– Оранжевая игрушка!
Ученые не могут пока объяснить способности людей с таким удивительным и страшным даром, использовать вдвоем один общий мозг, переключаться на органы зрения друг друга, передавать друг другу информацию о внешних раздражителях. Как это работает? Можно ли этим управлять? Какие есть ограничения у человеческого мозга?

Криста и Татьяна
сиамские близнецы дети
6
1832
8 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Близнецы Хоган - один мозг на двоихБлизнецы Хоган - один мозг на двоих

Как и все близнецы эти девочки имеют свои отличия. Например Криста любит томатный кетчуп, а ее сестра Татьяна его ненавидит. Однажды их мама даже заст...

Радостная история сиамских близнецовРадостная история сиамских близнецов

Да, у девушек на фото есть повод для радости. И они не теряли каждая по ноге. Это родные сестры-близнецы, которые отличались от остальных людей тем, ч...

Маленькая героиняМаленькая героиня

Первоклассница Алексис Гуддинс (7 лет), которая учится в школе Кембела, в Детройте, может считать себя ангелом-хранителем своей собственной матери,...

Загрузка...
Комментарии

Suum_cuique
8 июля 2014 14:09
и воздалось нам за грехи наши. и в грехе жили они и плодились. и пожинали плоды греховные.

Flint
8 июля 2014 15:18
Suum_cuique,
Беда))))

ilnikmas
8 июля 2014 15:56
Что не так с канадской медициной? Или мать - сектантка? Ведь на УЗИ всё должно было быть видно! Зачем заставлять страдать несчастных детей и мучиться самим?

boryset
8 июля 2014 16:13
Suum_cuique, что ж ты такой верующий на столь мракобесном сайте делаешь?

Sерый17
8 июля 2014 21:31
Цитата: ilnikmas
Что не так с канадской медициной? Или мать - сектантка? Ведь на УЗИ всё должно было быть видно! Зачем заставлять страдать несчастных детей и мучиться самим?

ХЗ.....В голове мелькнуло то же самое....Не могу этого понять.....
Материнский инстинкт, все дела........но бл..ть, а дальше то что?!
Или они так и будут показывать одной игрушку, а вторую просить отгадать?!
"Дывiся Мiкола, як цiкава".

Suum_cuique
9 июля 2014 16:39
Цитата: boryset
что ж ты такой верующий на столь мракобесном сайте делаешь?

а кто сказал, что я верующий. я констатирую факты.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
западная ведьма 26 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 26 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 76 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 108 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 131 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 150 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать. evg256 163 минут назад Flint, сам не люблю подсветку, на ночь поставишь ченить качаться и хрен уснешь, рядом все светиться))) Выключил подсветку нафиг, но корпус выбирал по количеству предустановленного охлаждения и пылефильтрам.
Pipka2012 164 минут назад zoombi,
у меня в команде 4 человека из Вильнюса. у 1 русский родной, у двоих русский с акцентом и только у четвертого русский плохой поэтому общаемся на английском.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1637 гостей