РЕКЛАМА

Загрузка...

FEMEN – игры закончились

Полуголые барышни, которые в свое время развлекали публику выскакивая в неожиданных местах с веселыми лозунгами надоели уже всем. Сначала, получив массу серьезных проблем на родине в Украине, девушки перебрались сражаться в Европу, но теперь и тут у них не всё хорошо. На девушек из организации открыто дело прокуратурой Германии за сорванную мессу в соборе в Кёльне в 2013 году, плюс два дела во Франции: за публичное обнажение в церкви и оскорбление Папы.
Плюс ко всему их начали избивать, причем не копы или охранники, а обычные люди. Лупят постоянно и очень серьезно. Одной недавно сломали зуб во время акции в соборе. Есть еще один случай, о котором в движении предпочитают молчать, когда одну из девушек чуть не казнили французские мусульмане, успели только обрить наголо ей голову.

FEMEN – игры закончились
FEMEN
9
2539
10 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Парижане потребовали запретить FEMENПарижане потребовали запретить FEMEN

Около тысячи жителей Парижа собрались в субботу, 8 февраля, в центре французской столицы на акцию, в ходе которой потребовали запретить во Франции дея...

2 года со дня знаменитой акции FEMEN2 года со дня знаменитой акции FEMEN

Ровно 2 года назад девушки из FEMEN сделали то, о чем белорусской оппозиции даже мечтать не приходится. А именно, провели смелую и дерзкую акцию на кр...

В Германии на активисток Femen завели уголовное делоВ Германии на активисток Femen завели уголовное дело

Немецкая полиция завела уголовное дело против участниц Femen, устроивших акцию протеста в присутствии президента России Владимира Путина и канцлера ФР...

FEMEN, теперь и в ИспанииFEMEN, теперь и в Испании

Теперь барышни из FEMEN добрались и до Испании. Практически свернув деятельность на территории СНГ после нескольких случаев жесткого силового воздейст...

Загрузка...
Комментарии

seregas
10 июля 2014 09:21
странно, что у них не находится защитников чуть более сильного пола. Это обычная реакция стада на активность отдельных его членов, подкрепленная уверенностью что за них ничего не будет. Полиции (государству) не нужна никакая активность, что бы она ни выражала. Уверен, что большая половина даже и не понимает, что написано у FEMEN на аппетитных сиськах.
Я тоже, считаю что в 3 тысячелетии церквям в городах делать нечего. Я бы их защищал, потому то согласен с их взглядами.
Если он так пиарят себя, я только ЗА. Вы ставите их PR на первое место, на последнее -- их лозунги. А я наоборот.

Vadik_K
10 июля 2014 09:35
Ты свой словесный понос хотя бы в ворд закинь, он хотя бы часть поправит.

zubor11
10 июля 2014 09:36
Да ниче с ними не будет, за вандализм в храмах им штрафы в пару чысяч евро выставляют, для них это полная фигня. Европа всоснула и будет глотать, так как посадить их не может, ибо тогда получится, что весь их пиздеж в сторону России по делам фименов и бунта влагалищ был фикцией, а на деле они поступают так же. Максимум что их ждет, это самосуд от граждан, да и то врятли, толерантные стерпят.

vadima09
10 июля 2014 09:42
Цитата: seregas
на аппетитных сиськах.

дальше можно не читать lol

ilnikmas
10 июля 2014 09:42
Цитата: seregas
на аппетитных сиськах

Гурман-с...

blr.ymka
10 июля 2014 10:55
Все правильно !

egorka452
10 июля 2014 11:10
Цитата: seregas
Уверен, что большая половина даже и не понимает, что написано у FEMEN на аппетитных сиськах


Ссыль

когда прочитаешь, переведи мне, гурман херов

Bratva
10 июля 2014 12:07
Цитата: seregas
Я тоже, считаю что в 3 тысячелетии церквям в городах делать нечего. Я бы их защищал, потому то согласен с их взглядами.

Так едь во францию чего ты тут пустой трёп разводишь.Голый мужик с надписями на груди,это что то новенькое....

warrcan
11 июля 2014 20:15
То ли дело в дикой России, где кровавая гэбня и Путлер. Травили бедных, зажимали. А тут в Европе приняли как родных. Толерантность хуле.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Mab 9 минут назад
Цитата: Либерман
Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?

Он не без дела лежит. Во-первых он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.
Либерман 35 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?
Mab 61 минут назад
Цитата: Flint
На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс.

Так и заряжается твой говнофон. Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч. У меня аккумулятор 2250 мА*ч. Заряжается часа 4. Зарядки хватает на неделю и даже больше.
Konan_Kanah 62 минут назад Да ну нахер! Вот так найдёшь у Манатки под подолом елду до колена - и сердце станет🙁

У Маньки. Пардоньте
Flint 111 минут назад Кстати, по поводу контекста, а большенство яблодрочеров че маятся?)) сегодня кент с яблофоном подходит и спрашивает где зарядить?)) Я его в тимакука послал, ибо зарядка на это говно стоит 30 уе))) Смешные до безумия. На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс. И вот скажите чем охуенен хуфон? Dimm1 208 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 379 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 379 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик.
Новости от партнеров