РЕКЛАМА

Загрузка...
Российский хакер, известный как Крис Касперски, обнаружил уязвимость в процессорах Intel, которая позволяет совершить удаленный взлом системы при помощи скрипта на JavaScript или TCP/IP-пакета вне зависимости от операционной системы. Об этом пишет PC World со ссылкой на краткое описание презентации, подготовленной Касперски' />

Хакер Крис Касперски нашел уязвимость в процессорах Intel

Хакер Крис Касперски нашел уязвимость в процессорах IntelРоссийский хакер, известный как Крис Касперски, обнаружил уязвимость в процессорах Intel, которая позволяет совершить удаленный взлом системы при помощи скрипта на JavaScript или TCP/IP-пакета вне зависимости от операционной системы. Об этом пишет PC World со ссылкой на краткое описание презентации, подготовленной Касперски.

Хакер намерен в октябре продемонстрировать свою методику на конференции Hack In The Box в малайзийском Куала-Лумпуре. Касперски заявил, что намерен показать работающий код и сделать его общедоступным. Он добавил, что ошибки в микропроцессорах становятся все более серьезной угрозой, так как уже пишутся использующие их зловредные программы.

По словам хакера, некоторые ошибки процессоров позволяют просто обрушить систему, другие помогают злоумышленнику получить доступ на уровне ядра ОС, а использование третьих отключает защиту Vista.

Крис Касперски продемонстрирует свою методику взлома на компьютерах с Windows XP, Vista, Windows Server 2003, Windows Server 2008, ОС на базе ядра Linux и BSD. Возможно, также добавится Mac. На все эти системы будут установлены последние обновления.

Хакер занимается разработкой ПО и анализом программ в течение 15 лет. Он специализируется на защите CD/DVD, аудио- и видеокодеках, оптимизации кода под различные процессоры, а также является экспертом в других отраслях. Он написал два десятка книг по программированию и дизассемблированию.

Lenta.ru
0
2085
19 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Intel устранила уязвимости в своих процессорахIntel устранила уязвимости в своих процессорах

Компания Intel устранила критические уязвимости в своих процессорах, обнаруженные хакером Крисом Касперски в середине июля текущего года, сообщает Com...

Microsoft подготовила Service Pack 2 для VistaMicrosoft подготовила Service Pack 2 для Vista

Корпорация Microsoft в течение четырех недель выпустит бета-версию пакета обновлений Service Pack 2 (SP2) для операционной системы Windows Vista, сооб...

Windows 7 появится в начале 2010 годаWindows 7 появится в начале 2010 года

Операционная система Windows 7 появится в начале 2010 года, сообщает InfoWorld со ссылкой на текст письма, которое отправил старший вице-президент Mic...

Google откажется от использования WindowsGoogle откажется от использования Windows

Корпорация Google откажется от внутреннего использования операционной системы Windows, пишет The Financial Times со ссылкой на нескольких сотрудников...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
DemonSD 80 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 86 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 92 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 102 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 103 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка freez 110 минут назад Ага... alesbyk2015 128 минут назад Интересно, количество случайных убийств животных увеличиться теперь? Kano 160 минут назад Смысл скачек понятен: стремные бабы одевают шляпки и ужираются в говно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 604 гостя