РЕКЛАМА

Загрузка...

Штат Вашингтон легализовал марихуану

Медленно, но верно, штат за штатом, в США принимаются законы о легализации марихуаны. Её теперь можно легально покупать и употреблять не опасаясь преследования. Уличные дилеры рвут на голове дреды, теперь в их услугах никто не нуждается, так как травку можно совершенно спокойно купить в специальных магазинчиках. Разрешение начало работать с 8 июля 2014 года. Для покупки требуется предоставить удостоверение личности чтобы доказать, что покупателю уже есть 21 год. Штат Вашингтон стал вторым после Колорадо, который законодательно разрешил розничную продажу травки без рецепта любым покупателям старше 21 года. Ожидается, что в течение ближайшего времени на территории штата откроется около 20 магазинчиков с этим товаром. При этом все они находятся под очень пристальным внимание различных проверяющих органов, в том числе налоговых.

1Штат Вашингтон легализовал марихуану

2Штат Вашингтон легализовал марихуану

3Штат Вашингтон легализовал марихуану

4Штат Вашингтон легализовал марихуану


5Штат Вашингтон легализовал марихуану

6Штат Вашингтон легализовал марихуану

7Штат Вашингтон легализовал марихуану
США наркотики марихуана
25
1609
10 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Легалайз в АляскеЛегалайз в Аляске

Штат Аляска на этой неделе стал третьим штатом в США, где был снят запрет на употребление марихуаны в рекреационных целях. Решение принято 53% голосов...

Колорадо стал первым штатом, легализовавшим марихуану в профилактических це ...Колорадо стал первым штатом, легализовавшим марихуану в профилактических це ...

В американском штате Колорадо параллельно с президентскими выборами принимали решение по поводу легализации профилактического употребления марихуаны,...

В штате Мэн легализовали марихуануВ штате Мэн легализовали марихуану

Трамп Трампом, а в штате Мэн закончили процедуры по легализации марихуаны, которые были начаты еще в прошлом году с общего референдума по этому вопрос...

Колорадо: отчет по марихуанеКолорадо: отчет по марихуане

После того, как в штате Колорадо было разрешено продавать и употреблять марихуану в рекреационных целях, там начал работать специальный Департамент по...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
10 июля 2014 12:41
заживём теперь)

Flint
10 июля 2014 12:54
Не понимаю я прикола от этой хрени.

bf124
10 июля 2014 13:01
надеюсь я доживу, когда у нас это паявится

xupyprblr
10 июля 2014 13:03
Flint, попробуешь той, что на фотках и поймешь. А не то сено которое можно у наших барыг найти

itsLoL
10 июля 2014 13:31
Flint,
Опустишь хорошенького и поймёшь, ржать около 1 часа можно и улыбка с лица не пропадёт, а потом будешь жрать всё что попадёт в руки request
Но если часто курить станешь тугодумом, но трава лучше алкоголя, просто надо знать меру везде.

Sheldon
10 июля 2014 13:45
Цитата: Aimon
Вот мне интересно чем трава хуже бухла ? Ну конечно если не считать трудность контроля государством, и соответственно получением бабла с этого ?

в том что синька легализована а трава нет - единственное различие.
Ну про процессы воздействия на организм и так понятно что разные.
Но вред от травы больше все же

fakku
10 июля 2014 14:42
Sheldon,
От травы нет вреда ни для организма, ни для окружающих. Для смертельной дозы надо скурить плантацию с гектар, агрессии трава не вызывает, хиппи-потхеды в подъездах не ссут, и у магазинов деньги на чернило не стреляют.
С другой стороны бухло, как конкретный яд и депрессант, убивает клетки печени, ставит метаболические процессы с ног на голову, смертельную дозу можно получить за десяток секунд, вызывает разложение нравов, морали. Вызывает сильнейшее привыкание и при запое ломки как от героина...

belo44ka
10 июля 2014 15:25
Aimon,
почему такая отрава как алкоголь вполне легальна а такая вещь как трава нет ?

Все это из-за гос-ва. Они предпочитают управлять пьяным, немыслящим быдлом, а не теми кто философствует по вечерам на кухне за плотным ведерком.

Саня Эйсидисенко
10 июля 2014 16:06
легалайза захотели, блин...
терь зырь сюда: чтобы соответствовать традиции - хороший русский (белорус, украинец и т.д.)- пьяный русский необходимо,
1. поймать до талого зерна(спирт мутят со злаков, картохи, отходов фруктопереработки), а это задействуются тысячи людей в сфере сельского хозяйства .
2. построить и обслуживать спиртзавод, с линией розлива продукции - еще тысячи людей, промышленность.
3.перевозка и реклама, сбыт продукции - акцизы, налоги, затраты, еще тысячи людей задействованы в экономике страны.
Алкоголь - его производство и продажа, толкает вперед финансовую состоятельность если не страны, то регионов в частности.

трава...
засеваем гектаров 20 - пакуем готовое через 6 месяцев,
укуривем всю Беларусь в течение месяца...
почти бесплатно...

чтоб мутнуть такой вариантик - надо человек 50 всего

поэтому хрен вам, а не легалайз !!

belo44ka
10 июля 2014 16:18
Саня Эйсидисенко,
Ну если рассматривать траву как исключительно способ поторчать тогда да. Просто мало кто знает что в Австралии в промышленных мастштабах производят конопяленное масло. Затем, все морские канаты сделаны из конопли т.к это единственный вариант который отталкивает соленую воду. В одежде из конопли ты не потеешь(аля носки из бамбука), а какие чудеса для себя открыли фармацевты, вау-срау просто!
Вот теперь расскажи мне про финансовую состоятельность и рабочие места.

Саня Эйсидисенко
10 июля 2014 16:50
ты belo44ka,
расскажи, чё кукурузовод в СССР ее так не взлюбил?
в России(сиречь Белоруссии, Украине) конопля была источником доходов почище спирта - пенька, рогожи всякие(посконь да матёрка), тоже масло конопляное - и заметь, его обьёмы тоже были солидные. Про медценность не веду речь - там же фигурирует ТГК-наркотик...

belo44ka
10 июля 2014 17:19
Саня Эйсидисенко,
ТКГ - да, сегодня это наркотик, но трава кроме этого содержит CBD. Вещество не вызывает эйфории, но убивает боль, получше любых таблеток с минимальными последствиями.

Вообще как-то читал такую байку про то как в 30-х годах в США чувак начал производить бумагу из конопли, что было дешевле и эффективнее чем делать тоже самое из дерева. Лесорубу это естественно не понравилось и он пропихнул закон о запрете травки в конгресс. Вот и по сей день цивилизация от этого страдает. Не уверен в правдивости данной информации, но если рассуждать логично, все так могло быть.

Саня Эйсидисенко
10 июля 2014 17:23
belo44ka,
а терь убеди папу ))))

belo44ka
10 июля 2014 17:24
Саня Эйсидисенко,
он у меня как бы афган прошел, так что особо не против

mors119
10 июля 2014 17:27
Эххх recourse

Саня Эйсидисенко
10 июля 2014 17:33
belo44ka,
а при чем тут Америка?

Suum_cuique
10 июля 2014 19:05
правильно. когда уже у нас легализуют?

Sheldon
10 июля 2014 19:25
Цитата: fakku
От травы нет вреда ни для организма, ни для окружающих.

Подожду Маба для экспертной оценки)

Извините, но марихуана как и пиво может стать трамплином в более страшные "миры" (мир тяжелых наркотиков и синьки, соответственно).

В жизни не поверю, что наркотик не оставляет следов на нервной системе, головном мозге да и на ССС.

Suum_cuique
10 июля 2014 19:31
Цитата: Sheldon
В жизни не поверю, что наркотик не оставляет следов на нервной системе, головном мозге да и на ССС.

да невелика потеря. итак все безмозглые и нервы ни к чёрту. так что всё норм.
Цитата: Sheldon
Извините, но марихуана как и пиво может стать трамплином в более страшные "миры" (мир тяжелых наркотиков и синьки, соответственно).

я более страшные, чем пьяни под одкном
Цитата: Sheldon
В жизни не поверю

а в целом и чо с того? это же лёгкий наркотик. а не кокаин, допустим.

Mab
10 июля 2014 20:01
Цитата: fakku
От травы нет вреда ни для организма, ни для окружающих.

Вред есть (канцерогены в дыму, негативное влияние на развитие плода и на умственные и физические способности новорожденного от матери употреблящей каннабис) и зависимость есть (в основном психологическая, но в 10-20% при регулярном употреблении развивается и физическая). Но они не сильнее чем от алкоголя или табака, который у нас легализован.
Я выступаю за декриминализацию употребления каннабиса, но за оставление статей за незаконные производство и торговлю. А также за введение ужесточения ответственности за совершение преступлений под действием каннабиса.

Suum_cuique
10 июля 2014 20:20
Цитата: Mab
Вред есть (канцерогены в дыму, негативное влияние на развитие плода и на умственные и физические способности новорожденного от матери употреблящей каннабис) и зависимость есть (в основном психологическая, но в 10-20% при регулярном употреблении развивается и физическая). Но они не сильнее чем от алкоголя или табака, который у нас легализован.Я выступаю за декриминализацию употребления каннабиса, но за оставление статей за незаконные производство и торговлю. А также за введение ужесточения ответственности за совершение преступлений под действием каннабиса.

чтоб тебя раскалённой кочергой в жопу.

suzya
10 июля 2014 22:23
вспомнил книжку очень давно читал про алкоголь и траву - «Корни травы», Майк Телвелл. есть много интересных мыслей.

bf124
11 июля 2014 00:25
Цитата: rasta_glory
Ребяправовое

У нас все в принудительно-добровольном порядке, так что народ никуя не решает!!!
пснуб

sumatra
11 июля 2014 10:34
Интересно, доживу я до того момента, когда наше быдло государство до этого дойдет? Надоело, если честно барыг кормить и бояться 8-ку в плечи получить (((

Argazmo
11 июля 2014 11:41
Цитата: belo44ka
нопли ты не потеешь(аля носки из бамбука), а какие чудеса для себя открыли фармацевты, вау-срау просто! Вот теперь расскажи мне про финансовую состоят

да не спорь с идиотом! он еще упомянет, что благодаря алкоголю и табаку 2/3 медиков и ментов заняты работой + зоны наполнены. Для него это благо, что все заняты, пусть и херней.. зато без работы не сидят..

п.с. ты забыл про топливо + масла и бумагу из канапли.

ой, да, дальше про бумагу было..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
aroy 3 минут назад
Цитата: Филин
Пиво и спорт - это быдлорусь, детка!

Пиво и спорт могут значить 0,5 пива в месяц + тренажрека 3 раза в неделю.Такой вариант тебя не устраивает? Еще раз убеждаюсь, что категоричные утверждения характерны для дебилов.
Mab 4 минут назад
Цитата: Vardisodo
По сабжу - это провал и позор.

Кого провал? Мост уже разрушался при януке, еще до нападения путлера, когда деньги были, но их не пускали на ремонт моста. А после нападения средства все идут на войну.
ЛамповыйКун 6 минут назад
Цитата: Фокс
что-то не понял я как если ехать слева снизу повернуть налево сверху

Цитата: recvizit
схема ваще дикая, по ней на кольцо никак не заехать нормально

парачка даунав, срочна здать права.
Цитата: lokomotiv
? У нас такая же развязка на Дзержинского-Жукова..Все просто и удобно!

aroy 6 минут назад Mab, пруф давай, пидор. Цензор не считается.
patrokl 6 минут назад SabakaZ,
чушь, какой автопром, колёса ЛЮБЫЕ за годы сдуваются, да и бензин имееет небольшой срок годности.
lokomotiv 8 минут назад Что там не понятного ? У нас такая же развязка на Дзержинского-Жукова..Все просто и удобно! Sedrik 14 минут назад Я был в местах не столь отдаленых, быт и условия жизни знаю и почитаю. Кореша чаляться в общак уделяюб, но даже это его не спасет, я думаю через 1-3 года он просто повеситься, т.к. в карцере все дорогу сидеть не сможешь съедет крыша, да и плюс ТУБИК и всякие болезни никтог не отменял судя по всему к 20 годам он помрет нах. Если как написали выше не соскочит на дурку. Зэки люди информированые и вооруженые, а убивать женщин удел слабых мудаков, и калечить женщин не допустим. За это с него спросят по полной. Я думаю поедет отбывать он в ОРшу или ГОрки (*скорее ОРша), по первачу туда отправляют в отдельное крыло но там у всех есть матери, а МАТЬ это святое. А ведь женщину которую он убил тоже бюыла чьято мать. Поэтому поживем увидисм!! aroy 15 минут назад
Цитата: tergo2000
12 лет строгача- максимум. За его гнилые базары на суде в камере опустят - максимум (если родители греть общак не будут). Также есть вероятность соскочить в дурку, если закосит. Там он может сидеть долго - хоть всю жизнь.

на онлайнере, по-моему, писали до 17 (там несколько статей УК). Про опустят в тюрьме откуда такая уверенность? Я конечно не особый знаток уголовных понятий, но у зеков петушиной статьей считается изнасилование, а не убийство. А гнилой базар - скажет под дурня косил.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...