РЕКЛАМА

Загрузка...

Рассказ наркодилера из США

Большое и интересное интервью, которое дал американский наркодилер на условиях полной анонимности.

Рассказ наркодилера из США


– Какие наркотики ты продаешь?

– Героин. Вообще, когда я начинал толкать дурь, то работал с экстази. Потом перепрофилировался на кокаин. Потом на таблетки без рецептов. Ну и уже потом на героин. Я просто гнался за максимальной прибылью. Если с экстази я работал только потому что этот наркотик мне нравился и я пытался заработать лишнюю копейку в свободное время, то со временем я начал толкать дурь «полный рабочий день».

– И как героин, качественный у тебя?

– Да, это продукты высшего качества, по консистенции как черная смола. Качество и правда настолько высокое, что я предупреждаю покупателей, который пришли ко мне после другого дилера. Мало ли вдруг случится передозировка.

– И как прибыль с торговли героином?

– Смотри, таблетка оксикодона ( болеутоляюшие на основе опиата, прим banana.by )30 мг продается обычно по $15, хотя у своего фармацевта я закупаю их по $5 за штучку. 8 мг Dilaudid продается за те же $15, если сразу десяток, то за $120, но покупаю я их по $4. Героин высокого качества продается примерно за $120-150 за грамм или по $30-40 за 1/5 грамма. Но я раньше брал у посредника, примерно по $80 за грамм. Потом у меня появились полезные знакомства и я стал брать без посредников у ребят на уровень выше, мне грамм начал обходиться в $40 ( напомню, доза в 1/5 грамма стоит те же $40 ). Навар очень хороший, с кокаином же не так, входная цена $25, розничная $50. Плюс за героином постоянные клиенты приходят каждый день. У них выбора нет особого.

– Так как это работает? Ты покупаешь наркотики у кого-то из организации уровнем выше и спускаешь их на свой рынок, своим клиентам? Или может быть еще и производишь что-то сам? Как налаживаются эти связи? Это же серьезные суммы, бизнес на доверии…

– В моём случае это комбинация удачи и опыта работы с дилерскими сетями. Сразу скажу, белому парню в этом бизнесе очень непросто. Те же пограничники из Мексики всегда будут смотреть на тебя с недоверием. Мой первый поставщик был белым парнем, который крутил роман с мексиканкой, и его арестовали. Причем я только потом узнал, что был едва ли не единственным его клиентом. Тогда я понял, что надо самому выходить на мексиканцев. Уже после первого моего ареста мексиканцы обратили на меня внимание и допустили к «кормушке», закупкам героина по $45-40 за грамм. Я был удивлен, но оказалось, что гринго могут брать у мексиканцев наркотики без какой-то специальной наценки. Хотя до этого мои поставщики клялись, что для белых у мексиканцев специальная завышенная цена и с ними вообще не стоит связываться.

– И ты пришел к мистеру Мексиканцу с сумкой денег, получил у него коробку наркотиков, закинул в багажник и поехал?

– Сначала я действительно сам лично ездил совершать все сделки. Но теперь я к наркоте почти не прикасаюсь физически. У меня есть курьеры-бегунки и партнер, которому я могу доверять поставки. Вообще лично я сейчас своими руками почти не продаю.

– На сколько процентов ты разбавляешь товар? И чем?

– Не разбавляю вообще. Потому что сначала я был дилером самого нижнего уровня, товар уже был разбавлен до меня. Я хотел завоевать рынок при помощи качества. И только поэтому я поднялся по «карьерной лестнице» до того положения, что имею сейчас.

– Лестница?

– Да, но немного не в том понимании. У нас чем выше ты поднялся по лестнице, тем ближе ты к источнику наркотиков. Тем они чище и дешевле.

– Как покупатели находят тебя?

– У меня достаточно большая сеть клиентов. И практически все из них спрыгивают с одного наркотика на другой до тех пор, пока не подсядут на героин. Начал с таблеток, но все равно закончишь героином, рано или поздно. В любом общежитии для студентов можно найти кому продать таблетки. А дальше всё понятно.

– И как проходят твои сделки? Дома? На улице? Вы созваниваетесь?

– У нас была точка, на которую люди могли прийти чтобы затариться. Но потом там стало опасно и мы переключились на продажу с доставкой. Плюс несколько подвижных точек с продажей из припаркованных машин. Раз в две недели полная смена телефонных номеров, это на случай, если нас поставили на прослушку.

– И как заработки?

– Моя заработанная доля составляет около $25,000 в месяц. начинал я примерно со $100 в день, когда начинал с экстази.

– И что ты делаешь с этими деньгами? Нельзя же просто пойти в банк и положить их на депозит?

– На самом деле проблем с тем, куда деть наличку нет. Я инвестирую в те же наркотики, закупая новые виды и расширяя ассортимент. Что-то откладываю. Оплачиваю жилье и обучение своей девушке. Купил машину. Купил вторую машину, для работы. Шмотки, отдых.

– Всегда было интересно, куда и кому дилеры продают эти чемоданы наркотиков. Тысячи клиентов? Или другим дилерам?

– Вообще у меня было 30-40 покупателей. Это мало, но не забывайте, если человек сидит на героине, то он будет ходить к тебе каждый день. Некоторые из них брали еще и свои друзьям. Кто-то стал локальным дилером сам. В моей команде 5 дилеров, каждый из которых тоже имеет свою клиентскую базу. Продажи, продажи, продажи…

– Оружие носишь? Использовал?

– Нет, есть дома армейский нож. Однажды гонял им каких-то мексиканцев, которые ворвались в мой дом и напугали мою девушку.

– Кстати, есть ли какая-то защита со стороны мексиканских картелей?

– Да, после того случая с ножом партнеры приставили ко мне здорового парня в качестве охранника. Им нравилось, что я работаю как настоящий бизнесмен и они не хотели бы потерять меня в какой-то странной драке. Вообще мексиканцы и сами умеют строить бизнес. К примеру поставщик, у которого я закупаю товар, живет в очень красивом современном особняке, ездит на BMW 7-ой серии, очень респектабельный человек с виду. Кстати, моего телохранителя в итоге упекли в тюрьму после очередного рейда. Вообще я работаю под крышей La Eme, мексиканской мафии. По сути это преступная корпорация. Для меня сделали исключение в этом плане, так как я белый. Зато есть огромный плюс - с гринго они не берут налогов.

– Стресс, бессонные ночи?

– Было и прошло. Я научился находить время для отдыха и путешествий с подругой, а на это время передаю полномочия партнеру.

– А думаешь о людях, которым толкаешь наркотики на улице?

– Это очень широкий спектр людей. Кто-то мелкий вор, есть студенты, есть бедные мексиканцы. У некоторых гора кредитов и займов, с которым они не могут расплатиться, воруют у родителей или подружек. Есть респектабельные бизнесмены, которые заезжают за дозой после работы.

– Часто употребляешь сам?

– Никогда. Вообще удивительно, как в кино часто показывают процесс употребления, рэперы постоянно об этом поют, верно? Но я никогда не закидывался из собственных запасов на продажу. Я просто боюсь что если начну принимать тот же героин, то уже не смогу остановиться. Тогда придется закрывать лавочку по продаже.

– Есть ли смысл в легализации каких-то видов наркотиков?

– Да, легализовать надо всё. Люди должны сами выбирать, нужны ли им проблемы.
наркотики США
8
3250
13 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На черный рынок США поступило экстази в виде головы ОбамыНа черный рынок США поступило экстази в виде головы Обамы

На черный рынок в США поступили таблетки экстази с изображением Барака Обамы, сообщает CBS News. Партию \"президентского\" наркотика удалось изъять по...

Героин: до и послеГероин: до и после

А вот редкий случай! Обычно в целях устрашения людей публикуются фотографии, где они сначала до употребления наркотиков, а потом после. Обычно хорошо...

Тюремное изнасилование по-американски - рассказ заключенногоТюремное изнасилование по-американски - рассказ заключенного

Перевод достаточно интересного интервью, взятого одним из американских сайтов у заключенного, отбывавшего срок в одной из американских тюрем....

Россиян убивает афганский героин: за год наркотик уносит жизни 30 тыс челов ...Россиян убивает афганский героин: за год наркотик уносит жизни 30 тыс челов ...

В России ежегодно умирают от употребления наркотиков около 30 тысяч человек. Об этом, сообщили в Федеральной службе РФ по наркоконтролю (ФСКН). Предст...

Загрузка...
Комментарии

Ispinoza
13 июля 2014 16:44
25 000$, как зарплата хорошего врача. Я почему-то думал, что торговцы его уровня получают в разы больше...

didi2009
13 июля 2014 17:55
спс, интересная статья

tsimashei
13 июля 2014 18:05
Ispinoza,
явно недоговаривает

softaypyshka
13 июля 2014 20:55
tsimashei,

сомневаюсь, тут он сам сказал, что то откладывает, закупка, потом оплата мелких барыг и т.д.

Pikasso
13 июля 2014 20:58
ISPINOZA, это 25 000 НЕ облагаемых вообще никакими налогами, что делает эту "зрплату" примерно в два раза выше чем у врача после всех его вычетов.
А вообще интересно было бы узнать где он официально работает и как отмывает все это баблище.

bender00
13 июля 2014 22:20
-Да, легализовать надо всё. Люди должны сами выбирать, нужны ли им проблемы.
И тогда бы государство отняло у него бизнес на законных правах

26-128
13 июля 2014 23:22
Цитата: Pikasso
А вообще интересно было бы узнать где он официально работает и как отмывает все это баблище.
Ну например, можно открыть небольшёй кинотеатр с фильмами для взрослых. Или парикмахерскую. Ну а пречечная, так это вообще классика. english

TSVIRKO
15 июля 2014 01:02
Что-то мне подсказывает, что это вирусная антиреклама наркотиков
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
fk 1 минут назад Некоторые хороши, но не все. gismo_2 1 минут назад
Цитата: западная ведьма
я получила второе и третье высш. обр.

Это веб дизайнер - веб программист на курсах?
vitut 3 минут назад
Цитата: западная ведьма
просто знаю, что значит "уметь рисовать"

Вот тут, наверное, и лежит источник недопонимания. Знать, что значит уметь рисовать и уметь рисовать это разные вещи, Марина.
isiasan 4 минут назад Да ладно вопрос совершенолетия тут не причем. Раньше и в 12 замуж выходили. Вопрос в том что потрахались то они по обоюдному согласию, а наказали только парня. Почему так??? Где равенство полов. Уж если нарушен закон и все происходило по обоюдному согласию то надо привлекать и телачку. А то что это такое как потрахаться так оба а как наказывать так только пацанчика. Когда двое дерутся трахаются виноваты оба западная ведьма 5 минут назад
Цитата: Pikasso
Безработная

здрассте, приехали. ну что вы заставляете меня хвастаться? за эти 10 лет я получила второе и третье высш. обр. и работаю по другой специальности))может, не такой творческой, но и не такой грязной
gismo_2 7 минут назад
Цитата: западная ведьма
ну, банановую публику удивить хватает, мне приятно. для себя сделала вывод, что уровень художников в РФ в сотни раз выше, чем в РБ, мелькнула мысльл рисовать портреты... кто хочет получить портрЭт?)))от нежаль совсем бесплатно. пришлю в РБ

Хватит фантазировать. Никто не удивлен. Выводы, соответствуют ментальному здоровью автора.

Вот уровень, средний уровень беларуси.
zoombi 7 минут назад сатрапы они такие.....все до одного! Ну а племя рабское в большинстве своем, их боготворят...... аминь и тем и другим! западная ведьма 8 минут назад
Цитата: vitut
а ты представляешь уровень России?

нет, конечно. просто знаю, что значит "уметь рисовать"
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...