РЕКЛАМА

Загрузка...

Tinydeal: птички на стол!

Мы уже не раз писали о том, что в магазине Tinydeal можно найти всё, что угодно. И это действительно так: фонарики, чехлы на смартфон, прищепки, трусы, планшеты, ноутбуки, тарелки, тапочки, ошейники для кота, наклейки на машину, педали для велосипеда... Любой товар, за смешные деньги, с массой удобный способов оплаты, плюс бесплатная доставка в Минск прямо на ваше почтовое отделение!

И сегодня мы добрались до очередного чуда: набор из двух птичек для кухни.

Первое, что бросилось в глаза, это действительно симпатичная упаковка. Мало того, что это фигурная коробочка из плотной бумаги, так она еще украшена лентой с бантом, а внутри вместе с птичками есть что-то вроде синтетической травы для гнезда! Красиво и функционально, так как керамические фигурки пройдя через целый континент дошли целыми.

Tinydeal: птички на стол!


А вот и сами "птички", это керамические фигурки очень хорошего качества, одна из которых служит солонкой, а вторая перечницей. Сами они хоть и небольшие, но достаточно увесистые.

Tinydeal: птички на стол!


Для высыпания соли и перца птички имеют специальные отверстия на макушке головы. Зато снизу есть специальное отверстия для засыпания специй внутрь, оно плотно закрывается небольшой пластиковой пробкой вроде тех, что используются на пузырьках с таблетками. Пробка сидит достаточно плотно и непроизвольное её выскакивание исключено.

Tinydeal: птички на стол!


На столе птички места много не занимают, глаз радуют, соль и перец выдают исправно. Могут служить и как просто украшение интерьера, не обязательно на кухне.

Ну и выводы: да, мелочь, но милая, именно из таких и складывается тот самый домашний уют. Можно спокойно купить себе, а учитывая качество упаковки, это может стать и хорошим подарком, который выглядит намного дороже, чем стоит на самом деле. Сколько стоит? $3.08, и это с учетом доставки из Китая!

Найти этих птичек можно на сайте Tinedeal ЗДЕСЬ.


Tinydeal: птички на стол!
0
424
10 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Tinydeal: винный наборTinydeal: винный набор

Очередной обзор очередного полезного и недорогого аксессуара с сайта Tinydeal.com. Как уже могут знать наши постоянные читатели, это один из крупнейши...

Tinydeal: солидный зум для смартфонаTinydeal: солидный зум для смартфона

Прибыла очередная партия интересных гаджетов и аксессуаров из китайского магазина TinyDeal для обзоров. Напомним, TinyDeal – один из самых популярных...

Tinydeal: до лампочкиTinydeal: до лампочки

Сегодня у нас последняя из партии светодиодных лампочек. которые были заказаны и получены из китайского магазина Tinydeal. Если остался еще кто-то, кт...

Tinydeal: извращенец Банан!Tinydeal: извращенец Банан!

А мы уже не раз писали, что в глобальном Интернет-мегамаркете Tinydeal можно купить всё, что угодно. Одежда, электроника, какие-то чехлы для планшетов...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
fakku 83 минут назад
Цитата: Mab
А благодаря тому, что затащила в постель своего 17-летнего ученика. Но основная причина её знаменитости не в этом. Мы расскажем чудесную историю в самом конце под катом, перед последней фотографией. Не поленитесь посмотреть и почитать!

Всё очень просто: малолетние хвастливые пиздюки сдают училок на фоне хвастовства. А девчонки пялятся с физруками и молчат. И всех делов.
Mab 185 минут назад
Отныне граждане Грузии могут посещать ЕС без виз

28 марта официально начал действовать безвизовый режим Евросоюза для граждан Грузии.
tergo2000 204 минут назад В с е- самки фертильного возрасту!!! Только рожать!!! Flint 206 минут назад Mab,
В бошке у тебя лайм)))
Offshorчик 219 минут назад Українці ж, які в ділі організації масових заварушок, від сільських весіль і до мільйонних маніфестацій включітєльно являються признаними мастєрами екстра-класа, учора з симпатіями, хоть і нєсколько свисока, спостерігали за аматорськими попитками граждан Білорусі та РФ доказать своїм властям, шо “їх уже тошніт”. Ветерани українських майданів професійно проаналізували проісходяще, розклали усі помилки протестуючих по поличкам, прийдя к одностайному виводу, шо “ніхера з того не буде”. І вони совершенно праві, правда лише отчасті. Діло в тому, шо нєфтєналівная баржа “РФ” пойдьот ко дну не залежно від того, чи крушеніє буде сопровождаться бунтом пасажирів, чи вони до кінця нишком блюватимуть собі в кулаки, чемно сидячи в трюмах. (C) Дід Свирид glebator 223 минут назад Друг друга спрашивает, когда паспорта отдадут нигерам Mab 230 минут назад
Radler Lime & Mint - коктейль с тем же светлым пивом, но добавлены лимонад и мята.

Не лимонад, а лайм.
glebator 232 минут назад Джокер не тот уже
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 608 гостей