РЕКЛАМА

Загрузка...
По мотивам последнего фильма Тимура Бекмамбетова "Особо опасен" выпустят видеоигру. Первая демонстрация игры Wanted состоялась на международной игровой выставке E3 Media & Business Summit. Краткое описание того, что из себя будет представлять игра по мотивам фильма "Особо опасен" опубликовано на сайте IGN.
Судя по имеющимся кадрам из игры, Wanted будет представлять собой шутер от третьего лица. Разработчики обещают, что останутся верны духу фильма и комикса, по мотивам которого он и был снят. С точки зрения сюжета игра позиционируется как "Особо опасен 1,5", то есть действие в картине будет связано с оригинальным фильмом. По сценарию, действие игры начнется сразу по окончании действия в картине. С учетом того, что в картине Бекмамбетова по сценарию погибли почти все задействованные на съемках звезды, ни Анджелины Джоли, ни Константина Хабенского игроки увидеть не смогут.' />

По мотивам нового фильма Бекмамбетова сделают видеоигру

По мотивам нового фильма Бекмамбетова сделают видеоигруПо мотивам последнего фильма Тимура Бекмамбетова "Особо опасен" выпустят видеоигру. Первая демонстрация игры Wanted состоялась на международной игровой выставке E3 Media & Business Summit. Краткое описание того, что из себя будет представлять игра по мотивам фильма "Особо опасен" опубликовано на сайте IGN.
Судя по имеющимся кадрам из игры, Wanted будет представлять собой шутер от третьего лица. Разработчики обещают, что останутся верны духу фильма и комикса, по мотивам которого он и был снят. С точки зрения сюжета игра позиционируется как "Особо опасен 1,5", то есть действие в картине будет связано с оригинальным фильмом. По сценарию, действие игры начнется сразу по окончании действия в картине. С учетом того, что в картине Бекмамбетова по сценарию погибли почти все задействованные на съемках звезды, ни Анджелины Джоли, ни Константина Хабенского игроки увидеть не смогут.

Из немногих известных особенностей игрового процесса известно, что в Wanted будет возможность замедлять время - этой же возможностью обладали герои фильма. Судя по кадрам из игры, персонажи смогут управлять траекториями пуль.

Разрабатывать игру будет шведская студия GRIN. Издателем Wanted станет Warner Bros. Interactive Entertainment. "Особо опасен" выйдет для "приставок текущего поколения" (очевидно, речь идет про Xbox360 и PS3) и персональных компьютеров. Дата выхода игры пока не называется.
0
1049
17 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сиквел фильма Сиквел фильма "Особо опасен" выпустят в 2010 году

Киностудия Universal намерена к 2010 году выпустить сиквел фильма Тимура Бекмамбетова \"Особо опасен\" (\"Wanted\"). Об этом в интервью \"Интерфаксу\"...

Wanted — «Особо опасен» Тимура БекмабетоваWanted — «Особо опасен» Тимура Бекмабетова

Российский режиссер Тимур Бекмамбетов недавно завершил съемки фильма «Особо опасен» (Wanted) с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie), Морганом Фрименом (M...

Анджелина Джоли оживет в продолжении Анджелина Джоли оживет в продолжении "Особо опасен"

Режиссер Тимур Бекмамбетов собирается оживить во второй части блокбастера «Особо опасен» героиню актрисы Анджелины Джоли, которая погибает в конце пер...

Анджелина Джоли сказала «нет» Тимуру БекмамбетовуАнджелина Джоли сказала «нет» Тимуру Бекмамбетову

Анджелина Джоли отказалась от участия в продолжении боевика Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», после чего кинокомпания «Universal» посчитала, что наи...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
SabakaZ 6 минут назад
Цитата: гном_Вася
так я не поняла, стелек со шнурками уже не ждать?
Ага, Мапка продал свою обувную мегакорпорацию и пошел в сферу энергетики.
maxiaka1111 8 минут назад
Цитата: Mab
Там ставки большие. На электромонтажные работы 97р ставка в Минске. Можно даже не наработать на ставку. А еще надо платить ФСЗН.

Тогда че ты мудришь ебашь за нал и все?
Mab 16 минут назад
Цитата: maxiaka1111
единый самое оно

Там ставки большие. На электромонтажные работы 97р ставка в Минске. Можно даже не наработать на ставку. А еще надо платить ФСЗН.
гном_Вася 17 минут назад так я не поняла, стелек со шнурками уже не ждать? maxiaka1111 21 минут назад
Цитата: Mab
Зачем мне общая? У меня не такие обороты, чтобы общую применять.

Судя по всему мапка единый самое оно, я затупил
Mab 21 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А да точняк, общая. Ты же вроде не можешь использовать УСН при рознице.

Зачем мне общая? У меня не такие обороты, чтобы общую применять.

Цитата: maxiaka1111
Ты же вроде не можешь использовать УСН при рознице.

Могу, только если у тебя уже есть услуга которая только по ЕН, то лучше взять ЕН и на розницу.
maxiaka1111 25 минут назад
Цитата: gismo_2
Какая полная система? Какой НДС?

А да точняк, общая. Ты же вроде не можешь использовать УСН при рознице.
А это розница через интернет-магазины, тогда да, видимо лучше платить единый налог
SabakaZ 26 минут назад
Цитата: mt10
Где погонщик этого раба?! Почему он пишет?!
Я вот тоже думаю, что этот нигер себе позволяет!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...