РЕКЛАМА

Загрузка...
По мотивам последнего фильма Тимура Бекмамбетова "Особо опасен" выпустят видеоигру. Первая демонстрация игры Wanted состоялась на международной игровой выставке E3 Media & Business Summit. Краткое описание того, что из себя будет представлять игра по мотивам фильма "Особо опасен" опубликовано на сайте IGN.
Судя по имеющимся кадрам из игры, Wanted будет представлять собой шутер от третьего лица. Разработчики обещают, что останутся верны духу фильма и комикса, по мотивам которого он и был снят. С точки зрения сюжета игра позиционируется как "Особо опасен 1,5", то есть действие в картине будет связано с оригинальным фильмом. По сценарию, действие игры начнется сразу по окончании действия в картине. С учетом того, что в картине Бекмамбетова по сценарию погибли почти все задействованные на съемках звезды, ни Анджелины Джоли, ни Константина Хабенского игроки увидеть не смогут.' />

По мотивам нового фильма Бекмамбетова сделают видеоигру

По мотивам нового фильма Бекмамбетова сделают видеоигруПо мотивам последнего фильма Тимура Бекмамбетова "Особо опасен" выпустят видеоигру. Первая демонстрация игры Wanted состоялась на международной игровой выставке E3 Media & Business Summit. Краткое описание того, что из себя будет представлять игра по мотивам фильма "Особо опасен" опубликовано на сайте IGN.
Судя по имеющимся кадрам из игры, Wanted будет представлять собой шутер от третьего лица. Разработчики обещают, что останутся верны духу фильма и комикса, по мотивам которого он и был снят. С точки зрения сюжета игра позиционируется как "Особо опасен 1,5", то есть действие в картине будет связано с оригинальным фильмом. По сценарию, действие игры начнется сразу по окончании действия в картине. С учетом того, что в картине Бекмамбетова по сценарию погибли почти все задействованные на съемках звезды, ни Анджелины Джоли, ни Константина Хабенского игроки увидеть не смогут.

Из немногих известных особенностей игрового процесса известно, что в Wanted будет возможность замедлять время - этой же возможностью обладали герои фильма. Судя по кадрам из игры, персонажи смогут управлять траекториями пуль.

Разрабатывать игру будет шведская студия GRIN. Издателем Wanted станет Warner Bros. Interactive Entertainment. "Особо опасен" выйдет для "приставок текущего поколения" (очевидно, речь идет про Xbox360 и PS3) и персональных компьютеров. Дата выхода игры пока не называется.
0
1107
17 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сиквел фильма Сиквел фильма "Особо опасен" выпустят в 2010 году

Киностудия Universal намерена к 2010 году выпустить сиквел фильма Тимура Бекмамбетова \"Особо опасен\" (\"Wanted\"). Об этом в интервью \"Интерфаксу\"...

Wanted — «Особо опасен» Тимура БекмабетоваWanted — «Особо опасен» Тимура Бекмабетова

Российский режиссер Тимур Бекмамбетов недавно завершил съемки фильма «Особо опасен» (Wanted) с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie), Морганом Фрименом (M...

Анджелина Джоли оживет в продолжении Анджелина Джоли оживет в продолжении "Особо опасен"

Режиссер Тимур Бекмамбетов собирается оживить во второй части блокбастера «Особо опасен» героиню актрисы Анджелины Джоли, которая погибает в конце пер...

Анджелина Джоли сказала «нет» Тимуру БекмамбетовуАнджелина Джоли сказала «нет» Тимуру Бекмамбетову

Анджелина Джоли отказалась от участия в продолжении боевика Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», после чего кинокомпания «Universal» посчитала, что наи...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 21 Июля
USD 1.9465
EUR 2.2393
RUB 0.0329
Suum_cuique 1 минут назад моё мнение? - вы все пидоры. red12 3 минут назад Я считаю такую жизнь только для себя неправильной. Еще Иисус сказал:''Дерево которое не дает плода будет сожжено''. Поэтому человек в этой жизни должен принести какие-то плоды, а не жить только ради своего удовольствия. Построить дом, для утепления которого использовать утеплитель, вырастить сына, посадить дерево. seregas 13 минут назад Бюджетные тесты по 35000 уже shield1 24 минут назад Да... Meteora... У меня любовь к ним началась с него... Спасибо за творчество и покойся с миром. det 25 минут назад Когда чихнул в буханке Главный калибр 38 минут назад хорошая группа. жаль исполнителя. в студенчестве норм заходил линкин.

помню как майкл джексон умер - как раз на турецком берегу отдыхал. так крутили его 1 раз в 20 минут. вроде не надоедало даже.

пойду слушать линкин в знак респекта
Sерый17. 45 минут назад 100 смайликов
Смайликов Малиновой,да.
Sерый17. 51 минут назад 20 не вижу ничего плохого.
У самого такое фото есть)) Только там река,стол богаче,да и мы моложе)
Новости от партнеров