РЕКЛАМА

Загрузка...

Подышим водочкой?

Просто пить алкоголь стало слишком обыденным делом. Теперь алкоголь можно вдыхать в виде паров. Появился специальный гаджет под названием Vapshot, который позволяет делать ингаляции алкоголем и стоит от $700 до $899. Всё просто: переливаете водку или виски в специальный сосуд, устанавливаете его в Vapshot и через специальную трубочку запускаете себе в рот или в специальную бутылку пар. Причем на основе этого пара можно даже готовить всяческие коктейли.

Подышим водочкой?


Рекламный ролик:

алкоголь гаджеты
3
1293
16 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самый дорогой алкоголь в мире – Топ-5Самый дорогой алкоголь в мире – Топ-5

В мире есть много всяких предметов, вещей, еды и напитков. Но среде каждого наименования есть тот один, который является самым дорогим. Не обязательно...

Как красиво бухать в космосе?Как красиво бухать в космосе?

Вот уже людям некуда свои знания и таланты приложить! Производитель шотландского виски Ballantine\'s задался вопросом: а как пить виски и получать от...

Пары алкоголяПары алкоголя

Еще одна пятничная заметка про алкоголь. В Лондоне открылся единственный в мире бар, где можно не только пить алкоголь, но и дышать им. В баре установ...

Забота об австрийских женщинахЗабота об австрийских женщинах

Австрийская полиция учла опыт прошлогодних новогодних праздников и приняла меры. Все помнят о массовых случаях нападения мигрантов на девушек в Герман...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
16 июля 2014 14:02
Приблуда для сраных хипстеров, которым надоели алкогольные клизмы.

Raketar
16 июля 2014 15:31
так наверное расход меньше?

Flint
16 июля 2014 17:46
По мне и перорально нихуёво заходит))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Kano 16 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 18 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 23 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 36 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 43 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо. Парадокс 53 минут назад kolhaun,f а еще, твоя мамка у папы хер сосет и когда тебя в школу отправляет тебе потом бусю дает...хуесос Kano 70 минут назад Мда, а говорят программисты умные люди...ан нет такие же дибилы. Nikitosina 131 минут назад Вот мав умничает умничает, а все знают что он местный дурачок.
40 лет...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 784 гостя