РЕКЛАМА

Загрузка...

Ботокс - вред или польза?

Сколько людей – столько мнений. Мнения могут расходиться по любому поводу. Ботоксные инъекции для омоложения кожи лица не стали исключением. Так что это такое и есть ли от ботокса реальная польза?

Ботокс - вред или польза?


Все знают, что со временем кожа лица стареет, становится дряблой и на ней появляются морщины. Женщины максимально активно стараются замедлив процесс старения кожи, стараясь сохранить молодое и красивое лицо. Вот только огуречные маски и кремы если и приостанавливают естественные процессы, то очень не надолго. И тогда на сцену выходит тот самый ботокс.

Вообще про вред ботокса любят говорить потому, что не до конца понимают, что именно делает такая инъекция. А вообще это нейротоксин, который при попадании в под кожу лица блокирует определенные мышцы, которые в свою очередь и провоцируют эти самый морщины. Мышца расслабляется, кожа выравнивается, морщина на лице исчезает. Причем результат появляется в течение нескольких дней и процедура не очень болезненная и не вызывает побочных эффектов. Есть случаи, когда у людей непереносимость к ботоксу, но они выявляются на ранней стадии.

Стоит отметить, что процедура не является панацеей, так как эффект наблюдается примерно полгода-год. После этого укол надо повторить. Эффективно, быстро, надежно, испытано на звездах, которым по роду деятельности приходится всеми силами стараться сохранять свое лицо в порядке, максимально задерживая молодость...
пластическая хирургия
0
1106
15 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кожа лица и сплошная пользаКожа лица и сплошная польза

Конечно же мы не открыли Америку, но может быть кому-то эта информация будет полезной. Дело в том, что существует обоснованное и подтвержденное экспер...

Про маски для лицаПро маски для лица

Кожа является самым большим человеческим органом, который играет очень важную роль в функционировании всего организма. И здоровая и ухоженная кожа зам...

Когда надо подумать о красотеКогда надо подумать о красоте

Приходилось ли вам ловить себя на мысли, что многие знаменитости в кино и на эстраде почему-то отказываются стареть? Вернее, годы идут, а эти люди как...

Загрузка...
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Mab 1 минут назад
Цитата: SabakaZ
Через твою кассу материалы вообще не должны проходить ни в каком виде.

Ахаха. Что ты за бред несешь?
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р? Совсем епнулся?
Margasan 1 минут назад Да понял он уже, наверное!

Цитата: Mab
MAB
вы можете поставить любую цену на услугу, если это будет разово! Но если вы делаете такие услуги постоянно, то разная цена на одни и те же услуги может вам очень дорого обойтись потом. Любая грамотная проверка может вас "опустить" до суда.
А с государством у нас спорить и судиться проблематично.
gismo_2 2 минут назад SabakaZ,
Пусть он делает так как хочет, меньше тут пиздеть будет.

Цитата: Mab
Не Петя, а ИП Петя взял деньги. Не путай. Разница огромна.

Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.

Цитата: SabakaZ
Ага, минуя все договоры и документы. Безвозмездная помощь от доброго самаритянина физлица Пети физлицу Егору.

Под расписку же.
SabakaZ 6 минут назад
Цитата: Mab
А у меня просто оказание услуг используя свои материалы.
Ты продаешь услугу, а не услугу и материалы. Дойдет когда-либо?

Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.
Ага, минуя все договоры и документы. Безвозмездная помощь от доброго самаритянина физлица Пети физлицу Егору. Никакой уголовщины.
gismo_2 7 минут назад
Цитата: Mab
Не совсем. 2 рода деятельности. Это еслия оказываю услуги и имею например точку на рынке или интернет магаз с продажей товаров. А у меня просто оказание услуг используя свои материалы.

Это никого не ипет. Если ты указываешь в смете стоимость материалов - ты уже продавец.
Цитата: Mab
Не Петя, а ИП Петя взял деньги. Не путай. Разница огромна.

Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.
Margasan 8 минут назад
Цитата: Mab
MAB

Наберите в Гугле "прайс-лист на электромонтажные работы в минске".
И посмотрите на "услуги".
Например, тут.
Кстати, ИП Быковский С.В., УНП 192278111
SabakaZ 9 минут назад Mab, сам ищи. Мне вот как раз сейчас делать нечего, займусь-ка я поисками всякой уеты в нете, ага. И вот это, внимательно, раз пятьдесят прочитай:

Цитата: gismo_2
Тебе уже сказали, что это два рода деятельности.
Mab 9 минут назад
Цитата: SabakaZ
Во-первых, не делать так

Если ты говоришь не делать, то напиши мне где написано что так нельзя?

Цитата: SabakaZ
Петя взал грошы заказчика

Не Петя, а ИП Петя взял деньги. Не путай. Разница огромна.
Цитата: gismo_2
Тебе уже сказали, что это два рода деятельности.

Не совсем. 2 рода деятельности. Это еслия оказываю услуги и имею например точку на рынке или интернет магаз с продажей товаров. А у меня просто оказание услуг используя свои материалы. А сколько я там по договору зарядил Заказчику налоговую не ебет. Ей главное чтобы на все полученные деньги я выдавал кассовый чек. А потом с выручки платил 5% налога вот и всё.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...