РЕКЛАМА

Загрузка...

Бизнеса нет, если его нет в Интернете

В наши дни существует аксиома: бизнес не существует, если он не представлен в сети Интернет. Не важно, чем занимается компания, торгует ли комбикормами или строит жилые дома. У каждой компании должен быть свой сайт. Это не обязательно может быть сложный по структуре портал, с функциями интернет-магазина, системой управления товарами и складом, отслеживания заказов. Даже простая домашняя страничка с информацией о компании и её продукции или услугах, но хотя бы она быть обязана.

Бизнеса нет, если его нет в Интернете


Стоит отметить, что даже маленькая фирма с штатом в несколько человек может позволить себе иметь сайт, а так же заниматься его обновлением и актуализированием информации на нем. И не придется нанимать специального человека, веб-мастера или программиста для этих целей. Всё потому, что на рынке доступно такое предложение как готовые сайты для бизнеса. Это значит, что компания заказывает и оплачивает сайт, который создается и имеет при этом удобную и понятную систему управления сайтом. Через специальную панель администратора любой более или менее грамотный в компьютерном отношении сотрудник может менять информацию на сайте, добавлять что-то в раздел новостей, вести раздел вакансий и так далее. Не прибегая к помощи извне.

На самом деле это очень мудрое и удобное решение, так как позволяет владельцам компаний грамотно распоряжаться имеющимися в наличие ресурсами, не переплачивать за в общем-то редко нужную работу, и при этом иметь сайт для бизнеса с самой актуальной информацией. Плюс подобные системы управления сайтами всегда хорошо защищены от взлома и не дадут возможность злоумышленникам напакостить!
сайты бизнес
0
606
15 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Простой конструктор сайтовПростой конструктор сайтов

Предположим, вы решили открыть свой сайт. Это может быть личная страничка, небольшой сайт с информацией о вашем бизнесе. Может быть даже интернет-мага...

Поиск работы через ИнтернетПоиск работы через Интернет

Существует масса способов найти себе работу. Можно звонить на предприятия и фирмы, или даже приходить туда, интересуясь вакансиями. Можно звонить. Мож...

Стоит ли изучать SEO?Стоит ли изучать SEO?

Любой, кто работал со своими сайтами и проектами в сети Интернет знает, что одним из самых важных аспектов функционирования проекта является его продв...

Загрузка...
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
triangel 71 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 223 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
DJ_MoHaX 285 минут назад Вадим Бананов,
буду ждать ))) А вообще гоу на шашлык ))
Bond 380 минут назад У меня вот такая мысль:
В первую очередь запретить продажу алкоголя за наличные деньги. Продавать только по пластиковым картам. Так можно сделать базу потенциальных алкоголиков.
А затем можно увеличивать подоходный налог тем кто потребляет больше безопасной для здоровья нормы. Так как эти деньги понадобятся для лечения последствий.
Flint 411 минут назад Долбоёбы, че еще сказать Nikitosina 422 минут назад
Цитата: Mab
Я за безвиз только в обмен на безвиз.

А ещё ты за пидоров. Но как это связать с твоим тявканьем что безвиз плохо? Аргументируй.
Nikitosina 433 минут назад А начало было красивым Mab 433 минут назад
Цитата: Либерман
Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев.

Я за безвиз только в обмен на безвиз.
Цитата: Либерман
Маб, у тебя ус отклеился.

Ничего у меня не отклеилось. Это у тебя что-то сжалось.
Цитата: Margasan
Первый раз меня такой ржач пробрал на Банане!

Вы одни из тех кому палец покажи, и он заходится смехом.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1259 гостей