РЕКЛАМА

Загрузка...

Бизнеса нет, если его нет в Интернете

В наши дни существует аксиома: бизнес не существует, если он не представлен в сети Интернет. Не важно, чем занимается компания, торгует ли комбикормами или строит жилые дома. У каждой компании должен быть свой сайт. Это не обязательно может быть сложный по структуре портал, с функциями интернет-магазина, системой управления товарами и складом, отслеживания заказов. Даже простая домашняя страничка с информацией о компании и её продукции или услугах, но хотя бы она быть обязана.

Бизнеса нет, если его нет в Интернете


Стоит отметить, что даже маленькая фирма с штатом в несколько человек может позволить себе иметь сайт, а так же заниматься его обновлением и актуализированием информации на нем. И не придется нанимать специального человека, веб-мастера или программиста для этих целей. Всё потому, что на рынке доступно такое предложение как готовые сайты для бизнеса. Это значит, что компания заказывает и оплачивает сайт, который создается и имеет при этом удобную и понятную систему управления сайтом. Через специальную панель администратора любой более или менее грамотный в компьютерном отношении сотрудник может менять информацию на сайте, добавлять что-то в раздел новостей, вести раздел вакансий и так далее. Не прибегая к помощи извне.

На самом деле это очень мудрое и удобное решение, так как позволяет владельцам компаний грамотно распоряжаться имеющимися в наличие ресурсами, не переплачивать за в общем-то редко нужную работу, и при этом иметь сайт для бизнеса с самой актуальной информацией. Плюс подобные системы управления сайтами всегда хорошо защищены от взлома и не дадут возможность злоумышленникам напакостить!
сайты бизнес
0
581
15 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Простой конструктор сайтовПростой конструктор сайтов

Предположим, вы решили открыть свой сайт. Это может быть личная страничка, небольшой сайт с информацией о вашем бизнесе. Может быть даже интернет-мага...

Поиск работы через ИнтернетПоиск работы через Интернет

Существует масса способов найти себе работу. Можно звонить на предприятия и фирмы, или даже приходить туда, интересуясь вакансиями. Можно звонить. Мож...

Стоит ли изучать SEO?Стоит ли изучать SEO?

Любой, кто работал со своими сайтами и проектами в сети Интернет знает, что одним из самых важных аспектов функционирования проекта является его продв...

Загрузка...
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
Mab 4 минут назад
Цитата: Sерый17.
Я так понимаю, ты вошел в оставшиеся 16% которые не за тех не за других?

Если выбирать из двух, то я выберу ЕС. Можно быть и нейтральным государством, но Беларусь это маленькая развивающаяся страна, которой нужны совеременные технологии и рынок. Ни того ни другого РФ предложить не может. Потому что единственное что делается в РФ это качается нефть и газ и продается в другие страны.
Snikers88 5 минут назад питун его в живот тоже целовал? Бледная моль 5 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Кстати, у нас , наоборот, появилось вдруг очень много вашего шоколада. Прямо целые полки стоят. А раньше вапще ничего не было


У нас уже давно и шоколад и конфеты, а так же сыр и масло. И цены низкие, плитка от 50 до 70 рублей за 100 гр.

В больших плитках Спартак нравится в коричневых упаковках, он есть молочный, темный и горький, Коммунарка детский шоколад и маленькие плиточки по 20 гр. А вот с начинками, по 200 гр. так себе.
Mab 7 минут назад
Ільхам Аліеў прызначыў сваю жонку віцэ-прэзідэнтам
roldok 8 минут назад Это с какой скоростью он нажимал на курок, что успел 6 пуль всадить? dembelvdv 28 минут назад Есть хорошая статья про мигрантов.
Если вкратце суть то:
- Сначала их жалеют и т.д.
- Относятся толерантно )))
- Считают, что барадачи что-то должны белым лордам за то, что их приютили
- НО у барадачей своя идеология и вера, то что для белых уже входит в норму (разврат, геи, и т.д.) у них это запрет и весь белый состав Европы для барадачей это злостные неверные, которые ведут неправильный образ жизни. Поначалу они терпели, но когда европа прошла точку невозврата, то теперь они будут высказывать свое недовольство и постепенно вытеснять белых людей из своей среды обитания. И в скором времени белые лорды будут работать на барадатых дядей, которые молятся по 4 раза в день не пьют не курят и не признают разврат.

Так что старушка европа жди, все скоро впереди. А картина похожая, что произошло и с евреями, они заселяли страны уже развитые во всем и за них работали и строили. Так что ))) вот вот
Vardisodo 30 минут назад
Цитата: гном_Вася
да нет, Варди, он это планировал, сказал же,

Я когда начинал читать, этого еще не было, Онлайнер потом добавил. Кстати, вчера там же писали про 12 лет максимум, потом про 15 лет, сегодня уже 17. Такое впечатление, что Онлайнер редактирует Маб)
smav 33 минут назад на"уй рашку , пусть валят туда те кто хочешь союза с ней
чемодан-вокзал-расея
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...