РЕКЛАМА

Загрузка...

Бизнеса нет, если его нет в Интернете

В наши дни существует аксиома: бизнес не существует, если он не представлен в сети Интернет. Не важно, чем занимается компания, торгует ли комбикормами или строит жилые дома. У каждой компании должен быть свой сайт. Это не обязательно может быть сложный по структуре портал, с функциями интернет-магазина, системой управления товарами и складом, отслеживания заказов. Даже простая домашняя страничка с информацией о компании и её продукции или услугах, но хотя бы она быть обязана.

Бизнеса нет, если его нет в Интернете


Стоит отметить, что даже маленькая фирма с штатом в несколько человек может позволить себе иметь сайт, а так же заниматься его обновлением и актуализированием информации на нем. И не придется нанимать специального человека, веб-мастера или программиста для этих целей. Всё потому, что на рынке доступно такое предложение как готовые сайты для бизнеса. Это значит, что компания заказывает и оплачивает сайт, который создается и имеет при этом удобную и понятную систему управления сайтом. Через специальную панель администратора любой более или менее грамотный в компьютерном отношении сотрудник может менять информацию на сайте, добавлять что-то в раздел новостей, вести раздел вакансий и так далее. Не прибегая к помощи извне.

На самом деле это очень мудрое и удобное решение, так как позволяет владельцам компаний грамотно распоряжаться имеющимися в наличие ресурсами, не переплачивать за в общем-то редко нужную работу, и при этом иметь сайт для бизнеса с самой актуальной информацией. Плюс подобные системы управления сайтами всегда хорошо защищены от взлома и не дадут возможность злоумышленникам напакостить!
сайты бизнес
0
572
15 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Простой конструктор сайтовПростой конструктор сайтов

Предположим, вы решили открыть свой сайт. Это может быть личная страничка, небольшой сайт с информацией о вашем бизнесе. Может быть даже интернет-мага...

Поиск работы через ИнтернетПоиск работы через Интернет

Существует масса способов найти себе работу. Можно звонить на предприятия и фирмы, или даже приходить туда, интересуясь вакансиями. Можно звонить. Мож...

Стоит ли изучать SEO?Стоит ли изучать SEO?

Любой, кто работал со своими сайтами и проектами в сети Интернет знает, что одним из самых важных аспектов функционирования проекта является его продв...

Загрузка...
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
gismo_2 2 минут назад
Цитата: Vardisodo
Это круто. Саша, ответный шаг за тобой)

Э не, травля должна быть последовательной.
ЛамповыйКун 5 минут назад вадзя, напишы как в бреташке протестовали против подушнава налога http://navimann.livejournal.com/955478.html SabakaZ 3 минут назад
Цитата: BHy4ka
Понять не могу этих красно-желтых специалистов, как они стату такую днищенскую держат.
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Цитата: vitut
Это у него кольцевой волдырь на челе (от напряжения) или прическа так легла?
Танкошлем прорастает, походу.


Цитата: vitut
надо завязывать с фолычем..
С четвертым? Или... быть может... со вторым!?
dianest 9 минут назад не перестаю удивляться этой рубрике)) если часть фото не фотошоп, то это ппц))) vitut 10 минут назад
Цитата: SabakaZ
У гражданина с 21 фотки

Это у него кольцевой волдырь на челе (от напряжения) или прическа так легла?
Что-то я совсем слепну последнее время, надо завязывать с фолычем..
BHy4ka 12 минут назад
Цитата: SabakaZ
BHy4ka, хоссьпиди, 1385, средний. Очередное измерение пинусов?

Ну еще норм. Было бы меньше 1к спросил бы "Кааак?". Понять не могу этих красно-желтых специалистов, как они стату такую днищенскую держат.
SabakaZ 16 минут назад BHy4ka, хоссьпиди, 1385, средний. Очередное измерение пинусов?
stockton 21 минут назад Как-то нет прямой корреляции между количеством пьющих и количеством рожденных с симптомом. Ирландия больше всех пьет, но синдром у них только на третьем. Т.е. кто-то пьет меньше, а синдром случается чаще. Нет однозначности.
Кроме того,
Большинство пьют совсем немного, оправдывая себя тем, что "от бокала хорошего красного вина ничего не будет". На самом деле будет.
- вот это вообще ниоткуда не следует. То, что любая доза аллергена приводит к аллергической реакции - доказано. То, что любая доза алкоголя приводит к фетальному алкогольному синдрому - нет. И исследования, которое четко доказывает, какая именно доза приводит к синдрому, тоже нет.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...