РЕКЛАМА

Загрузка...

Бизнеса нет, если его нет в Интернете

В наши дни существует аксиома: бизнес не существует, если он не представлен в сети Интернет. Не важно, чем занимается компания, торгует ли комбикормами или строит жилые дома. У каждой компании должен быть свой сайт. Это не обязательно может быть сложный по структуре портал, с функциями интернет-магазина, системой управления товарами и складом, отслеживания заказов. Даже простая домашняя страничка с информацией о компании и её продукции или услугах, но хотя бы она быть обязана.

Бизнеса нет, если его нет в Интернете


Стоит отметить, что даже маленькая фирма с штатом в несколько человек может позволить себе иметь сайт, а так же заниматься его обновлением и актуализированием информации на нем. И не придется нанимать специального человека, веб-мастера или программиста для этих целей. Всё потому, что на рынке доступно такое предложение как готовые сайты для бизнеса. Это значит, что компания заказывает и оплачивает сайт, который создается и имеет при этом удобную и понятную систему управления сайтом. Через специальную панель администратора любой более или менее грамотный в компьютерном отношении сотрудник может менять информацию на сайте, добавлять что-то в раздел новостей, вести раздел вакансий и так далее. Не прибегая к помощи извне.

На самом деле это очень мудрое и удобное решение, так как позволяет владельцам компаний грамотно распоряжаться имеющимися в наличие ресурсами, не переплачивать за в общем-то редко нужную работу, и при этом иметь сайт для бизнеса с самой актуальной информацией. Плюс подобные системы управления сайтами всегда хорошо защищены от взлома и не дадут возможность злоумышленникам напакостить!
сайты бизнес
0
587
15 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Простой конструктор сайтовПростой конструктор сайтов

Предположим, вы решили открыть свой сайт. Это может быть личная страничка, небольшой сайт с информацией о вашем бизнесе. Может быть даже интернет-мага...

Поиск работы через ИнтернетПоиск работы через Интернет

Существует масса способов найти себе работу. Можно звонить на предприятия и фирмы, или даже приходить туда, интересуясь вакансиями. Можно звонить. Мож...

Стоит ли изучать SEO?Стоит ли изучать SEO?

Любой, кто работал со своими сайтами и проектами в сети Интернет знает, что одним из самых важных аспектов функционирования проекта является его продв...

Загрузка...
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Дохтар Дызель 12 минут назад
Цитата: fk
vitut, Я только очень хочу попросить Вас ответить, Вы думали я старше или младше?
Итак: 1989.

Понятно. Пиво вам наливать ещё рановато(((
Дохтар Дызель 16 минут назад
Цитата: balon
Забавно, а ведь эти омоновцы чьи-то друзья, кто-то с ними пиво по вечерам пьёт, чьи-то они сыновья. Интересно, как у них изменится философия, когда их друг\\сын огреет тебя дубинкой по голове?

Да да, по вечерам они так же пиво пьют, в троллейбусах ездят, где скромно хвастаются друзьям... "вчера держал одного левой за куртку, чтоб не съебался, правой лупил...не могу понять почему болит правая с утра" (подслушанный разговор двух негодяев в ОТ 26.03)
Нет у них никакой философии, силу применить над кем-нибудь, уже радость и удовлетворение(((

Цитата: Vaalon
Омоновцы мои друзья, познакомить?

Выкладывай, познакомимся!
fk 25 минут назад vitut, Я только очень хочу попросить Вас ответить, Вы думали я старше или младше?
Итак: 1989.
Vaalon 25 минут назад Омоновцы мои друзья, познакомить? MegaSchuster 28 минут назад На онлайнере блядь ни слова про это: неправильная парковка во дворе, ремонт в хате и мисс фитнес блядь - обо всём, но только не про 25марта, чмошники паскудные.
P.S. Я был на Якуба Коласа, но меня почему-то не задержали, а я даже с паспортом припёрся
vitut 29 минут назад
Цитата: fk
Согласен!

Хочу спросить, с какого года рождения, если можно?
fk 29 минут назад
Цитата: podobed


podobed
Сегодня, 15:15

Надеюсь, что никакой смены власти в ближайшем обозримом будущем не будет. Иначе это Украина-2. Разруха, хаос и война. Или большинство пишущих тролли, или не осознают реальности. Люди вышли потому, что хотят работы и достойно жить? Какой работы? Почему они ее себе не обеспечат? Кто это должен за них сделать? Хочешь быть счастливым- будь им! Их туда направили провокаторы, которые рвутся к власти. Богатых и влиятельных среди них нет. Они тоже исполнители, а режиссеры далеко. Разменной монетой будем мы все, если это не пресекут на корню.

Согласен!


gismo_2
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.


gismo_2, Тоже согласен!
Papasha69 49 минут назад Очко!
Новости от партнеров