РЕКЛАМА

Загрузка...

FEMEN открыли интернет-магазин

Борьба борьбой, а кушать что-то нужно. И счета оплачивать.
Барышни из FEMEN в свете последних финансовых проблем и вопросов со стороны властей Франции и Германии решили немного подлатать бюджет своей организации и открыли онлайн-магазин вещей со своей атрибутикой. Теперь воинствующих феминисток можно поддержать покупкой чашек для кофе и маечек с различными "секстремистскими" сюжетами. Как сами они пишут, это "единственный путь быть независимыми, смелыми, сильными и бороться и дальше с патриархатом и сексизмом".
Конечно, на маечках по $19 много не заработаешь. Есть, правда, вариант купить маечку за $49, там будет отпечаток сисек одной из активисток. Но лучше бы барышни открыли секстремистский бордель, благо в Европе это можно. Принимали бы там мужичков мазохистов, лупили бы их плетками и брали по 200 евро за час. Были бы и принципы целы, и девки сыты!

FEMEN открыли интернет-магазин
FEMEN магазины
1
1047
17 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
FEMEN ходит по ЕвропеFEMEN ходит по Европе

Странно, но FEMEN вообще не собирается возвращаться на Украину. Вроде бы власть переменилась и теперь им можно не бояться. Но, видимо, есть ряд причин...

FEMEN открыли филиал в СШАFEMEN открыли филиал в США

Украинские протестантки как-то посимпатичнее будут!...

FEMEN - банкрот?FEMEN - банкрот?

Тяжелые времена настали у движения феминисток FEMEN. Перебравшись из Украины, где у них возникло много проблем с властями в славный Париж с круассанам...

FEMEN расшатывает трон под ПутинымFEMEN расшатывает трон под Путиным

Барышни из FEMEN призывают девушек со всего мира писать ну себя на сиськах и животе фразу Fuck You Putin!, делать фото и отправлять к ним на ящик feme...

Загрузка...
Комментарии

slasher
17 июля 2014 16:31
Предлагаю разъяснять всем феминисткам и прочим бл**ям в чем преимущества патриархата от их "свободы". Этих кур оставлять без права на потомство. Пусть сяськаются между собой до конца жизни, такие "сильные", "независимые" и "свободные". Матриархат означает вымирание и истребление общества более сильным обществом (патриархатом).
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
xexun 110 минут назад Трепанация черепа молниеносным ударом об автомобиль? Интересно было бы видео глянуть xexun 111 минут назад Терминальная стадия, это пздц товарищи. gismo_2 296 минут назад А я говорю что все одинаковое говно.
4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.
BHy4ka 320 минут назад
Цитата: gismo_2
А в чем суть? Ты, кстати, каким айфоном пользовался?

5s, 6s, 7.
Цитата: gismo_2
И почему ты необъективно серишь ротом про его исключительность?

Не так. Скорее я просто смеюсь с тех людей, которые говорят, что яблоко говно или хуже андрюхи :) Доказывать здесь про исключительность айфона?! Увы, делать это не буду:)
Ksesha 334 минут назад Посмотрев фотографии, складывается ощущение, что там было 1,5 человека. Если бы сама не поехала - поверила бы. Так хорошо там было и такие фото( leonidasx2 375 минут назад Это детство маба...Поэтому он такой сейчас.
Diver13 390 минут назад Вот это что!!!

*чмо)))
зэхар 394 минут назад ОЧУМЕТЬ !!!!!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1180 гостей