РЕКЛАМА

Загрузка...

FEMEN открыли интернет-магазин

Борьба борьбой, а кушать что-то нужно. И счета оплачивать.
Барышни из FEMEN в свете последних финансовых проблем и вопросов со стороны властей Франции и Германии решили немного подлатать бюджет своей организации и открыли онлайн-магазин вещей со своей атрибутикой. Теперь воинствующих феминисток можно поддержать покупкой чашек для кофе и маечек с различными "секстремистскими" сюжетами. Как сами они пишут, это "единственный путь быть независимыми, смелыми, сильными и бороться и дальше с патриархатом и сексизмом".
Конечно, на маечках по $19 много не заработаешь. Есть, правда, вариант купить маечку за $49, там будет отпечаток сисек одной из активисток. Но лучше бы барышни открыли секстремистский бордель, благо в Европе это можно. Принимали бы там мужичков мазохистов, лупили бы их плетками и брали по 200 евро за час. Были бы и принципы целы, и девки сыты!

FEMEN открыли интернет-магазин
FEMEN магазины
1
1023
17 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
FEMEN ходит по ЕвропеFEMEN ходит по Европе

Странно, но FEMEN вообще не собирается возвращаться на Украину. Вроде бы власть переменилась и теперь им можно не бояться. Но, видимо, есть ряд причин...

FEMEN открыли филиал в СШАFEMEN открыли филиал в США

Украинские протестантки как-то посимпатичнее будут!...

FEMEN - банкрот?FEMEN - банкрот?

Тяжелые времена настали у движения феминисток FEMEN. Перебравшись из Украины, где у них возникло много проблем с властями в славный Париж с круассанам...

FEMEN расшатывает трон под ПутинымFEMEN расшатывает трон под Путиным

Барышни из FEMEN призывают девушек со всего мира писать ну себя на сиськах и животе фразу Fuck You Putin!, делать фото и отправлять к ним на ящик feme...

Загрузка...
Комментарии

slasher
17 июля 2014 16:31
Предлагаю разъяснять всем феминисткам и прочим бл**ям в чем преимущества патриархата от их "свободы". Этих кур оставлять без права на потомство. Пусть сяськаются между собой до конца жизни, такие "сильные", "независимые" и "свободные". Матриархат означает вымирание и истребление общества более сильным обществом (патриархатом).
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
Flint 3 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 13 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 14 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка freez 21 минут назад Ага... alesbyk2015 39 минут назад Интересно, количество случайных убийств животных увеличиться теперь? Kano 71 минут назад Смысл скачек понятен: стремные бабы одевают шляпки и ужираются в говно. Kano 73 минут назад Ну корейцы куколок шелкопряда едят, видок у ни в консервах буэ, на вкус судя по лицам рискнувших их отведать- гадость та еще. Ну а китайцы привычны есть всяко разно. Kano 77 минут назад Если честно, жалобщик еблан. А если бы ураган по городу пронесся и этого дурня зацепило, явно бы орал куда смотрело МЧС. И до кучи, раньше население оповещали по радио. Теперь радио в квартирах нет, и я думаю логично что мобильная связь стала его заменой, не вижу ничего плохого в подобных смсках, если заботятся о моей безопасности. Лучше уж на смс деньги пойдут, чем на парад танкистов по мокрому асфальту.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1024 гостя