РЕКЛАМА

Загрузка...

Универсальный топор от Zippo

Zippo уже давно не только зажигалки. Ведь зажигалки у них действительно неубиваемые, а курильщиков всё меньше и меньше, вот и приходится выпускать "сопутствующие товары". Так начли появляться часы под маркой Zippo, потом пишущие принадлежности, теперь обновилась линейка товаров для отдыха на природе. Среди всякой полезной и не очень ерунды для туристов есть достаточно интересный топор под названием 4-in-1 Woodsman, который представляет из себя мультитул, сочетающий топор, молоток, пилу и рычаг для извлечения клинышков от палатки из земли. Последняя функция не очень популярна, но при этом туристам понравится. Продают за $80.

1Универсальный топор от Zippo

2Универсальный топор от Zippo

3Универсальный топор от Zippo

4Универсальный топор от Zippo

5Универсальный топор от Zippo

6Универсальный топор от Zippo
инструменты туризм
7
2640
17 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Портативная грелка Портативная грелка

Зимой появляется много возможностей зарядится адреналином. сноубординг, сани, бабы)))))).Велика вероятность , что руки замерзнут, и вот тогда Вам прид...

Бесславный конец туалетной воды ZippoБесславный конец туалетной воды Zippo

В 2010 году компания Zippo, известная на весь мир своими легендарными зажигалками, решила выйти на рынок мужской парфюмерии и выпустила туалетную воду...

ZippoZippo

...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
17 июля 2014 15:24
Ежели такой же долговечный, как зажигалки, тогда весьма неплох.

Sерый17
17 июля 2014 15:29
Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
нуу, терпимо.Если конечно он не развалится весь за 3-4 выезда на природу.По мне так жиденько как то смотрится.Особенно пилка гэнная не внушае...

Margasan
17 июля 2014 15:41
Колышки для палатки я вырубаю из палок и загоняю их в землю по самую плешку! Потом, когда сворачиваем лагерь, их "забиваю ещё глубже, под землю".
"Рычаг для извлечения клинышков от палатки из земли" мне ну очень нужен!!! lol Без него я просто помираю!

Ispinoza
17 июля 2014 17:57
Вид откровенно дохленький. Если только для 1-2 дневных походов в лес, с палаткой. Сомневаюсь, что его можно расценивать как полноценный хозяйственный инструмент.
Я в тайгу на охоту хожу на 2 недели, такой-бы точно не взял )

НеЖаль
17 июля 2014 18:04
Ispinoza,на кого вы охотитесь и где ваша тайга? случайно не рядом с нашей?)

Ispinoza
17 июля 2014 20:12
Цитата: МаринаМариновна
Ispinoza,на кого вы охотитесь и где ваша тайга? случайно не рядом с нашей?)

В Томскую область. На дичь.

Zukuto
18 июля 2014 14:00
Сомневаюсь что им можно много дров нарубить, ибо топорище полое с пилой внутри. Как бы не сломать такой топор разрубая кругляк.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
AntoNeo 1 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 7 минут назад Читерша!))) Flint 9 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 27 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 22 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 32 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 35 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 35 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...