РЕКЛАМА

Загрузка...

Секрет!

Небольшой рассказ, даже трогательный!

Мне 23 года. Два месяца в Москве. Понаехал удачно. Программа минимум выполнена – однокомнатная квартира в спальном районе почти на все сбережения куплена. Что дальше? Узнать столицу поближе…
Знакомится с первопрестольной, с укладом жизни путем проб и ошибок, на собственном опыте.

Секрет!


20 декабря, ночь, гуляю по Арбату. Напротив театра Вахтангова один человек травит матерные анекдоты, народ гудит, ржет. Присоединяюсь к толпе. Как человек, который предпочитает качественный юмор, понимаю, что все плохо, думаю пора ретироваться. Тут рядом останавливается девушка и зажав губами сигаретку, судорожно что-то ищет в своей дамской сумочке. Понимаю, что поиски зажигалки затягиваются. Протягиваю огонь. И тут это чудо заговорило:
-Привет! А этот чувак не умеет рассказывать анекдоты.
-А ты умеешь?
-Я еще хуже рассказываю.
-Кушать хочешь? До сих пор не понимаю, почему я это спросил.
-Да, но я не одна. С подругой!
-Не проблема, накормлю.
Рядом с театром Вахтангова было кафе «Route-66». Зашли, заказали, еды, выпить и просидели больше трех часов. Она почти не ела, подруга съела за двоих. А мы говорили, говорили, говорили..

Около трех часов утра я проводил их на такси. Она в воздухе написала пальцем свой номер телефона. Домашний. Как я его запомнил? Провидение? Магия?
На следующий день позвонил. Около 2 часов дня, спросить как доехала(понравилась очень).
Она мне сходу: Чего так поздно? Я с утра жду. Давай встретимся.
Через час я уже был в ее районе. Первый ее вопрос:
-Чего тебе от меня надо?
-Не знаю. Нравишься.
-Нравлюсь, женись!
-Возьму и женюсь.
-Женишься до Миллениума – выйду за тебя, не успеешь – значит не судьба.
-До Миллениума еще 10 дней. Успею.
-Но только одно условие: никому ни слова. Тихо распишемся и будем жить. Вдруг ничего не получится…
После этого была гонка по ЗАГС-ам города. Всем нужна веская причина, или все занято. Кроме 4-го Дворца Бракосочетания. Там сказали – распишем, только дайте хоть какую-нибудь бумажку. Нашел, дал, говорят – 27 декабря роспись в час дня. Через пять дней!!!
Началась бешеная гонка, надо все успеть, купить кольца, одежду, заказать машину, кафе, и чтоб никто и никому. Секрет!
26 декабря, полдень. Звоню:
-Привет!
-Привет, сегодня приходи просить моей руки!
-!!!!! А как же секрет!
-Я маме все разболтала, она уже обзвонила родственников. Все едут. Половина с Воронежа, другая с Новгорода. Только папа не в курсе. Узнает – убьет! Надо просить.
-Ок!
Собираюсь. Выезжаю. Выкупаю все белые розы из всех ларьков которые встречаю по пути. Собрал более 200 штук. Купил бутылку Киндзмараули. Одел галстук – куда без него). Приехал.
Все домашние от букета были в шоке. Подходящая посуда была выбрана в виду ванны их двухкомнатной хрущевки. Посидели с мамой – пообщались, отличный человек с хорошим чувством юмора, как сейчас помню. И тут пришел отец. И мне стало понятно, почему она так сильно боялась. Абсолютно неадекватный хмурый тип, который работал в гараже Генштаба и пару лет назад по требованию жены и детей, закодировавшись от всего пагубного, все время находился в грани нервного срыва.
Но он все равно сделал хорошую мину и попробовал принять эту новость с улыбкой. Пока не услышал что сие событие назначено – НА УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ!
Папаша меня выгнал из их квартиры. Были обвинения что его никто не ставит в известность, кто в доме хозяин, он или тараканы… Был шум, гам, оскорбления в сторону своей семьи…
В драку я не полез только с точки зрения уважения к его возрасту. Оставил на столике в коридоре кольца – мало ли пригодятся. И пригласил ее в ресторан со всей ее родней – не пропадать же деньгам. И ушел.
Вот такой вот неудавшийся секрет!

З.Ы. Кстати на этой девочке я все равно женился на следующий день.И первый раз поцеловал в ЗАГС-е, и первая ночь была действительно первой. И в ЗАГС мы ехали на лимузине ЗИЛ Министерства Обороны. Да, да, на том самом, на котором объезжают парады. Тесть подогнал!

Скоро 15 лет как я счастлив фактом что решился на эту авантюру...
8
2533
18 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Я знаю куда подевалось быдло

Еще недавно они были рядом, да что там рядом - везде. Их можно было легко отличить. Их поступки были обсуждаемы и осуждаемы. Любой из нас, мог намётан...

ЗАГС vs СергейЗАГС vs Сергей

Прислал Сергей:Уважаемый администратор сайта!Прошу Вас и весь рунет помочь мне.У меня какая история, 3-ри месяца назад в Нагатинском ЗАГСЕ поменяли но...

Анекдоты дня 05.10.2015Анекдоты дня 05.10.2015

- Что там у тебя в пакете?- Бутылка рома. - Ты назвал бутылку водки Ромой?- Да.– Знаешь, что в тебе самое лучшее?– Нет.– Мои шоколадные вафли, которые...

СМС переписка девушки с её парнемСМС переписка девушки с её парнем

СМС переписка девушки с парнем.Д: Привет! Что делаешь?П: Привет. Я сейчас с друзьями сижу. Немного занят. Не могу переписываться.Д: Понятно. Значит дл...

Загрузка...
Комментарии

uragan
18 июля 2014 11:27
счастливый придурок)))
хотя может так и надо)))
я с женой познакомился - кувыркался четыре месяца)))
накувыркали мы сынулю)))
живем уже три года, я счастлив)) и она тоже)))

blr.ymka
18 июля 2014 12:12
Таких баек, при желании, на всю жизнь найти можно.

gismo_2
18 июля 2014 12:13
Цитата: афтар
Одел галстук – куда без него

Во, когда галстук будешь надевать - можешь и в Питер перебираться...

Jendos89
18 июля 2014 16:56
а причем тут автомобиль?

shit
20 июля 2014 12:43
gismo_2,
good

StReLoG
20 июля 2014 13:41
В 23 у него подозрительно много $

rvr80
20 июля 2014 17:30
hi

Bazalt
20 июля 2014 19:39
я их женщин вообще боюсь как огня crying вот нет у меня девушки нет как вы меня все задолбали и по ходу не будет никогда я привык уже один
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1129 гостей