РЕКЛАМА

Загрузка...

Синоптики объявили оранжевый уровень опасности на 21 июля

В понедельник, 21 июля, на большей части территории республики ожидаются грозы, местами сильные ливни, при грозах шквалистое усиление ветра порывами до 15-20 м/с, днем в отдельных районах по востоку град. Об этом сообщили в Республиканском гидрометеоцентре. В связи с неблагоприятными погодными явлениями объявлен оранжевый уровень опасности.
Ветер будет неустойчивым, при грозам порывистым и шквалистым, а температура воздуха ночью и днем составит +12..+18°C и +22..+27°C, в западном части страны воздух прогреется до +29°C, сообщает Белгидрометцентр.

Синоптики объявили оранжевый уровень опасности на 21 июля


Во вторник и среду, 22 и 23 июля, погода в Беларуси несколько изменится. В ближайшие сутки в отдельных районах страны также ожидаются кратковременные дожди и грозы, а вот в среду прогнозируется погода преимущественно без осадков. Температура воздуха ночью будет +10..+17, днем +22..+29°C.
Минск погода
1
716
21 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: сегодня грозы дадут жару!Погода: сегодня грозы дадут жару!

Во вторник, 26 мая, на большей части территории Беларуси и Минской области ожидаются грозы, местами сильные ливни. В дневные часы при грозах в отдельн...

Погода: холода вернулись!Погода: холода вернулись!

В пятницу, 22 мая, ночью по Брестской, Минской, Могилевской области, а днем по Могилевской и Гомельской области ожидаются грозы, при грозах местами шк...

На 25 июня синоптики объявили оранжевый уровень опасностиНа 25 июня синоптики объявили оранжевый уровень опасности

Во вторник, 25 июня, в связи со смещением атмосферных фронтов и поступлением очень теплого воздуха с юга на большей части территории Беларуси объявляе...

Загрузка...
Комментарии

Bazalt
21 июля 2014 23:36
пиздёж и провокация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Bolik 4 минут назад у нас такую через таможню не пропустят ))) timgod 6 минут назад Pikasso,
И не забудь записывать чтоб твой спидометр был виден! И где то у нас 75 положено???
velitel 6 минут назад он пользовался ей, она украшениями, он ей не будет пользоваться, то украшения надо вернуть. reaXon 7 минут назад При Навальном такой ху*ни не было бы Himley1 10 минут назад
Цитата: diversant111
Не могли положить пьяного малолетку мордой в пол, за крутить руки за спиной и в наручники. Вот лохи. Всегда туда шли работать всякие обсосы. А малой, конечно, полудурок!

о том и речь. Прафисиписианалы.
diversant111 15 минут назад Не могли положить пьяного малолетку мордой в пол, за крутить руки за спиной и в наручники. Вот лохи. Всегда туда шли работать всякие обсосы. А малой, конечно, полудурок! Лапочка 16 минут назад Посмотрю чтоль пилу 5.. Ghibli 17 минут назад А в чем его вина???? что он дикий зверь который там находиться не должен даже.
Новости от партнеров