РЕКЛАМА

Загрузка...

Еще один способ мошенничества

Отличный способ заработать на тяге людей к халяве!

На самом деле всё просто: в социальной сети можно найти данные о человеке, это имя и отчество. Что еще нужно для того, чтобы завладеть его деньгами на банковской карточке? Номер карты и срок действия, "барышня" ( а на самом деле какой-нибудь ушлый дядька со смартфоном на зоне или хитрый школьник ) их уже спросила. Не хватает CCV2 кода, который обычно просят уже в последний момент, когда клиент "поплыл". Ну а дальше с этой информацией на руках злоумышленник может купить себе какие-нибудь электронные деньги и залить на анонимный кошелек, после чего спокойно вывести их наличными.
Разумеется, не со всеми картами такие фокусы проходят, часто используются процедуры защиты транзакций через Интернет через SMS-код к привязанному телефону, например. Некоторые банки и сами клиенты даже отключают для своих карточек возможность использования средств через Интернет, мера тоже действенная.

И напомним в очередной раз: никто и никогда не должен просить у вас полный номер карты. Даже сотрудники вашего банка при необходимости спросят несколько первых и последних цифр. Любые подобные "подарки" и вопросы по телефону или в социальных сетях - работа мошенников.

Берегите свои деньги!

Еще один способ мошенничества
мошенники банки
3
2730
21 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как воруют деньги с карточекКак воруют деньги с карточек

Банковская карточка – удобный способ хранения денежных средств, а также простой инструмент для расчетов за товары и услуги. Однако с момента своего по...

Как защитить себя от карточных мошенниковКак защитить себя от карточных мошенников

Угроза мошенничества - еще не повод отказываться от удобств, которые предоставляет карточка. Для борьбы с карточным мошенничеством в банках создаются...

Доброта в контактикахДоброта в контактиках

В социальных сетях полно истеричных просьб о помощи. На самом деле, очень многие из них - работа отчаянных мошенников и аферистов. Помощь для больных...

Еще один способ развода на деньгиЕще один способ развода на деньги

С таким количеством талантливых людей в России, как они еще не нашли своего Билла Гейтса или Стива Джобса?! Вы посмотрите, какой новый оригинальный сп...

Загрузка...
Комментарии

Yariki
21 июля 2014 15:14
wink

Megass
21 июля 2014 20:16
wink

Spencer
21 июля 2014 22:52
Quidquid id est, timeo Danaos et dona ferentes!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
max777 2 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 58 минут назад У 20-й преимущество kotad 68 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ваиткан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 87 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 96 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 97 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 98 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
MegaSchuster 100 минут назад
Цитата: Либерман
Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.

ну я так и знал
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1691 гость