РЕКЛАМА

Загрузка...

Еще один способ мошенничества

Отличный способ заработать на тяге людей к халяве!

На самом деле всё просто: в социальной сети можно найти данные о человеке, это имя и отчество. Что еще нужно для того, чтобы завладеть его деньгами на банковской карточке? Номер карты и срок действия, "барышня" ( а на самом деле какой-нибудь ушлый дядька со смартфоном на зоне или хитрый школьник ) их уже спросила. Не хватает CCV2 кода, который обычно просят уже в последний момент, когда клиент "поплыл". Ну а дальше с этой информацией на руках злоумышленник может купить себе какие-нибудь электронные деньги и залить на анонимный кошелек, после чего спокойно вывести их наличными.
Разумеется, не со всеми картами такие фокусы проходят, часто используются процедуры защиты транзакций через Интернет через SMS-код к привязанному телефону, например. Некоторые банки и сами клиенты даже отключают для своих карточек возможность использования средств через Интернет, мера тоже действенная.

И напомним в очередной раз: никто и никогда не должен просить у вас полный номер карты. Даже сотрудники вашего банка при необходимости спросят несколько первых и последних цифр. Любые подобные "подарки" и вопросы по телефону или в социальных сетях - работа мошенников.

Берегите свои деньги!

Еще один способ мошенничества
мошенники банки
3
2831
21 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как воруют деньги с карточекКак воруют деньги с карточек

Банковская карточка – удобный способ хранения денежных средств, а также простой инструмент для расчетов за товары и услуги. Однако с момента своего по...

Как защитить себя от карточных мошенниковКак защитить себя от карточных мошенников

Угроза мошенничества - еще не повод отказываться от удобств, которые предоставляет карточка. Для борьбы с карточным мошенничеством в банках создаются...

Доброта в контактикахДоброта в контактиках

В социальных сетях полно истеричных просьб о помощи. На самом деле, очень многие из них - работа отчаянных мошенников и аферистов. Помощь для больных...

Еще один способ развода на деньгиЕще один способ развода на деньги

С таким количеством талантливых людей в России, как они еще не нашли своего Билла Гейтса или Стива Джобса?! Вы посмотрите, какой новый оригинальный сп...

Загрузка...
Комментарии

Yariki
21 июля 2014 15:14
wink

Megass
21 июля 2014 20:16
wink

Spencer
21 июля 2014 22:52
Quidquid id est, timeo Danaos et dona ferentes!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Либерман 5 минут назад
Цитата: warrcan
Мешают. Религия = смерть рационального сознания. За 500 лет наука добилась...

Не мешают. Если принять на веру твое смелое агитутверждение про религию, то выходит, что эти 500 лет науку двигали в основном люди с мертвым рациональным сознанием.
Уже давно религия и наука почти не имеют спорных точек соприкосновения. Как именно в твоем представлении может сегодня мешать ученому вера в высшие силы и исполнение время от времени религиозных обрядов?
warrcan 80 минут назад
Цитата: Либерман
Храмы редко мешают телескопам, спутникам и планетариям.

Мешают. Религия = смерть рационального сознания. За 500 лет наука добилась несоизмеримо большего благодаря сомнению, чем религия за 5000 лет благодаря вере.

А пруфы к новости будут? А то знаю я ваши интернет сенсации...
gismo_2 83 минут назад
Цитата: Либерман
Отпускаешь грубые шутки, задираешь собеседников и кривляешься на потеху.
Натуральный скарамуш. Классический просто.

Забавно, точь-в-точь себя описал и Диареста. Хорошего вечера шапито имени Бананова.
warrcan 86 минут назад Главный калибр,
Никак. Они не сдают назад.
warrcan 108 минут назад Тормоз за рулём. Поезд наверняка выл на всю округу, чего бы не притопить газу немного? Даун бля. gogarom 207 минут назад
сцуко, это как на даче, появился хуёвыйхреновый сосед...
Suum_cuique 211 минут назад fk,
ты, вообще, скажи честно, с головой дружишь?
ты больной какой-то. помимо этого, ещё и тупой.
блять, олень конченный, я тебе уже сказал - отъебись и учи журналюг, а не меня. они пиздят на всю страну и за ними неправильно повторяют, а не я пиздю на всю страну. у нас, кста, журналюги до жути безграмотные.
так, ебать, даун ты, как ты хочешь, чтоб было норм, если пишут на всю страну и пиздят некорретно?
уёбок ты конченный.

Цитата: fk
Так что сам дурак.

сам ты кончита. если не понимаешь элементарных вещей. а тебе или кому-либо ещё я ничего не обязан.
так что уебись.
если ты настолько конченный, то приведу тебе пример. в школе была училка по физике. и знаешь что? 2 класса, 9 и 10 классы, у нас физики не было, у нас были срачи с училкой. начинала срачи она, постоянно. прозвенел звонок и она начинает шарманку заводить. не только с нашим классов. а со всей школы.
так теперь объясни мне, если я не знаю физики, хотя до этого физика была вообще на высоте, то кто виноват? мы такие тупые, что сами ничего не делали? или училка, которая и могла только сраться и в решебник смотреть?
ебать ты даун конченный. если ты не знал, то задача журналистов - это формирование мнение. мнение формируется через язык. если они использует кривой язык, я не про телик, даунита, то люди тоже будут "кривыми".
e)(ppo 218 минут назад
по самое „не балуйся“

о низости интеллекта

пиарщиков


У меня все
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1767 гостей