РЕКЛАМА

Загрузка...

Этапы современных отношений

Интересный материал из ЖЖ, в котором все понятно и логично, но самое интересное это попытаться определить, на каком этапе находится в данный момент каждый из читающих. Сможете определить свой этап во взаимоотношениях со своим партнером или партнершей?

Этапы современных отношений


Этап 1. Секс на одну ночь
Абсолютно не имеет значения, где вы встретились, будь то кафе, улица, возможно, во время прогулки в парке или вы вместе ходите к одному инструктору йоги, важен лишь результат: как прошел первый секс.

Этап 2. Второй раунд
Если обоих все устроило во время первого секса, то можно попробовать встретиться еще разок. Это нужно для того, чтобы понять окончательно, хорош ли ваш партнер в постели конкретно для вас. Вроде бы в первый раз все прошло отлично, но мало ли…в жизни бывает по-разному. Нужно проверить еще разок.

Этап 3. Ненавязчивый звонок. Напомним о себе
Вы уже определились. Можно отметить новое имя в списке половых партнеров, возможно, и ваш партнер отметил вас галочкой в своем. Все идет, как нельзя лучше. Теперь желательно переписываться по смс в течение какого-то времени. Можно даже заглянуть в гости к данной персоне, главное на этом этапе не ударить лицом в грязь. Но не спешите развивать отношения.

Этап 4. Друзья с привилегиями
На этой стадии вы уже смотрите на выбранного партнера, не только как на кусок мяса для нужного дела. Вы уже потратили достаточно времени и усилий, вам стало кое-что понятно, и уже интересно. Пришло время понять, хотите ли вы спать с данным человеком постоянно. Станет ли он вашим постоянным партнером?!

Этап 5. Первое официальное свидание
Теперь вы убедились, что это то, что вам нужно. Пришло время пригласить ее или его на свидание. Скорее всего, это не будет свидание в традиционном понятии, но все-таки, факт остается фактом, вы идете на свидание. Первые пару свиданий будут важными и даже решающими. Именно сейчас вы примите решение, будет ли новый этап отношений, или у каждого из вас вдруг появится «куча дел» в ближайшее время, когда разговор зайдет о следующей встречи.

Этап 6. Интрижка
После нескольких свиданий оказывается, что вы не совсем увлечены друг другом. Есть симпатия, но не более. Вам нравится спать друг с другом и вам даже нравится проводить время вместе, но вы не видите совместного будущего с вашим партнером. И эти мысли взаимны. Вы оба понимаете, что эти отношения не продляться долго, но вы не видите смысла прерывать их на данном этапе, ведь пока вас все устраивает. Интрижки обычно это хорошее времяпровождение и вреда от них практически не бывает.

Этап 7. Перевалочный пункт
Этот этап по своей сути похож на этап интрижки, но есть одно большое отличие: пока только один из вас точно решил, что отношения смогут продлиться, а не исчерпали себя окончательно. В этой фазе один из вас считает второго уже состоявшимся партнером, другой же смотрит на первого только, как на источник физического удовольствия, пока он ждет «нужного человека». Вам нравится сам процесс секса и вам даже по нраву человек, с которым вы им занимаетесь, просто вы не видите с данной персоной никакого совместного будущего.

Этап 8. Запасной вариант или план «Б»
Ваш партнер все еще не решил, что с вами делать, или наоборот уже признал, что вы тот вариант, с которым пока можно по-быть. Вы тот человек, с которым можно остаться, если с кем-то другим не получиться, но встречаться с вами, и действительно стать парой, было бы сейчас нелогично. Это ужасная стадия в отношениях, реально тяжелая.

Этап 9. Статус пары
В современном мире и в вашем возрасте вы прошли длительный путь из 8 пунктов к официальному статусу «встречаемся». Теперь можно, наконец, стать самим собой, снять панцирь и начать заботиться о своем так сказать «близком друге». Главное, о чем вы должны всегда помнить, что данный период жизни и сегодняшний статус пары не обязательно приведет вас к алтарю. Ищите плюсы. По крайне мере, вы можете обновить свое семейное положение в Фейсбук, что точно вызовет зависть и интерес у ваших друзей и знакомых.

Этап 10. Состояние неопределенности
Это уже не совсем этап, это уже платформа. На ней вы можете стоять годами. В наше время и в нашем возрасте практически все находятся в состоянии неопределенности, в связи с тем, что сейчас в мире мало искреннего общения и понимания между людьми. Все находятся в неопределенном состоянии и в вечном поиске.
отношения
12
3490
21 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сегодняшний этап эволюции кукол для сексаСегодняшний этап эволюции кукол для секса

Представляете себе \"резиновую Зину\" с клапаном на спине, которую надо надувать ртом и которая похожа не на человека, а на какую-то розовую кляксу с...

Тюремный этап в СальвадореТюремный этап в Сальвадоре

Небольшой фоторепортаж с этапирования особо опасных заключенных из обычной тюрьмы в Сальвадоре в тюрьму строгого режима. Вообще именно в этой стране е...

Отборочный этап конкурса красоты Отборочный этап конкурса красоты "Донецкая красавица — 2015"

Война войной, а шоу быть должны. Именно так считают в ДНР и запускают конкурс красоты \"Донецкая красавица — 2015\". Отборочный этап уже прошел на дня...

Загрузка...
Комментарии

i-ladno
21 июля 2014 15:30
10


а вообще ппц))) отношения начинаются с перепихона...
хотя и у самого так было...но куда мир катится?

thebeastfuck
21 июля 2014 15:49
хуита

ventomexx
21 июля 2014 16:47
i-ladno,
Почему нет?

PARTIZAN1988
21 июля 2014 19:15
применимо не ко всем

topor
21 июля 2014 21:48
бред

PROSTO CHEL
21 июля 2014 22:35
знакомая малая на фотке sarcasti

pupsla
21 июля 2014 22:47
как-то у меня началось сразу с п.6, через месяц перепрыгнуло сразу на п.9, а потом уже 13 лет статус п.11 "подкаблучник"... what

Bazalt
21 июля 2014 23:32
я их женщин вообще боюсь как огня 27 лет а что такое любовь не знаю не судьба мне по ходу... живу чтоб вообще никто не видел какая там девушка...

xexun
22 июля 2014 01:51
чуваак, женщин не надо бояться,вылезай из берлоги. С ними офигенно проводить время, и не обязательно все сводить к перепихону. Безусловно, секас никто не отменял,просто не надо на этом циклиться. У каждого бывали ипанутые отношения. У каждого они были по-своему ипанутые %)

thebeastfuck
22 июля 2014 08:26
PROSTO CHEL,
что за она?

skanernegrek
22 июля 2014 09:25
Что за херня? Отношения, начинающиеся с ебли, ни к чему хорошему не приводят.

Snikers88
22 июля 2014 19:42
никогда с перепихона отношения не завязывались
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
gismo_2 4 минут назад
Цитата: dianest
не было за месяц на Кубе дождей??? да ты шутишь

А че, сомнения? Я же тебе погоду даже на яндексе показывал среднее количество осадков Минск и Варадеро по месяцам усредненное за последние семь лет. На Кубе меньше, и сейчас народ ездил говорили один день за 2 недели что-то "писнуло" на 10 минут и все. В прошлый раз ты на жопу присел. Уж не пиздишь ли ты часом, ездун по заграницам?
Pipka2012 8 минут назад
Цитата: dianest
глупо спрашивать у грузина или русского или украинца, почему они не возвращаются в Беларусь. нет, я не спрашивал, меня больше интересовала местная жизнь, размер коммунальных, налоги, пенсии, цены и тп


Так ты спроси !! Это ж прям как "зри в корень" ... а то ты тока негатив какой-то видишь, проблемы ... может они тебе поведают что интересное. Я например интересуюсь, получаю ответы, делаю выводы, что лучше, что хуже.

Цитата: dianest
ничего не понятно да и нет никакой ссылки. Есть лишь твое утверждение про официальную статистику


Ну ты думаешь мне впадлу найти ? вот тебе ещё раз тырк

Врунишка какой )))

Не ну вообще кросавец... у белорусов вроде бы всё неплохо потому что они на границе тысячами стоят помататься на выходных в ближнем зарубежье, а у украинцев стало быть нет, потому что Диарэст не видел их в ресторане "Компот" ... ну и где-то была статья, но ему впадлу искать )))))

пхххха )))
dianest 14 минут назад
Цитата: Pipka2012
не спрашивал у этих выходцев из СССР, чё они не возвращаются на родину ? - то есть не хочешь отвечать ?

глупо спрашивать у грузина или русского или украинца, почему они не возвращаются в Беларусь. нет, я не спрашивал, меня больше интересовала местная жизнь, размер коммунальных, налоги, пенсии, цены и тп
Цитата: Pipka2012
Что непонятного из моей ссылки, поясню

ничего не понятно да и нет никакой ссылки. Есть лишь твое утверждение про официальную статистику

Цитата: gismo_2
Дождей за этот месяц не было

не было за месяц на Кубе дождей??? да ты шутишь
gismo_2 17 минут назад
Цитата: dianest
как там солнечная и сухая Куба поживает?)))))

Кстати, ты тут что-то втирал про
Цитата: dianest
сам придумал, сам ответил , сам поржал

Я сказал что собираюсь на кубу, и Диареста прорвало. Расслабь булки чудило. А что не солнечная и не сухая? Дождей за этот месяц не было, если бы еще из-за работы не пришлось отпуск перенести - то вообще бы все было заебись, зато теперь поедем на Бали.
Pipka2012 19 минут назад gismo_2,

у меня отпуск, нефиг делать

Цитата: dianest
как кого, украинцев, как ты утверждаешь ссылаясь на официальную статистику.


Что непонятного из моей ссылки, поясню

не спрашивал у этих выходцев из СССР, чё они не возвращаются на родину ? - то есть не хочешь отвечать ?
dianest 21 минут назад
Цитата: gismo_2
Как там твои

как там солнечная и сухая Куба поживает?)))))
gismo_2 24 минут назад dianest,
Как там твои "шторы"? Может открой, а то видеть мешают.
dianest 25 минут назад
Цитата: gismo_2
Тебе времени не жалко? Чудак же вон сверхурочно впахивает.

не волнуйся клизма, не перетруждаюсь
Новости от партнеров