РЕКЛАМА

Загрузка...

Будет тепло

Во вторник, 22 июля, в Беларуси ожидается переменная облачность. Местами, преимущественно по югу, кратковременные дожди, грозы. Ветер северо-восточный умеренный до порывистого. Максимум температуры составит +22..+28°C. Атмосферное давление будет расти.
23 и 24 июля в Беларуси сохранится теплая летняя погода, сообщает Белгидрометцентр.
23 июля будет преимущественно без осадков, только днем местами по Брестской области ожидаются кратковременные дожди с грозами. Температура воздуха ночная +10..+17°C, дневная +23..+28°C.
24 июля ночью и утром местами по Брестской области, а днем в северо-восточных районах отметятся кратковременные дожди, не исключены грозы. Температурный фон останется прежним.

Будет тепло
Минск погода
0
316
22 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Будет очень жарко!Будет очень жарко!

В понедельник, 28 июля, в Беларуси ожидается переменная облачность. В отдельных районах кратковременные дожди, грозы. Ветер южный слабый до умеренного...

Погода: небо чистое, осадков не будет!Погода: небо чистое, осадков не будет!

1 июня в Беларуси ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков, лишь по юго-западу кратковременные дожди, местами по Брестской области...

Погода: верните жаркое лето!Погода: верните жаркое лето!

Днем во вторник, 19 июля, в Беларуси ожидается переменная облачность. Местами кратковременные дожди, в отдельных районах возможны грозы. Ветер северо-...

Погода: +20 и выше!Погода: +20 и выше!

5 апреля в Беларуси ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков. Ветер юго-восточный умеренный. Температура воздуха максимальная днем...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
Slayer23 4 минут назад Последний сезон просто невероятное дерьмище, я думал после него 100% закроют. dianest 6 минут назад
Цитата: 55hozinu
ну а толк какой ? торговля , путешествия , работа

по поводу торговли, торговля с ЕС это громадное наипалово. Наипалово из за квот. Украина некоторые годовые (!!!) торговые квоты выбрала за несколько дней.
На пальцах, для тех кто не понимает. Ассоциация - это игра практически в одни ворота. ЕС гонит товар на Украину и с каждым годом импорт растет, а вот Украина в ЕС продавать может товары, но продавать может согласно квотам, а квоты очень и очень маленькие. Россия как была главным торговым партнером, так одним из главных и осталась, рядом Китай, Египет и тп.
Торговля с ЕС - гигантский миф.
Кстати безвиз тоже миф. Я лично не понимаю, почему его не дают.
А вот согласно опросам, сами украинцы тоже совершенно не понимают, что же такое безвиз. Очень умиляют ответы аля "мы сможем работать в Европе" ))))))
димон1980 13 минут назад ТОЧНО
rastamenn 14 минут назад Хуета mt10 14 минут назад Опять толстожопые карлики на сцене. Ой, простите - селиблити и певицы... zootechnik_ua 16 минут назад И что тут непонятного:
есть два варианта
1) задействовать погрузчик и грузовики для вывоза, это займет целую тучу человекочасов на уборку
2) размазать по асфальту, машины его сами разобьют и он растаит - минимум затрат, масимум эффективности
seregas 16 минут назад какой кошмар димон1980 17 минут назад НУ ТАК КРЕЩЕНИЕ
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...