РЕКЛАМА

Загрузка...

Terradyne Gurkha от D2 AutoSport

Компания Terradyne Armored Vehicles Inc выпускает вот такие роскошные и стильные броневички военного образца и сертифицированные для всяких там спецназов и полиции. Terradyne Gurkha - новейшая разработка, позиционируется как роскошный танк или лимузин с пулемётами. Машина жутко дорогая, но её с удовольствием закупает и армия, и полиция. Построен "танк" на гражданском шасси от Ford F550, имеет под капотом 250-сильный двигатель, который таскает 8 с половиной тонн этой махины на скорости до 150 км/ч. Бронирование успешно держит пули от стрелкового оружия и осколки, днище не боится мин и небольших фугасов. Есть вариант с активной бронёй, который может успешно сопротивляться выстрелам из РПГ. Достаточно комфортно можно перевозить двух человек на передних сидениях и до шести человек десанта.
На фото бронемашина, которая попала в лапы к мастерам тюнинга из D2 AutoSport. Онт добавили еще больше лоска и одновременно брутальности. Смотрим!

1Terradyne Gurkha от D2 AutoSport

2Terradyne Gurkha от D2 AutoSport

3Terradyne Gurkha от D2 AutoSport

4Terradyne Gurkha от D2 AutoSport

5Terradyne Gurkha от D2 AutoSport

6Terradyne Gurkha от D2 AutoSport

7Terradyne Gurkha от D2 AutoSport


8Terradyne Gurkha от D2 AutoSport

9Terradyne Gurkha от D2 AutoSport

10Terradyne Gurkha от D2 AutoSport

11Terradyne Gurkha от D2 AutoSport

12Terradyne Gurkha от D2 AutoSport

13Terradyne Gurkha от D2 AutoSport
авто армии тюнинг
0
2133
23 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бойкий GurkhaБойкий Gurkha

Канадская компания Terradyne Armored Vehicles производит всего 1 (один) вид продукции – это тактический бронированный автомобиль Gurkha RPV, на которо...

Conquest Knight XVConquest Knight XV

Рядом с бронированным внедорожником Knight XV от канадской компании Conquest Vehicles наш «Тигр» кажется компактной малолитражкой, не говоря уж о «кар...

Вы не узнали, а это Toyota Land Cruiser!Вы не узнали, а это Toyota Land Cruiser!

Да, это действительно броневик на шасси пикапа Land Cruiser 79 от Toyota, на таких еще любят в кузове ставить крупнокалиберный пулемет. Но в данном сл...

Smaaart – лимузин из крошки-SmartаSmaaart – лимузин из крошки-Smartа

Английская компания Carbonyte, которая делает лимузины практически из любых автомобилей (растянутый Ferrari – тоже их рук дело), добралась и до… Smar...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9249
EUR 2.1539
RUB 0.0327
западная ведьма 1 минут назад PROSTO CHEL,
)))
reaXon 9 минут назад распердолили огонь курвы пердалёны Vardisodo 12 минут назад
Цитата: Mab
Чушь. Общество становится толерантнее не тогда когда у него больше денег, а тогда когда гомофобия и любая другая форма дискриминации воспринимается как моветон.

Чушь. Когда человек думает, как ему заплатить за коммуналку, купить пожрать и еще детям что-то отложить, и тут к нему подходит сзади какой-то петух, и врадчиво спрашивает, почему человек не борется за права геев, то человек испытает как минимум раздражение. а скорее желание уипать петуху.
А почему ты это никак не прокомментил?
Цитата: Vardisodo
И еще добавил, что если бы ты ему попался, он с удовольствием пересчитал бы тебе зубы за все то, что ты тут несешь.



Цитата: Mab
Он ничего не хочет менять потому что его всё устраивает, тебя тоже.

Отвечу тебе словами одного умудренного опытом человека: Иди ты в ЙУХ, плечевая обезьянка Маблер Псаки!"
Mab 28 минут назад
Цитата: Vardisodo
Он считает что общество постепенно с ростом благополучия станет толерантнее

Чушь. Общество становится толерантнее не тогда когда у него больше денег, а тогда когда гомофобия и любая другая форма дискриминации воспринимается как моветон.
Цитата: Vardisodo
поэтому он не хочет революций и резких смен власти.

Он ничего не хочет менять потому что его всё устраивает, тебя тоже.
Жениус 30 минут назад PROSTO CHEL,
Если бы ещё играла песня Put out the fire их =))
Sерый17. 34 минут назад
Цитата: Mab
Для начала подумать и осмыслить.

Пфффафхаха.Что мыслить?)))

Где-то за океаном, у двух баб (любительниц подгулявшей и упуневшей древней сельди, но это их личное дело) в доме живет пацан, который попробует(да,именно попробует) пробиться в основной состав команды. Шансы не велики, скорее всего, его ждут низшие лиги и АХЛ, но как знать. Но так себе новость.
Что думать,Малибу?))

Ааа типа, вот, дескать, смотрите, Малибу нашел яркий пример того, как две старые лесбиянки выростили мега-звезду НХЛ, а это значит, что представители лгбт могут взращивать не только полноценных детей, но и Богов ледовых арен. Так?))

Мне так нравятся вот эти твои "кричащие" заголовки)))
Я тож попробую.

У соседа Томары, Василия,на кую вмещается 12 воробьев.Инфа соточка.
Mab 41 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
и сделал бы все, что бы мой ребенок был счастлив!

Чтобы твой ребенок-гей был счастлив он должен иметь право вступать в брак с представителем одного с ним пола. Как ты будешь этого добиваться?

Цитата: Vardisodo
Думаешь Путлер поработал?

99%
Vardisodo 45 минут назад
Цитата: isiasan
Имхо по мне так ты похож на человека понимающий пидоров

тут отстутсвуют запятые, но полагаю фраза должна была звучать так?
Цитата: isiasan
Имхо, по мне, так ты похож на человека, понимающий пидоров

Ткажу, что Снег не просто похож на человека, а он реально человек и есть. На аватарке не он, а просто абстрактный снеговик.
Цитата: Mab
Наиболее сильно потерпела Украина.

Думаешь Путлер поработал?
Цитата: Mab
У тебя явная фобия не только к геям, но и к пенисам.

Мне один знакомый гей, кстати, он работает на МАЗе, исправно голосует за Лукашенко (потому что считает, что альтернатив нету) расказал во че. Что он мечтает пройтись по Минску за руку с любимым человеком, поцеловаться, обняться, что прошелся бы на гей параде, только нормально одетый, а не как пидор в перьях. Но он понимает, что наше общество к этому не готово, что если Лукашенко ради 5% начнет проводит гейпарады, он потеряет поддержку как минимум половины населения. Даже если гейпарад разрешат, то в идущих будут лететь камни, бутылки, плевки, злоба и презрение, выкрики "Пидоры идут!" и возможно преследование после парада. Он считает что общество постепенно с ростом благополучия станет толерантнее, поэтому он не хочет революций и резких смен власти. И принуждения общества к толерантности. И еще добавил, что если бы ты ему попался, он с удовольствием пересчитал бы тебе зубы за все то, что ты тут несешь.
Новости от партнеров