РЕКЛАМА

Загрузка...
В Московской области на Горьковском шоссе около часа ночи неизвестные преступники бросили гранату в группу женщин - это произошло в пригороде города Балашиха у деревни Новое на 29-м километре автодороги "Волга".
Семь человек получили ранения - 30-летний житель Мордовии, и шесть женщин в возрасте 20-30 лет. Среди них жительницы Москвы и Московской области, одна жительница Тамбовской области, одна - Республики Марий Эл и одна гражданка Украины. Как стало известно, все пострадавшие женщины занимались проституцией.' />

Под Балашихой в толпу проституток бросили гранату: 7 жертв

Под Балашихой в толпу проституток бросили гранату: 7 жертв В Московской области на Горьковском шоссе около часа ночи неизвестные преступники бросили гранату в группу женщин - это произошло в пригороде города Балашиха у деревни Новое на 29-м километре автодороги "Волга".
Семь человек получили ранения - 30-летний житель Мордовии, и шесть женщин в возрасте 20-30 лет. Среди них жительницы Москвы и Московской области, одна жительница Тамбовской области, одна - Республики Марий Эл и одна гражданка Украины. Как стало известно, все пострадавшие женщины занимались проституцией.
По словам девушек, неизвестные скрылись на автомашине Opel красного цвета. Для розыска преступника был объявлен план "Перехват".
Как сообщает "Интерфакс", по делу задержан один человек. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по номеру автомашины был установлен ее владелец. Позже и сам автомобиль был обнаружен на территории воинской части в Ногинском районе.
По предварительному заключению взрывотехников, мужчины бросили в группу женщин армейский взрывпакет, начиненный металлическими пластинами. Мощность взрывчатки составила около 100 граммов в тротиловом эквиваленте.
Четверо пострадавших госпитализированы в состоянии средней тяжести - у них осколочные ранения. Одна из женщин находится в тяжелом состоянии. Как сообщает ИТАР-ТАСС, двум женщинам медицинская помощь была оказана на месте.
По факту взрыва следственными органами СКП РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по ст.ст 30 и ч.2 ст 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц)".
0
1912
17 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Подмосковье взорвали проститутокВ Подмосковье взорвали проституток

В подмосковной деревне Новая ночью двое неизвестных бросили взрывное устройство в стоявших на обочине дороги девушек легкого поведения.Злоумышленники...

Московские студенты хотели испытать бомбы в паркеМосковские студенты хотели испытать бомбы в парке

Вечером 22 апреля сотрудники Московского уголовного розыска и Управления ФСБ по Москве и Московской области задержали у торгового центра «Капитолий» н...

Взрыв во время праздничного концерта у стелы в Минске. Пострадало около 50  ...Взрыв во время праздничного концерта у стелы в Минске. Пострадало около 50 ...

После праздничного салюта у стелы \"Минск - город-герой\" на проспекте Победителей в Минске произошел взрыв. По словам министра внутренних дел Владими...

В Волгограде офицер пожертвовал собой ради жизни солдатВ Волгограде офицер пожертвовал собой ради жизни солдат

Армейский капитан погиб во вторник при взрыве на военном полигоне в районе города Камышин Волгоградской области, сообщает волгоградская \"Первая газет...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
isiasan 1 минут назад Конечно можно решить
1. Терпи ты же мужик
2. Ссы в штаны
3. Если ты беженец то можно обоссать всех вокруг и тебе ничего не будет.
isiasan 4 минут назад Осторожно сожрешь такую вот башню а потом в толчке питона высрешь. В книгу рекордов гинесса можно попасть за рождение самого жирного и длиннного змея. MegaSchuster 6 минут назад Рашка наверное. На фото - две ёбнутые курицы и кровиночка SabakaZ 10 минут назад Идiоты. Отправить на соляныя рудники въ Кинишму.

Съ господами чуть подъ себя не сходили во время просмотра синемаролика.


Глава марiонеточнога либерально-демократическога правительства Банановой Республики Вадимъ, надъ Россiей-щедрой душой уже вдоволь вчера-сегодня поглумились. Небезосновательно, согласенъ. Но пора ужъ переходить къ другимъ государствамъ. Там тоже не все гладко.
А то погань мабоподобная все загадила тутъ. Мерзопакостно дюже.
Donald_Tramp 13 минут назад бадабум)
sandreis3 16 минут назад ухаах
Flint 23 минут назад Сджечь!! Flint 24 минут назад Фу блять, ща с бодуна блевану
Новости от партнеров