РЕКЛАМА

Загрузка...

Старые игровые автоматы стали предметом коллекционирования

Современные бездушные слот-машины, напичканные электроникой и современными технологиями по сути представляют из себя компьютер с экраном и несколькими кнопками. И всё это дело имитирует старые добрые механические игровые автоматы, которые начали производить в США еще в прошлом веке. И именно эти дедушки игорного бизнеса в последнее время стали настоящими предметами охоты коллекционеров.

Старые игровые автоматы стали предметом коллекционирования


Прелесть старинных слот-машин в том, что они действительно были полностью механическими. Огромнейшее количество мелких деталей, сложная конструкция и схема работы. В действие механизм запускался после того, как в него опускалась монета. Причем с помощью различных хитростей автомат еще умел различать поддельные монеты от настоящих и не позволял бросать монеты на веревочке!

Такие автоматы ставили владельцы заправок, баров и небольших магазинов. Стоя где-нибудь у входа эти штуковины привлекали внимание посетителей и те с удовольствием пробовали сыграть на 10 центов. В конце для хозяин доставал из них выручку, протирал тряпочкой и закрывал заведение. Как и все механические приспособления такие автоматы часто ломались, но без проблем можно было заказать запасные части или вызвать мастера.

Старые игровые автоматы стали предметом коллекционирования


На различных аукционах сейчас можно встретить много слот-машин, причем многие из них были выпущены еще в 1920-ые годы! Они потрепаны временем, но работают! Причем обязательным условием является начинка автомата: она должна быть полностью оригинальной, никакого новодела! Оживить такой аппарат задача не из простых. Часто приходится объехать пол страны чтобы найти нужную деталь. Зато работа будет оценена - наиболее редкие и хорошо сохранившиеся экземпляры легко продаются за десятки тысяч долларов!

Старые игровые автоматы стали предметом коллекционирования


Удивительно, насколько отличаются эти старые механические машины от современных. Новые аппараты мигают сотнями светодиодных лампочек, переливаются, постоянно играет музыка, специальные звуковые и световые эффекты. Есть та же ручка, много металла и пластика, но все равно это имитация тех самых механических ящиков, в которых надо было время от времени смазывать шестерни и подтягивать пружины...
0
880
23 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Игровые автоматы продолжают совершенствоватьсяИгровые автоматы продолжают совершенствоваться

История игровых автоматов, известных еще как слот-машины и однорукие бандиты, уходит своими корнями в конец 19-го века. Именно тогда в Соединенных Шта...

Классификация типов игровых автоматов - 2Классификация типов игровых автоматов - 2

Продолжение попытки классифицировать игровые автоматы по их типам. Напомним, что в мире существует достаточно большое количество различных подходов в...

Игровые автоматы в сети ИнтернетИгровые автоматы в сети Интернет

Очень много людей сейчас играет в азартные игры через Интернет. Игр таких действительно много, это и покер, и ставки на спорт, и различные лотереи и р...

5 интересных фактов про игровые автоматы5 интересных фактов про игровые автоматы

Игровые автоматы, они же слот машины, очень интересные устройства. В последнее время они отходят в тень, проигрывая более популярным и дешевым онлайн-...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Kano 17 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 20 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 24 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 38 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 44 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо. Парадокс 54 минут назад kolhaun,f а еще, твоя мамка у папы хер сосет и когда тебя в школу отправляет тебе потом бусю дает...хуесос Kano 72 минут назад Мда, а говорят программисты умные люди...ан нет такие же дибилы. Nikitosina 132 минут назад Вот мав умничает умничает, а все знают что он местный дурачок.
40 лет...
Новости от партнеров