РЕКЛАМА

Загрузка...

СМИ назвали новую версию авиакатастрофы под Донецком

Причиной падения малайзийского «Боинга» в Донецкой области могла стать внештатная ситуация на тренировке подразделения ПВО украинской армии. Как рассказал РИА Новости источник в силовых ведомствах Украины, во время учений произошел несанкционированный запуск ракеты комплекса «Бук-М1», которая и сбила лайнер.

СМИ назвали новую версию авиакатастрофы под Донецком


«17 июля командиру 156-го зенитного ракетного полка было предписано провести тренировку боевых расчетов по прикрытию наземной группировки войск в пригороде Донецка — развернуть дивизионы, отработать проводку целей и выполнить весь алгоритм по сопровождению и условному уничтожению целей ракетой ЗРК "Бук-М1"», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, реальный запуск ракет проводиться не должен был, хотя командирам батарей выдали разблокировачные ключи на проведение пусков.

«Для участия в тренировке в Днепропетровск с авиабазы Кульбакино 229 бригады тактической авиации в Николаеве были направлены два самолета Су-25. Перед ними была поставлена задача провести воздушную разведку и обозначить контрольные цели в районе сосредоточения группировки АТО к западу от Донецка», — сообщил источник РИА Новости.

«После входа одного из самолетов в зону обнаружения ЗРК "Бук" он был взят на сопровождение боевым расчетом батареи, расположенной у населенного пункта Зарощенское. По всей видимости, по трагической случайности через какое-то время маршруты полетов малайзийского Boeing и Су-25, несмотря на разницу в эшелонах, совпали, слившись на экране в одну крупную точку, что стало фатальным для гражданского борта», — рассказал собеседник агентства.

Он не смог сказать, почему произошел несанкционированный запуск ракеты. «Этим вопросом занимаются сотрудники СБУ, которые около половины десятого вечера забрали командира батареи с экипажем», — отметил источник.

Источник
Украина авиакатастрофы авиация
36
3012
25 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
У США ничего нет на РоссиюУ США ничего нет на Россию

Американская разведка не нашла улик против России в истории с Boeing 777...

Обитатели несуществующего СИЗО вскрыли себе веныОбитатели несуществующего СИЗО вскрыли себе вены

Крайне противоречивая информация поступает из Свердловской области. Ряд серьезных СМИ, в том числе РИА Новости, сообщает со ссылкой на источник в прав...

Новейшая баллистическая ракета успешно поразила цель на КамчаткеНовейшая баллистическая ракета успешно поразила цель на Камчатке

Пуск межконтинентальной баллистической ракеты РС-24 завершился успехом, сообщает ИТАР-ТАСС. Головные части ракеты успешно поразили цель на полигоне Ку...

На Большом адронном коллайдере отключилось электричествоНа Большом адронном коллайдере отключилось электричество

Большой адронный коллайдер (БАК) был остановлен в ночь с 28 на 29 мая из-за отключения электроэнергии. Об этом корреспонденту РИА Новости сообщил исто...

Загрузка...
Комментарии

Slayer23
25 июля 2014 09:53
Картинка в тему

Ispinoza
25 июля 2014 09:55
Вот это уже больше похоже на правду

Mab
25 июля 2014 09:56
Больше невероятных версий!

egorka452
25 июля 2014 09:59
Цитата: Mab
Больше невероятных версий!


самые невероятные иди на цензоре читай.

atsaranu
25 июля 2014 10:01
вот где правда! я верю. накатим!

MAЄD
25 июля 2014 10:01
позор джунглям!

stockton
25 июля 2014 10:09
Полная чушь. При несанкционированном запуске ракеты БУК достаточно выключить подсветку цели радаром установки и ракета уже никуда не попадет. Что бы ракеты попала в цель, ее надо вести и подсвечивать цель до самого попадания.
Населенный пункт Зарощенское расположен на территории, контролируемой террористами. Причем в радиусе 20 км оттуда укрепленные позиции и базы типа села Амвросиевка.
На фото МО РФ представлены "украинские расчеты БУК" на территории сепаратистов и без какого-либо прикрытия наземных сил. Установки в голом поле. Вопрос на засыпку - возможно ли такое у людей в здравом уме, при условии, что сепаратистам по зарез нужны системы ПВО, а украинцам в общем-то стрелять не по кому?
И почему установки свободно выехали из базы в поле, потренировались и уехали, а сепаратисты этого не зафиксировали, никаких действий по захвату не предприняли?

Corban
25 июля 2014 10:10
это чьи сми? руське? ну тогда читайте внимательно, на гааге пригодится инфа.

helguera
25 июля 2014 10:13
Как рассказал РИА Новости источник в силовых ведомствах Украины

лента.сру как всегда, пиздит на ходу... источником была бабка под подъездом? я таких инкогнито професиональных источников дахуя знаю lol

Mab
25 июля 2014 10:16
100% доказательство![


samvsung
25 июля 2014 10:17
А как украинцы на картинке то похожи…ах, вылитые просто… Верю! Так и было!

papa_kolya
25 июля 2014 10:17
В тему
"Авиакатастрофа 4 октября 2001 г над Черным морем"
почитайте.

yuramark
25 июля 2014 10:42
Цитата: stockton
При несанкционированном запуске ракеты БУК достаточно выключить подсветку цели радаром установки и ракета уже никуда не попадет. Что бы ракеты попала в цель, ее надо вести и подсвечивать цель до самого попадания.

по-моему еще при пропадании сигнала с БУК-а ракета самоуничтожается (на все 100% не уверен)

ivanezzi
25 июля 2014 11:04
http://0serg.livejournal.com/146553.html

2man
25 июля 2014 11:06
кацапский пиздеж

Utyf
25 июля 2014 11:11
Что делать, если вы сбили Боинг? Советы от нашего сообщества, которые были переданы в Кремль и использованы Властью:
1. Вам понадобятся пафосные эксперты. Военные аналитики, специалисты по ракетам, просто начитанные патриоты. Один из экспертов серьезным голосом, с издевкой, должен сообщать самые важные ваши опорные точки:
- а что делал украинский штурмовик на высоте 23 000 км., откуда он спикировал на Боинг?
- а почему американцы до сих пор не предоставили общественности того, кто нажал на кнопку, не привезли его к Белому Дому и не сняли крупным планом?
- а почему в фамилии "Порошенко" и названии "Боинг" совпадает вторая буква "о"? Не слишком ли подозрительно?
- а почему нет видеозаписи с американского спутника, почему это не транслировалось в прямом эфире?
2. Всё отрицайте. Вообще всё. Пусть вам не верят на Западе - главное захватить умы Ватников. Отрицайте с ехидными шуточками, ужимками, с нотками справедливого возмущения в голосе.
3. Должно быть как можно больше шума. Каждый утюг России должен вещать о коварных планах США, которые не имея ни единого доказательства обвиняют Россию. Напомню, что нужно активно возмущаться несправедливостью Штатов.
4. Старайтесь всячески избегать диалога о доказательствах вашей невиновности. Помните: вы - русский, а значит ВСЕГДА добр, душевен, справедлив и прав. Правда на вашей строне. Регулярно отмечайте этот факт. Еще у нас есть какие-то снимки и клятва Стрелкова, что это не он. Что еще надо????
5. Старайтесь подвергнуть сомнению все версии виновности ополченцев. Высмеивайте версии, делайте круглые глаза и охайте, отмахивайтесь, требуйте гораздо более серьезных доказательств. Требуйте фактов. Напомню, что главным доказательством является признание Путина. Всё остальное можно сфабриковать, чтоб оклеветать Россиюшку. Есть у америкосов признание Путина? Нет. До свидания. Помните - требуйте публично как можно больше. Где туалетная бумага из сортиров Боинга??? Почему ее еще не обнародовали?!
6. Все говорят, что русский солдат выложил фото с границы Украины, с отмеченными геоточками и признанием, что долбят по Украине? Хахаха, верите каким-то соцсетям??? Наш контраргумент: сам солдат всё опровергает!!! Геоточки - фигня!!!! А наш солдатик не соврёт!!! ШАХ И МАТ!
7. Помните: Киев очень пытается затянуть и помешать расследованию. Именно поэтому нам приходится круглосуточно кричать, что мы не виноваты. Никто не должен заметить, что на нас горит шапка!!! Порошенко лично приказал пилотам занять другой эшелон, под угрозой смерти. После чего американцы приказали сбить Боинг.
8. И еще раз: главное всё отрицайте, выкручивайтесь, много и часто говорите, вините американцев и Киев. Западу, конечно, плевать, но россияне должны знать, что нас хотят оболгать и поставить на колени Путина. И как бы расследование не закончилось, мы уже готовы к тому, что оно фальсифицировано америкосами!!!
Браво! Вот вы и не сбивали Боинг!

BiggiN
25 июля 2014 11:16
Ватники выдвинули еще одну унылую теорию morning

ЛамповыйКун
25 июля 2014 11:22
Браконьер: Раз, два, три, четыре, пять — вышел зайчик погулять. Тут такой я выбегаю, прямо в зайчика стреляю! Пиф-паф — ой-е-ей, умирает зайчик мой! В сапогах и красном колпаке...

Мировое сообщество: Да ты охуел, ты убил Санту!

Браконьер (удаляя предыдущее сообщение): Какой кошмар! Этот лесник совсем охуел и убил Санту!

Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!

Блогер: Это точно лесник. У Браконьера даже ружья нет.

Эксперт по Браконьерам: У Браконьера есть ружье, но неисправное. Все исправные ружья у лесника.

Эксперт по ружьям: Ружье не может стрелять дальше собственного ствола, убить из ружья невозможно.

Испанский лыжник: Я испанский лыжник! Я точно знаю, что Санту убил лесник топором!

Очевидец: Санту отравили! Он бежал уже мертвым!

Эксперт по игрушкам: Это был самый странный Санта. У него в мешке 600 игрушек. Зачем бы нормальный взрослый мужик нес через лес мешок игрушек?

Эксперт по морозу: Я точно знаю, что у настоящего Санты нет колпака, рядом Снегурка, а зовут Дед Мороз.

Колумнист: Кому выгодно? Только леснику выгодно, чтобы в убийстве Санты обвиняли не лесника!

Эксперт по лесам: Не важно, кто стрелял. Трагедии бы не случилось, если бы лесник следил за своим лесом.

Блогерша: Запутанная история, сплошные нестыковки! Выстрел слышали совсем в другом лесу. Санта упал не там, куда бежал. На календаре была пятница, но некоторые свидетели видели на календаре вторник! Лесник все запутал!

Шизофреник: МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Из слов «санта» и «Браконьер» получается слово «сантехник»! Санту убил сантехник!

Мировое сообщество: Тем временем Браконьер не пускает нас на место происшествия.

Браконьер: Проклятый лесник!

Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!

Американский летчик: Мы видели в бинокль, как Браконьер стрелял в Санту из своего ружья.

Блогер: Можно подумать, американский летчик скажет что-то другое!

Блогерша: К моменту выстрела в лес было подброшено два мертвых Санты. Стрелял лесник в Браконьера, одновременно Санта стрелял в Санту. Две пули столкнулись в воздухе, упали на третью пулю. Дальше пока не придумала, продолжайте в каментах.

Эксперт по планированию: Лесник хотел убить время, а по ошибке убил Санту! Это же очевидно.

Блогер: Да и зачем Браконьеру убивать Санту?!

Комментатор: А леснику зачем?

Блогер: Чтобы обвинить Браконьера! 100%

Мировое сообщество: Нас все равно Браконьер не пускает к месту гибели Санты и зачем-то съел свое ружье.

Блогерша: Если Санта был один, почему следы двух ног?

Греческий хор мудаков: Бардак в лесу, проклятый лесник!

Читатель: Ничего не понимаю, но что-то с этим лесником мутно.

uragan
25 июля 2014 11:24
Ко всем продвинутым, стремящимся в европу - вы главное не забывайте свою точку зрения. А то чего-то никто не хочет читать заключение ОБСЕ о том кто был агрессором в войне с грузией, и про то что в Ираке не было оружия массового уничтожения. и раздел Югославии.

я колорад, ватник, и путиноид.

kolya1
25 июля 2014 11:27
РИА новости такие хуесосы... Им уже придумывать нечего! и КАЖДЫЙ РАЗ ВСЕ КРУЧЕ И КРУЧЕ) Че там, Путина уже не хотели сбивать?

ЛамповыйКун
25 июля 2014 11:28
URAGAN , вот доколупался lol

uragan
25 июля 2014 11:30
siargy,
ты заика? удали одну запись)) листать изза тебя долго)))

ilnikmas
25 июля 2014 11:38
Цитата: uragan
Ко всем продвинутым, стремящимся в европу - вы главное не забывайте свою точку зрения. А то чего-то никто не хочет читать заключение ОБСЕ о том кто был агрессором в войне с грузией, и про то что в Ираке не было оружия массового уничтожения. и раздел Югославии.

Да им пох..уй. Пиндосам можно всё.

BartS
25 июля 2014 12:05
Ну вот и докопались до правды, хотя это изначально было понятно всем кроме тупорылых нациков-русофилов wink
ЗЫ:что ,в принципе, подтверждается отставкой яйцеголового кролика winked

Utyf
25 июля 2014 12:13
Цитата: BartS
Ну вот и докопались до правды,

Не обольщайся. Когда правда у каждого своя, докопаться до нее не возможно. Будут еще версии.

BartS
25 июля 2014 12:13
Не обольщайся. Когда правда у каждого своя, докопаться до нее не возможно. Будут еще версии.

Простите!До истины winked

qqqppp
25 июля 2014 12:30
BartS,
Дебил ахахахах ещё и отставку приплели к крушению АХАХАХАХАХ
Рада не смогла принять указ о заполнении газового хранилища, чтобы спокойно пережить зиму, поэтому он и свалил, чтобы потом люди не винили его в холоде зимой.

Utyf
25 июля 2014 12:41
spaceman, Гребаный Т9 wink

ЛамповыйКун
25 июля 2014 12:41
Цитата: uragan
кто был агрессором в войне с грузией,

ага, нигеры алабамы заставили росиянские войска окупировать грузию, а перед этим индейцы чароки раздавали абхазским сепаратистам росиянские паспорта.
при том что урожэнцы рашки, раскиданые по окраинам совка не могут получить гражданство сраной рашки десятилетиями.
вата в голове....

Utyf
25 июля 2014 12:46
Цитата: siargy
вата в голове....
Тут скорее профессиональное. Портреты не спроста вешают в кабинете. smile
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Дохтар Дызель 14 минут назад nasik, "Старый замок", разумеется)
Ну и конечно жаль "Нашу марку", которую вспоминал 64P12
3ara3a 20 минут назад 2 seregas
Да да,да.. Демосцена.. Еще Данька Шеповалов сопли пускал " Давным-давно, лет тысячу назад или и того больше люди жили не в интернете, а дома, по утрам ходили на работу, целовались в подъездах, рожали детей, сдавали с первого раза экзамены, короче влачили свое жалкое существование. Но уже в то темное время были прогрессивные товарищи, которые понимали, что больше так жить нельзя. И называли себя программистами. Это сейчас есть всякие там сисадмины, дизайнеры и прочие инвалиды интеллектуального труда. Тогда же все было просто: если тебе выделяли в день пару часов машинного времени, значит ты программист. Хотя, надо сказать, что программисты в то время тоже были разные: одни программировали на ASM'е, другие на Prince of Persia, а некоторые так вообще на жутком языке "Лексикон". И вот вечером, когда лексиконовские программисты отправлялись рожать детей и целоваться в подъездах, первые два подвида садились за освободившиеся машины и продолжали заниматься своим темным делом. К часу же ночи на боевом посту оставались только доблестные труженники асма и дебаггера. А как ты хорошо знаешь, в любой компании, увлеченной одним и тем же делом, всегда рано или поздно встает вопрос: "А у кого, собственно, длинее член?". А потому люди начали спорить, кто из них самый крутой кодер.
Итак, пиплы стали сильно нуждаться в способе проверки собственной неимоверной крутизны. Можно было, конечно, определять победителя по числу дырочек в перфокартах, но, к счастью был выбран несколько другой путь. Сам понимаешь, в то время PC занимал почетное первое место среди отстоев по части компьютерной графики. Ну народ и решил, что если чел может закодить какой-нибудь крутой графический эффект на персоналке, то он и есть самый невъе...вообщем самый-самый перец энд стаф. Раз в два месяца ребята собирались в вычислительном центре, где за пивом смотрели работы и выбирали победителя. Эти тусовки и положили, собственно, начало писишной сцене. Надо сказать, что демки для других платформ кодили еще задолго до появления Принца Персии. Машинки Commodore 64 и Amiga обладали гораздо более крутыми графическими и звуковыми возможностями чем PC, а потому естественно, что они были главными актерами на тогдашней демо-сцене. Причем на этих платформах демки уже давно перешли из разряда линейки для кодерских членов в разряд настоящих произведений искусства. Появление BBS-ок и FTN-сетей дало очень сильный толчок развитию демо-сцены. Так, почти у каждой BBS-ки была своя собственная маленькая демка, размером до 4Kb (интра), а в компьютерных сетках стали появляться тематические конференции, посвященные программированию дем."........(с)Даня Шеповалов
Kergulator 23 минут назад Овод и у нас водится, хотя и не так часто встречается. Думается мне, что в Южной Америке есть и более экзотические неприятности. Kergulator 24 минут назад Да. Как ни печально, но подробности программирования на Z80 и его современниках либо предшественниках почитал значительно позднее - там действительно небольшим кодом реализовывали довольно серьёзные проекты. Elite до сих пор в памяти сидит. :) Дохтар Дызель 29 минут назад Вымирают советские чернильно-водочные алкаши... Дохтар Дызель 33 минут назад
Цитата: Flint
Меня одного от этих блять жудких сосков блевать тянет?

Разумеется одного, и совсем не от сосков...может от своих носков?)
Margasan 50 минут назад
Цитата: Mab
Нет время все переслушивать, но он после освобождения говорил, что скрываться перед акциями не будет. Может не в этом интервью, а где-то ...
"Включу ка и я маба".
- Прослушивать не буду, но не верю. Вроде так?
seregas 57 минут назад шас опять закатаю сложный пост.
Помню когда-то я наткнулся на известный немецкий проект scene.org
Там собираются программисты профи, а не тестеры из EPAM.
Когда-то я перекачал все файлы оттудова.

Пример, в свое время нашумевший DOOM 3D размером 95 (!!!) КИЛОБАЙТ.

Кто экономит трафик, можно просто посмотреть картинку, которая скорее всего размером сама больше , чем игрушка , которую она представляет.

В то время были разные категории представленных проектов ,например , категория 64 К. Все проекты должны уложиться этот объем . Вот неплохой пример fr08_final.zip.
Была категория 32 К, тоже красивые вещи.
Тогда была проблема -- плохо сжимаемая музыка. Писать в midi мало кто умеет красиво, всякие форматы типа *.it -- звук отвратный, mp3 -- не сжимается. Часто музыка занимала в десятки раз больше места, чем файл, отвечающий за видео-картинку. Такой парадокс.

Были и крайние извращения. Например, проект называется scene -- это текстовый файл без расширения размером в ПЯТЬ БАЙТ (одна буква -- один байт). И рядом лежит файл scene.com . Угадайте его размер ? Конечно, именно ПЯТЬ БАЙТ. И это исполняемый файл что-то запускает, выводит осмысленную картинку, что-то шевелится на экране, и ничего не виснет.
Насколько я понял, люди не просто программят в Visual Basic, они делят каждый байт на биты, и заставляют комп читать и выполнять отдельный биты, всовысоют туда адрес видеопамяти , и что-то туда выводить.
А шапке предствалена какая-то хрень, да еще такаяя жирная, целых 192 байта
Вот такие воспоминания. Тем более , проект scene.org -- не единственный, есть еще конкуренты.
Новости от партнеров