РЕКЛАМА

Загрузка...

Сел за кражу дождевой воды на своем участке

Гарри Харрингтон был осужден судом штата Орегон, США, за то, что он собирал дождевую воду, а так же воду от таяния снега для своих нужд на своем земельном участке. Теперь он 30 дней проведет в тюрьме города Медфорд. Перед зданием суда собралась группа поддержки Гарри с плакатами, но тщетно. Мужчина действительно виновен в том, что по словам Департамента водных ресурсов Орегона установил три "нелегальных" ёмкости для сбора дождевой воды на своем участке, чем препятствовал её поступление в реку Биг Батте. Этим он нарушил закон 1925 года, согласно которому люди не имеют право собирать дождевую и талую воду. Да, это их участок, но вода, выпадающая в виде осадков, им не принадлежит. Аналогичные законы, кстати, действуют в ряде западных штатов, включая Юту, Вашингтон и Колорадо. Правда в Колорадо недавно приняли распоряжение, согласно которому можно устанавливать небольшие устройства для сбора дождевой воды с крыши жилого дома для хозяйственных нужд. Но только в небольших количествах.

Сел за кражу дождевой воды на своем участке


Власти заявляют, что если вода с неба упала, то она должна попасть туда, куда надо. В реку. Однако исследования показали, что 97% дождевой воды уходит в землю, где она питает растения.

Сел за кражу дождевой воды на своем участке


Покупку деревянных поддонов бывших в употреблении осуществляют на http://www.paletservice-nn.ru/. Самая популярная деревянная тара, без которой не обойдется ни один перевозчик.
США законы курьезы
21
2101
25 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пун Лим: мировой рекорд выживания в открытом мореПун Лим: мировой рекорд выживания в открытом море

Пун Лим выжил дрейфуя на самодельном плотике в открытом море в течение 133 дней. Он питался рыбой, плавал для поддержания формы и пил кровь чаек, когд...

Воду в Свислочи в черте Минска спустили для обследованияВоду в Свислочи в черте Минска спустили для обследования

Понижение уровня воды в Свислочи в черте Минска осуществлено для изучения состояния набережных перед капитальным ремонтом, сообщил агентству \"Интерфа...

Почему люди пьют воду в бутылках?Почему люди пьют воду в бутылках?

Современная история чистой бутилированной воды насчитывает уже без малого 50 лет.Сейчас многие активно спорят относительно того, кто первый придумал п...

Загрузка...
Комментарии

katletka
25 июля 2014 13:54
маразм крепчает

Margasan
25 июля 2014 14:09
Он её продавал или поливал "огород"? Если поливал, то вода попала по назначению (через грунтовые воды в реку), а если продавал в другой штат, то посадить на лет 15!!! dash

scientist
25 июля 2014 14:39
а кому принадлежит вода, выпадающая в виде осадков?
Скоро дышать запретят,мол воздух вам не принадлежит.

а кому принадлежит вода, выпадающая в виде осадков?
Скоро дышать запретят,мол воздух вам не принадлежит.

asdw
25 июля 2014 14:54
тупые имперские имбецилы. параСША. чего маб молчишь. твои хозяева гниют изнутри, быстрее чем Россия.

slasher
25 июля 2014 14:54
дебилы

Большой Асисяськин
25 июля 2014 15:51
Эй, пидрилкин, что на это скажешь ? )

kotad
25 июля 2014 17:48
эй, МАВЛЕР ПСАКИ - это опять "ватники" и "рашка" зарещает дождевую и талую воду собирать?...

Nikitosina
25 июля 2014 20:00
Маву здесь делать нечего, ведь здесь нельза написать что-то типа "угадай страну по фотографии", а ведь парниша чешет что он за справедливость, а не просто тупой русофобик.

Mab
25 июля 2014 20:24
Цитата: Nikitosina
Маву здесь делать нечего, ведь здесь нельза написать что-то типа "угадай страну по фотографии", а ведь парниша чешет что он за справедливость, а не просто тупой русофобик.

В РБ садят за хлопание в ладоши.

Vaalon
25 июля 2014 20:28
В РБ садят за хлопание в ладоши.

а в СШП и так все сидят wink

Nikitosina
25 июля 2014 20:42
Цитата: Mab
В РБ садят за хлопание в ладоши.

Оглядываюсь на ситуацию на Украине и говорю - правильно садят(хотя тогда так не казалось). Ведь не за само хлопанье посадили, правда? fellow
От того что в РБ говна хватает твоя америка-матушка красивее не станет, в ней говнеца как бы не побольше будет.

Mab
25 июля 2014 20:48
Цитата: Nikitosina
Ведь не за само хлопанье посадили, правда?

Не правда. Садили именно за хлопание, так как бытренько на коленке сотряпали закон, по которому теперь абсолютно любого человека могут остановить и предъявять обвинение по этой статье, даже если он не хлопал.

foxi_
25 июля 2014 20:53
блин, на 2х сайтах сижу тут и на фишках, тупо для маба, посмотри как твои враги Русские относятся к Украинцам, Не ужели тебе не стыдно ?.

bf124
25 июля 2014 22:13
Цитата: spaceman
Почувствуй дух свободы!

wink

Liberman
26 июля 2014 01:42
Цитата: Mab
Садили именно за хлопание

За хренопанье. Садили за нарушение закона о массовых мероприятиях.

Butt-head
26 июля 2014 13:27
Цитата: Liberman
Садили за нарушение закона о массовых мероприятиях.

Окуенный закон, не правда ли?
Кстати, его приняли несколькими неделями позже. Хлопающих в ладоши садили по статье "нецензурная брань"

Специально для таких как ты, я бы ввёл в УКРБ статью "слабоумие", по которой таких дибилойдов можно приговаривать к принудительному лечению электрическим током сроком 5-7 лет

Apocatequil
26 июля 2014 15:50
Кстати, я вам реально советую почитать об этом дядечке в оригинале (имя на английском Gary Harrington), у него три резервуара для воды на участке (но тут в статье не указан общий обьем этих резевуаров - 13 млн галлонов воды). На постройку таких запруд нужно разрешение, которого у него нет, так как вся вода считается общественной. Водные законы в восточных и западных штатах отличаются, в восточных ты можешь, что хочеш делать с водой на твоем участке, в западных вода - общественная собственность, даже на твоей частной собственности.

Liberman
26 июля 2014 18:32
Цитата: Butt-head
Окуенный закон, не правда ли?Кстати, его приняли несколькими неделями позже. Хлопающих в ладоши садили по статье "нецензурная брань"

Закон с 1997 года. Приняли изменения, которые позволили приравнивать к пикетированию несанкционированный организованный сбор в общественном месте для публичного выражения своих общественно-политических интересов или протеста.
Хлопающих по статье "мелкое хулиганство" в основном штрафовали и сутками наказывали.
Цитата: Butt-head
Специально для таких как ты, я бы ввёл в УКРБ статью "слабоумие", по которой таких дибилойдов можно приговаривать к принудительному лечению электрическим током сроком 5-7 лет

И это очень ярко тебя характеризует.

Vardisodo
26 июля 2014 20:07
Цитата: Apocatequil
у него три резервуара для воды на участке (но тут в статье не указан общий обьем этих резевуаров - 13 млн галлонов воды). На постройку таких запруд нужно разрешение, которого у него нет, так как вся вода считается общественной.

Небольшое уточнение, и сразу в голове дядечка из жертвы кровавого пиндосского режима превратился в осознанного нарушителя.

xexun
27 июля 2014 12:25
13 млн галлонов, это х 4,5 ...почти 60 млн литров. Хде такие цистерны можно найти? О насобирал!

Apocatequil
27 июля 2014 17:19
xexun,
Это запруды :), выкопал.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...