РЕКЛАМА

Загрузка...

Еще один способ остаться без машины

Президент Беларуси Александр Лукашенко приказал разработать механизм конфискации автомобилей у организаций и частных лиц, на которых те возят мусор и выбрасывают в лесах и полях в неустановленных местах. Причиной такого решения стало недовольство президента огромным количеством стихийных свалок и куч мусора за городской чертой. Как отметил Лукашенко, он постоянно видит это безобразие во время поездок по стране и крайне возмущен.

Еще один способ остаться без машины
Лукашенко мусор
16
2053
26 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко: Девальвации еще на 20% не будет

Президент Беларуси Александр Лукашенко пообещал, что обвала курса белорусского рубля не будет. \"Им (промышленникам - \"Интерфакс\") хотелось бы еще н...

Лукашенко не видит смысла в переходе на зимнее время

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 23 сентября, что он не сторонник перехода на зимнее время и не считает этот вопрос столь важным для Бела...

Лукашенко приказал закрыть в Беларуси иностранные СМИ

Президент Беларуси Александр Лукашенко 27 мая на совещании о ситуации на валютном и потребительском рынке приказал закрыть работающие в Беларуси иност...

Загрузка...
Комментарии

salaga
26 июля 2014 12:36
+1

Butt-head
26 июля 2014 12:58
Никогда не поддерживал президента.
Но тут мне сложно с ним не согласиться. Выкинул мусор в лесу - конфискация машины. бычок из окна выкинул - 200 часов исправительных работ
А для должностных лиц (особенно строителей) тупо закапывающих мусор, вместо того, чтобы отправлять на утилизацию - давно пора ввести уголовную ответственность. От 3 до 5 лет например

SabakaZ
26 июля 2014 13:04
Слезы умиления брызнули из глазьев, снеся бурным потоком монитор со стола. girl_cray
Жэстачайшый зашчытник жэстачайшэ зашчышчает прыроду! Или, все-таки, не природу?.. Бюджетец залатать пытаемся, ага.
Мда, зная наши правоохранительные органы, ежели сабжевая идиотия вступит в силу, каждая поездка на природу может привести к возвращению домой на своих двоих. Придется для перестраховки убирать весь чужой мусор в радиусе километра от своего кемпинга.

Mab
26 июля 2014 13:04
Согласен. За вывоз мусора в лес - конфискация.

Stepan__
26 июля 2014 13:13
Цитата: SabakaZ
Слезы умиления брызнули из глазьев, снеся бурным потоком монитор со стола.

солидарен. НО! Куда? Куда БЛИАЦЬ его выбрасывать? Можа спачатку арганизаваць кропки сбору бытавых адходау... Не?

Mike
26 июля 2014 13:17
Цитата: Stepan__
олидарен. НО! Куда? Куда БЛИАЦЬ его выбрасывать? Можа спачатку арганизаваць кропки сбору бытавых адходау... Не?

вот для таких как Вы и будет такой закон. Я всегда находил место куда можно пакеты с мусором кинуть. если нет вдоль дороги мусорки (они обычно бывают на заправках и местах стоянок), то везу домой и там выбрасываю.
Цитата: SabakaZ
каждая поездка на природу может привести к возвращению домой на своих двоих. Придется для перестраховки убирать весь чужой мусор в радиусе километра от своего кемпинга.

обычно, если место действительно хорошее, приходицца это делать до того как палатки поставить.

uragan
26 июля 2014 14:20
+1

danrom
26 июля 2014 15:32
Пха! На веласипедзе мешок с шэлухой павезут па полю!

sva75
26 июля 2014 19:15
Цитата: SabakaZ
Бюджетец залатать пытаемся, ага.
Мда, зная наши правоохранительные органы, ежели сабжевая идиотия вступит в силу, каждая поездка на природу может привести к возвращению домой на своих двоих. Придется для перестраховки убирать весь чужой мусор в радиусе километра от своего кемпинга.

+100500

050822
27 июля 2014 01:00
Предлагаю ввести налог на налог, плати налог на налог а если не заплатил налог на налог то плати налог на налог налог... А за мусор, я б вообще, яйца по гланды омпутировал.

Stepan__
27 июля 2014 06:36
Цитата: Mike
Я всегда находил место куда можно

Вопрос как раз в том, чтоб не "находить" а просто должно БЫТЬ

SonoRa Kiff
27 июля 2014 10:07
Придется в радиусе километра чужой мусор убирать? А сейчас разве не так? Приезжаешь и первое, что делаешь - убираешь чужой мусор.

ЗЫ: свой никогда не оставляла, если нет контейнера поблизости, приходилось закапывать в яму метр глубиной.
ЗЗЫ: думаю, стоит в школах лесные\озерные субботники проводить периодически, тот, кто убрал за кем-то, никогда не станет сорить сам.

SabakaZ
27 июля 2014 11:13
Цитата: SonoRa Kiff
Придется в радиусе километра чужой мусор убирать? А сейчас разве не так?

Картиночка.

Mike
27 июля 2014 12:27
Цитата: Stepan__
чтоб не "находить" а просто должно БЫТЬ

"разруха у нас в головах"(с)

sumatra
27 июля 2014 14:02
А ведь иногда светлые мысли посещяют человека. Никодна думал я этого не скажу, но молодец блин. Додумался бы еще до штрафов за выкинутый бычок или бутылку до уровня 500-1000 евро вообще цены бы не было!!!

ЛамповыйКун
28 июля 2014 12:44
Цитата: Butt-head
Выкинул мусор в лесу - конфискация машины. бычок из окна выкинул - 200 часов исправительных работ

Цитата: 050822
Предлагаю ввести налог на налог,

учитывая шта лехтарат дажовывает прашлагоднюю свянину па 30 тыщ. а новую прыдзеца куплять по 120, насадят жэстачайшэна на вилы пасрадзи майдану плошчы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
alexic 1 минут назад
Цитата: Papasha69
Эта х...я её никак не решала

описка или...?))
MegaSchuster 2 минут назад VARDI, церковь - это бизнес схема, очень схожая со схемами криминальных структур. Там есть: главенствующий пахан (Кирюшка), ставленники капо на местах, смотрящие за территорией (местные архиереи), бригадиры (батяны или матушки - настоятели храмов и монастырей). Задача для всех единственная: деньги. Пожертвования в скорбонки и такса за духовные дела (отпевания, крещения, венчания и т.д.) это небольшая часть бизнеса. Основная часть бизнеса это торговля (от "посвящёной воды" из под крана до грузоперевозок и туризма) и строительство (думаю перечислять объекты которыми владеет Елисаветинский монастырь смысла нет - на это и дня не хватит). Налоги они не платят. Ни перед кем не отчитываются. Работа такая: куёшь бабло и отсылаешь долю на верха. И так ступенька за ступенькой.
Был в одном захолустном женском монастыре, там по территории сёстры гоняли на электрокарах а-ля машинки для гольфа - так сподручней. Проехала матушка на новеньком лэндровере. Я у одной сестры интересуюсь мол а как же так-то? неужели нельзя было матушке купить матиз, а на разницу сделать пару операций для детей? - у матушки спина болит, ей не удобно ездить на матизе.
Когда происходят какие-нибудь гастроли со святыми мощами и десницами Иоаннов Крестителей и выставляется это всё на две недели на "поклонение" - за это время делается миллиардные выручки.
Уже сообщение длинное получилось, Варди, загугли конфликт Кирилла на счёт ввоза сигарет и алкоголя в РФ
twi 3 минут назад Vardisodo,
какая накуй собственная продукция?

Вот тебе блеать один пример блядства церкви на теле народа - контора Диакония, один из крупных поставщиков алкоголя в РБ, на 100% принадлежит белорусскому патриархату. Эти падлы, мало того что спаивают людей, так еще и зарабатывают на этом бабло.
Issida 3 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
друг говорит ему нравится!
он у тебя ещё и разговаривает??))
BHy4ka 4 минут назад рашкахули Мишка Полоцкий 8 минут назад Да это же транс Papasha69 9 минут назад Самая тонкая вещь в путепроводах - перекрёстки. Эта х...я её никак не решала. Лучше уже монорельс. Мишка Полоцкий 9 минут назад никуя не видно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...