РЕКЛАМА

Загрузка...

Как похудеть, не отказываясь от пиццы, пива и мороженого?

Интересную систему питания и похудения пропагандирует диетолог Тим Феррис. Придерживаться этого плана достаточно легко, причем есть удивительное правило, согласно которому вам не придется отказываться от многих любимых и вредных продуктов навсегда. Дело в том, что по его системе более или менее контролировать себя надо шесть дней в неделю, а один день вполне без особого ущерба для фигуры можно отдавать под пищевые безумства вроде ведра пива с тремя пиццами. Итак, в чем соль?

Как похудеть, не отказываясь от пиццы, пива и мороженого?


Вся суть диеты как раз в этом самом дне расслабления. Чтобы было понятнее, Тим Феррис в своей книге провел аналогию с автомобилем. Если взять здоровое питание в течение недели как разгон автомобиля с 10 км/ч до 100 км/ч, то именно в процессе разгона сгорает основной жир. Но если вы набрали скорость 100 км/ч и следуете с ней, то скорость больше не набирается и жир перестает сгорать. Поэтому надо обмануть организм, снова сбросить скорость до 10 км/ч ( обильно поесть той самой пиццы с пивом ), после чего снова перейти на здоровую пищу и активизировать процессы.

Еще суть этого дня расслабления в том, что постепенно вы перестанете ждать его и получать удовлетворения от перееданий и вредной пищи, так как потом вы будете себя чувствовать плохо. Это дает очень важный психологический эффект.

К здоровой еде по Феррису не относятся: изделия из пшеницы и кукурузы, рис, крупы, картофель, мюсли и так далее. Надо ограничить себя в сладком, фруктах, молочных продуктах и алкоголе ( кроме красного вина ).

В то же время в течение шести дней можно есть без ограничений:

* Яйца
* Курица
* Говядина
* Свинина
* Рыба
* Фасоль и бобовые, включая сою
* Любые овощи

В любом случае эти продукты надо употреблять так, чтобы не было чувства голода. Если утром раньше вы ели пончики с вареньем и вставали из-за стола сытыми, то теперь надо разработать такую порцию из яиц, овощей и фасоли, например, чтобы вы все равно вставали из-за стола сытыми. Вот только во втором случае вы не будете набирать вес, а будете его терять.

В остальном надо отдавать себе отчет, что это просто очередной план для худеющих, который не может являться панацеей для всех. Однако наличие "волшебного" дня и отсутствие ограничения по размеру порций здоровое еды наверняка понравятся многим жертвам стакана кефира и половинки грейпфрута, которые потом снова моментально набирали весь после окончания диеты.
похудение диеты
2
4577
27 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Диетические продукты, которые приносят сытость и позволяют не набрать весДиетические продукты, которые приносят сытость и позволяют не набрать вес

Есть один важный момент в борьбе против лишних килограммов, сколько вы съедаете за один присест и каких продуктов. Нельзя однозначно сказать, что, есл...

Продукты, которые не испортят ни одной диетыПродукты, которые не испортят ни одной диеты

Ключевым фактором в любой диете является размер порций и питательность продукта, т.е. его способность утолять голод. Если вы устали от овощей, рыбы и...

Чтобы похудеть – нужна мотивация и сила волиЧтобы похудеть – нужна мотивация и сила воли

Проблемы с фигурой испытывают более половины населения развитых стран. Доступность вредной и недорогой еды, малоподвижный образ жизни и бесконечный ку...

Загрузка...
Комментарии

26-128
27 июля 2014 17:00
Обычная белковая диета.
Ко всему выше написанному следует ещё добавить, что для похудения, организм должен тратить калорий больше, чем потребляет.
Поэтому каждый приём пищи, надо заканчивать пятью черносливами.

Bazalt
27 июля 2014 18:49
а мне пох как-то как ел что люблю так и буду есть))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
Новости от партнеров