РЕКЛАМА

Загрузка...

Спутниковый социализм или смотрим вместе

Ничего удивительного не в том, что многие люди стараются сэкономить деньги. К примеру, можно радовать себя просмотром массы спутниковых закрытых платных каналов, при этом платить только небольшую часть стоимости пакета. Как это возможно?

Спутниковый социализм или смотрим вместе


В мире давно и успешно используется технология кардшаринга. Не вдаваясь в технические подробности это выглядит как коллективное использование доступа к закрытым платным спутниковым каналам многими людьми, хотя оплата идет за один пакет. Такой небольшой социализм в одной отдельно взятой группе. Всё, что для этого требуется, это тарелка, ресивер и доступ в Интернет. Плюс с самого начала стоит подобрать лучший кардшаринг сервер под свои запросы, где можно подключиться ко всей этой системе.

Приличные сайты, предлагающие услуги кардшаринга, помимо огромного выбора пакетов предлагают бесплатное тестирование своих услуг, большое количество способов оплаты, а так же развитое и дружное комьюнити, которое не только общается, но и обменивается полезной информацией по теме. Удобно и недорого, в этом и есть плюсы подобной "социалистической" системы.
0
734
25 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Любителям спутникового ТВ: шаринг на openbox x800Любителям спутникового ТВ: шаринг на openbox x800

Огромную популярность получило за последние пару десятков лет спутниковое телевидение. За относительно небольшие деньги теперь у любого есть возможнос...

Какой выбрать шаринг сервер?Какой выбрать шаринг сервер?

Очень здорово, когда есть возможность купить и повесить спутниковую тарелку и иметь дома сотни телевизионных каналов со всего мира. Вот только один ню...

Беларусь и оплата коммунальных услугБеларусь и оплата коммунальных услуг

Наткнулись на крайне интересный рейтинг стран Европы по стоимости коммунальных услуг для населения. Подчеркнем, речь не про себестоимость, а про ту су...

Интернет-мошенники заставляют платить за FirefoxИнтернет-мошенники заставляют платить за Firefox

Мошеннические веб-сайты, ориентированные на пользователей-новичков, предлагают заплатить деньги за установку Firefox, официально бесплатного и полност...

Загрузка...
Вторник, 23 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
55hozinu 3 минут назад Маю умер уже 10 лет назад , только смерти мерзкмерзка к нему приходить. basalt155 4 минут назад это вот... а для кого вы америку открыли интересно? к 30 годам 55 партнёров... мда. печально всё это. спасибо. вы утвердили мою уверенность в женщинах. подальше от людей. ну нах Xeops64 3 минут назад Нормально... Идиоты покупают идиотов. В Японии некуда потратить деньги, отремонтируй пагоду, школу, больницу, дай больным детям...Х**шки, на это говно. Поэтому люди и не любят богатых.

Да, япошку-лоха знатно раскрутили на бабки.
Mab 9 минут назад
Статкевіч: Майго паплечніка катавалі электрашокерам у КДБ, каб даведацца маё месцазнаходжанне перад 25 сакавіка


Цитата: Либерман
С чего ты взял, что Лукашенко выразил соболезнования к 15.30?

А к скольки? Порошенко выразил соболезнования утром, а Лукашенко даже к полудню не смог. По-моему даже в час дня не было еще заявления.
Лапочка 9 минут назад
Цитата: Mab
Ты же знаешь, что нет.

Ага, ты долбоеб.
Лапочка 11 минут назад Странные закатки раньше делали Лапочка 12 минут назад Ну как так то? Mab 19 минут назад
Цитата: Vardisodo
Гомофоб что ли?

Ты же знаешь, что нет.
Новости от партнеров