РЕКЛАМА

Загрузка...

С одного русского на другой русский

С одной стороны, мат никого не красит и в приличном обществе использовать его зазорно. Но с другой – это неотъемлимая часть русского языка и наши предки её не зря придумали и сотни лет использовали. Матные слова и выражения имеют больше прав на существования в русском языке чем новяз, скажем, слова вроде селфи, смуззи, уопенспейс и лайк. И для любителей простого русского языка без купюр придумали очень интересную программу.

С одного русского на другой русский


Точнее будет сказать не программу, а специальное расширение для браузера Google Chrome под названием мат-перевод. Устанавливается оно как обычный плагин одним кликом и совершенно бесплатно. А задача у него одна: по встроенному словарю, который постоянно расширяется, как фильтр оно автоматически меняет некоторые слова в тексте на сайтах на синонимы, но такие, которые как раз и относятся к мату или молодежному слэнгу. Эффект получается уморительный, особенно когда заходишь на солидный сайт и узнаешь, что в небе над Москвой красиво пролетела какая-то х..ня, например.

Мат-перевод это простое баловство, которое скрасит обычный серфинг по сайтам. Оно добавит перчика в пресный текст официальных пресс-релизов, причем сделает это действительно элегантно!
0
1071
27 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Морфема «х%й» будет изъята из словообращенияМорфема «х%й» будет изъята из словообращения

Институт русского языка имени В. В. Виноградова РАН принял решение исключить использование лексической единицы «х%й» в современном русском языке....

Какое слово в русском языке самое длинное?

В разных источниках можно встретить разные варианты самого длинного слова в русском языке. Например, в Книге рекордов Гиннесса это слово — «превысоком...

Интересные несуществующие слова русского языкаИнтересные несуществующие слова русского языка

Cлово, в котором шесть букв «ы»: некоторые шутят, что это слово «вылысыпыдысты», которое тоже не отражено ни в каких словарях (есть вариант с ещё боль...

Google: Лукашенко неадекватенGoogle: Лукашенко неадекватен

Забавная ошибка произошла у Google-переводчика.Если на белорусском языке ввести слово «ниже», то при переводе на русский высвечивается «Лукашенко неад...

Загрузка...
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Nikitosina 4 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%. Mab 8 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 21 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 31 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 40 минут назад мнение Шария Либерман 50 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 65 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 78 минут назад тема правого глаза не раскрыта
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...