РЕКЛАМА

Загрузка...

Акции протеста против агрессии Израиля

Активная фаза противостояния палестинцев и Израиля в Секторе Газа вызвала огромное возмущение у палестинской диаспоры по всему миру, причем к ним присоединились еще и многие движения и общественные организации, которые любят мир и белых голубей, и не любят Израиль. Люди измазались кровью и кетчупом, взяли палестинские флаги и транспаранты и вышли на улицы Бангкока, Брюсселя, Лондона, Берлина, Мадрида, Оттавы, Роттердама, Сеула, Дели.
Россия тоже решила не отставать и неожиданно в Петербурге поддержали евреев. Видимо, паленстинская диаспора в РФ не такая могучая, как во всем остальном мире, поэтому российские евреи выступили с поддержкой агрессии Израиля, мол, "палестинцы первые начали".

1Акции протеста против агрессии Израиля

2Акции протеста против агрессии Израиля

3Акции протеста против агрессии Израиля

4Акции протеста против агрессии Израиля

5Акции протеста против агрессии Израиля

6Акции протеста против агрессии Израиля

7Акции протеста против агрессии Израиля

8Акции протеста против агрессии Израиля

9Акции протеста против агрессии Израиля

10Акции протеста против агрессии Израиля

11Акции протеста против агрессии Израиля

12Акции протеста против агрессии Израиля

13Акции протеста против агрессии Израиля


14Акции протеста против агрессии Израиля

15Акции протеста против агрессии Израиля

16Акции протеста против агрессии Израиля

17Акции протеста против агрессии Израиля

18Акции протеста против агрессии Израиля

19Акции протеста против агрессии Израиля

20Акции протеста против агрессии Израиля

21Акции протеста против агрессии Израиля
Палестина Израиль война протесты
6
1443
29 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как евреи троллят палестинцевКак евреи троллят палестинцев

У израильтян и палестинцев отношения так себе. И нагадить друг другу они всегда рады. Так в военной тюрьме Офер, расположенной на бывшей военной базе...

Сегодня день независимости ИзраиляСегодня день независимости Израиля

Государство Израиль было провозглашено 14 мая 1948 года (5 ияра 5708 года по еврейскому календарю). Закончилась вторая мировая война, мир праздновал п...

Ужасы конфликта в Секторе ГазаУжасы конфликта в Секторе Газа

АТО по версии Израиля. В роли ополченцев – ХАМАС и их товарищи. В роли мирных жителей – мирные жители. Тот же Юго-Восток Украины, только декорации дру...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
29 июля 2014 13:31
Жечь флаги и кидать камни, вот любимые развлечения палестинских арабов. А ведь могли бы иметь свое государство, если бы не амбиции Египта и Сирии, и не нежелание мирного сосуществования с Израилем.

Dimylkin
29 июля 2014 14:02
Планета обезьян wink по 12 фото это отчётливо видно

Mab
29 июля 2014 14:46
Я думаю, что Израиль все-таки перебарщивает. Проводить АТО надо так чтобы главным условием была минимизация жертв среди мирного населения.
Например надо построить временное жилье для палестинцев Газы. Всех мирных туда перевести. А террористов Хамаса в Газе затем мочить нещадно.

ТРОЙ
29 июля 2014 16:11
Израилю глубоко насрать на это все, самое ржачно то что ,вопросы о санкциях против израиля ,даже не поднимаются, в отличии от РФ которая даже не воюет.

Sерый17
29 июля 2014 19:41
Цитата: ТРОЙ
Израилю глубоко насрать на это все, самое ржачно то что ,вопросы о санкциях против израиля ,даже не поднимаются, в отличии от РФ которая даже не воюет.

good
Вообще конфликт противоречивый (для тех кто помнит "то-сё" из истории), однако, я все таки склоняюсь на сторону жидов, простите ради Бога, евреев.

Vardisodo
30 июля 2014 08:36
Цитата: Sерый17
Вообще конфликт противоречивый

Были и у евреев темные пятна, например когда отряды Лехи, Иргуна и Хаганы запугиванием и преднамеренным ведением боевых действий в районах проживания арабов, способствовали исходу арабского населения с этих территорий. Но все дальнейшее - это оборона еврейского народа на своей исторической земле от превосходящих сил арабских государств и постоянных атак террористов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Dimm1 84 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 255 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 255 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 257 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 265 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 283 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 306 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 385 минут назад Жопа великовата
Новости от партнеров