РЕКЛАМА

Загрузка...

Смотри, сынок, какая игрушка!

Лихой ливийский папулька учит сынульку стрелять из ручного противотанкового гранатомета. Сколько пацану? Лет 6?
А что, очень правильная тактика: маленькие солдаты с гранатометами могут стаями атаковать колонны бронетехники или одиночные танки в городских условиях, плюс дети же маленькие, в них попасть труднее...
А вообще страх и ужас, у детей никакого детства, когда вокруг война. Все же надеемся, что малому РПГ просто побаловаться дали, а не учат для использования в бою.

дети оружие Ливия
5
1748
30 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Best Funny Kid Fails Compilation Part 2Best Funny Kid Fails Compilation Part 2

Маленькие дети и их маленькие неудачи. А иногда и большие неудачи....

ИГИЛ снимает свои победыИГИЛ снимает свои победы

Победы локальные, все связаны с использованием смертников. На видео сняты подрывы двух блокпостов на севере Ирака и одной колонны бронетехники там же....

Задачка на логику

В продолжение задачи для поступления в первый класс!Задачка для младших школьников:Найти логическую связь и продолжитьО Д Т Ч П Ш _ _ _Ну как?...

Загрузка...
Комментарии

Mab
30 июля 2014 09:20
Учат. Потому что там сейчас новый виток гражданской войны между правительством и исламистами.

CrazyRoot
30 июля 2014 09:45
Ну а чего? Пацан год папу просил фейерверк купить.

ЛамповыйКун
30 июля 2014 10:41
у этих обезьян короткий жызненый цыкл - настругать детей и умереть за акбаралаха. племя паразитов, жывущее за чужой щет.

warrcan
30 июля 2014 17:52
Цитата: siargy
у этих обезьян короткий жызненый цыкл - настругать детей и умереть за акбаралаха. племя паразитов, жывущее за чужой щет.

Граммар нази в моём лице негодует. sad

berezovskyi
31 июля 2014 00:33
дай ф1 пусть кинет возле папы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
reaXon 2 минут назад Я себе похожий в сабвее заказывал) Вкусненько) Dekster 3 минут назад dianest, ты реально идиот? Давай конкретно где неадекватность увидел болван?)) Тут вообще-то типа развлекательный сайт. Если ты юмора не понял то иди нах*й терпила. Кто-то пишет похожие коменты под похожими темами - с точки зрения сказочного долбоёба диарэста этот кто-то болен. Блять у тебя реально говно вместо мозгов. Иди нах*й короче
Nikitosina 5 минут назад Я не такой упорный, не нашел и даже после того как посмотрел подсказку чуть нашёл на первой картинке. Маскировка уровня бог. Sheldon 6 минут назад Вадим, поменяй линку на тру автора, там и качество не убожеское.
АЙФОН 7 В КРЕДИТ
dianest 6 минут назад
Цитата: x3misonfire1
Диарест, опять срёшь в комментах?)
Годы идут, а ты не мудреешь)

я тут развлекаюсь, а что тут делаешь ты? и да, как ты помудрел "с годами"?
Margasan 8 минут назад Специально не смотрел подсказку.
Думал мозги закипят ... Чуть ли не по пикселям высматривал!
В итоге почти 10 минут буравил взглядом картинку. Нашёл сам.

x3misonfire1 8 минут назад
Цитата: dianest
,тут плакать надо, а не ржатьесли ты пытаешься выдать себя за адекватного человека с такими вот ты реально объёбанный?или как? ты вот такая вот одиночная персоналия, которая тупо срёт почти одни и те же посты на одни и те же темы? Ты реально болен?

Диарест, опять срёшь в комментах?)
Годы идут, а ты не мудреешь)
Nikitosina 9 минут назад Мав, а ты не бойся, ты почитай немецкие и английские русофобские источники, они не будут врать в пользу РФ, наоборот. По поводу незнания своей истории - возьми пример с поляков, которых ты так любишь. Они вот помнят про бандеровцев и пиздят их в своей стране и высказывают фе на политическом уровне хохлам с таким национальным героем.
И Не надо соскакивать на Сталина и Гитлера, мы про другое. Но раз уж ты начал... Как кровавый тиран не вырезал все население западной Украины? Будь логичным, ведь если хоть половина того что ему приписывает современная пропаганда правда, то нквдэшники должны были согнать все население западной Украины, уложить в один ряд и переехать танком. А за рулем должен был сидеть Сталин лично. Но что то очень дохуя бандеровских приспешников выжило, не находишь? За пять колосков непременно расстреливали судя по пиздежу либералов, а за вооруженное сопротивление должны были в землю закапывать живьем со всей родней до седьмого колена.
Новости от партнеров