РЕКЛАМА

Загрузка...

Бесславные ублюдки

Мы не устаем удивляться ежедневной сводке преступлений, зафиксированных полицией США. Отбираем самые курьезные, странные и жуткие. Сегодня речь пойдет о детях, которые решили немного помучать своего одноклассника. Назовём их "Бесславные ублюдки", потом сами поймете почему.

Бесславные ублюдки


Дело было 10 февраля 2014 года, когда компания подростков возрастом 15-16 лет играла на заднем дворе одного из домов. Ну как играла, сначала они ударили монтировкой по голове своего ровесника и приказали раздеться по пояс. Потом начали стрелять в него из страйкбольного пистолета: в туловище, область паха и в указательный палец. Потом ножом для бумаги вырезали пострадавшему на лбу свастику (!!!) и заставили съесть кошачье дерьмо.

В итоге пострадавший по фамилии Муррейн смог вырваться из рук мучителей, оставив им в качестве трофея свой iPad. Мальчик убежал в находящийся неподалеку магазин автозапчастей, где попросил помощи. Была вызвана полиция, ребенка отвезли в больницу. Банду "бесславных ублюдков" задержали для допроса. Заводилой оказалась единственная в компании девочка. Она и была инициатором пыток. Парень со средней фотографией отличился больше всех, именно он принес и использовал страйкбольный пистолет, вырезал свастику и заставлял есть кошачьи экскременты.

Сейчас троица находится под следствием, все они обвиняются в похищении первой степени, насильственных действиях второй степени, криминальном сговоре и ограблении первой степени. Причем судить их будут как взрослых.

Так же расследование показало, что жертва тоже тот еще хулиган, и скорее всего ребята мстили ему за издевательства с его стороны. Но свастика на лбу...
США полиция драки
8
3540
30 июля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лента Лента "Бесславные ублюдки" названа лучшим фильмом 2009 года

Фильм Квентина Тарантино \"Бесславные ублюдки\" (Inglourious Basterds) назван лучшей картиной 2009 года по версии Гильдии киноактеров США.Помимо главн...

ПоржалиПоржали

В Череповце вынесли приговоры подросткам, которые прославились на всю страну еще в мае 2015 года. Тогда компания из мальчиков и девочек возрастом от 1...

Бесславные ублюдки - отзывБесславные ублюдки - отзыв

Ожидал:Выйдя из кинотеатра увидеть, хотя б сотню довольных от просмотра лиц, может радостных и довольных. Лично мне фильм должен понравиться, как и вс...

Загрузка...
Комментарии

KoliaB
30 июля 2014 12:07
Нашли с кем сравнивать малолетних дебилов.

Snikers88
30 июля 2014 12:46
а кое-кто ещё заметит пентуху у неё на шее и начнётся...

GRaTHiuS
30 июля 2014 13:00
мило:)
а свастика, так как они не знали слова "ХУЙ"

Vardisodo
30 июля 2014 13:18
Так же расследование показало, что жертва тоже тот еще хулиган, и скорее всего ребята мстили ему за издевательства с его стороны.

это многое меняет, судя по задроцкой эмо-готской внешности могу предположить, что местный гопник их терроризировал, и они наконец-то решили ему отомстить?

Kozlik Mozlik
30 июля 2014 13:35
какая прелесть.

Dr.Bender
30 июля 2014 14:05
Если руковдствоватся теорией Чезаре Ломброзо и читать по их лицам "бандюги" еще те.

warrcan
30 июля 2014 17:43
Первое правило: Не попадаться!

Boromirr
31 июля 2014 01:40
Vardisodo,
так оно и было скорее всего. только слишком тупо отомстили
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...