РЕКЛАМА

Загрузка...

Новый тренд в области игрушек для секса

Создатели товаров и игрушек для секса работают не покладая рук. И создают действительно новые и интересные приспособления, которые действительно вносят разнообразие в сексуальную жизнь. Причем ассортимент из совсем не ограничен банальными вибраторами и надувными куклами. Сегодня на полках в секс-шопах можно найти огромное количество очень странных гаджетов. Особенно своими изобретениями славится компания Lelo.

Новый тренд в области игрушек для секса


Что можно сказать, глядя на Lelo Tor II? Если предположить, что вы зашли не в секс шоп, а в обычный магазин, то по строгому дизайну упаковки никогда не догадаешься, что это такое. А это, между тем, первая в мире вибрирующая водонепроницаемая насадка на пенис! Перезаряжаемая, с вынесенными на корпус кнопками управления, которые позволяют регулировать скорость вибрации. Предполагается, что кавалер натянет на половой орган Lelo Tor II как перстень на палец, включит оптимальный режим вибрации и начнет приносить удовольствие женщине.

Новый тренд в области игрушек для секса


На самом деле, идея довольно интересная и несомненно придется по вкусу многим дамам, которые испытывают острое удовольствие именно от вибрации определенной частоты. В этом плане мужчина до сих пор не мог заменить вибратор. С насадкой же ситуация резко меняется. Причем сделана насадка из эластичного материала, который позволяет использовать её с детородным органом любого размера. Материал так же гипоалергенный и не вызывает никаких неприятных ощущений и раздражений.

Новый тренд в области игрушек для секса
игрушки для секса
2
1829
1 августа 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Профессиональный спорт и любительский сексПрофессиональный спорт и любительский секс

Производитель игрушек и приспособлений для секса компания LELO решил уточнить, на самом ли деле спортсмены, представляющие некоторые виды спорта, зани...

Игрушки для взрослыхИгрушки для взрослых

Производители игрушек для секса продолжают совершенствовать свою продукцию, а так же придумывают всё новые и новые приспособления для взрослых развлеч...

Спорт, игрушки для секса и статистикаСпорт, игрушки для секса и статистика

Интересную статистику опубликовала компания LELO, один из самых известных в мире производителей игрушек и приспособлений для секса. Обычно состав поку...

Взрослые игрушки из секс шопаВзрослые игрушки из секс шопа

Это такие же игрушки как в далеком детстве. Только они повзрослели. Они точно также приносят людям радость, развивают фантазию, оживляют сексуальную ж...

Загрузка...
Комментарии

bender88
28 сентября 2014 23:47
сука скоро уже озабоченые дебилы сами себя начнут ебатьво все дыры! куда бля мир катиться хрен его знает я уверен что конец света не за горами скоро с планеты от жадности всё высосем и она тупо засохнет!

gismo_2
29 сентября 2014 02:17
Хорошо хоть растягивается, правда видно, что девушка много усилий прикладывает.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
LoLtEam 13 минут назад По сути сказано все верно LoLtEam 16 минут назад Почему не скажешь? stockton 140 минут назад
Цитата: dianest
а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?

От ты сейчас удивишься, но пишут! Регулярно. На полках любого польского киоска продается 4-5 ежемесячных журналов по истории. Пишут обо всем и со всех точек зрения. Из последнего, что читал были статьи про православие на территории межвоенной Речи Посполитой, история развития Полесья в тот же период, включая программы ополячивания местного населения (которое беларусами себя в большинстве не считало - более половины называло себя "тутэйшыя"), целый журнал посвященный Булак-Булаховичу. Пишут и про захват Тешинской области, который сейчас осуждают, и про колониальные планы Польши, и про военный переворот Пилсудского, и про красноармейцев, лагеря для них, и про то, что Советской России эти пленные были нафиг не нужны. Кстати, много ли польских пленных вернулось после войны домой? Ответ - очень немного, потому что если поляки пленных красноармейцев отправляли в лагеря, то советы поляков просто расстреливали. Может у нас про это рассказывают? Так что не строй здесь знатока.
И не надо здесь вопрошать, как "слились пшеки". Потому что очень легко напомнят о том, что у Польши и СССР очень разные территории и численность населения, Германия уже окружала Польшу с трех сторон еще до войны, что как бы не очень удачная конфигурация для обороны, да еще и напомнят, что через 2 недели войны с четвертой стороны (со спины) ударил "миролюбивый" Советский Союз (разорвав все довоенные договоры).
shield1 219 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 251 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 287 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 298 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 308 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1096 гостей