РЕКЛАМА

Загрузка...

Квартиры в Москве: самая дорогая и самая дешевая

С самой дорогой квартирой, выставленной на продажу в Москве всё просто: это пентхаус в клубном доме в центре Москвы на Подсосенском переулке, общая площадью жилья чуть больше полутора тысяч квадратных метров. С террасой, бассейном, спа-комплексом, шестью санузлами, с шестью местами на парковке. Квартира продается без отделки за 1.4 миллиарда российских рублей. Это около 40 миллионов долларов.

Квартиры в Москве: самая дорогая и самая дешевая


С самой дешевой квартирой немного сложнее, так как это и не квартиры вовсе. К примеру, в расселенном общежитии продается малометражная квартира площадью в 17 квадратных метров, которая обойдется примерно в $100,000. Аналогичная по цене 14-метровая (!!!) квартира продается у метро Октябрьское поле.

Более или менее вменяемые помещения продаются в неспокойных районах вроде Бирюлёво, где за $140,000 можно купить уже вполне приличную однушку в 32-34 квадратных метра.

Но самым бюджетным вариантом получения жилья в Москве может стать изящная квартира у станции метро Люблино. Ровно на $75,000 предлагается квартира на втором этаже общей площадью 12 метров, из них жилая площадь аж 7 метров!

Квартиры в Москве: самая дорогая и самая дешевая
Москва недвижимость
3
3682
4 августа 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Квартира на 16,9 квадратных метровКвартира на 16,9 квадратных метров

Сложно представить квартиру на 16,9 квадратных метров.А еще сложнее представить, что в ней можно комфортно жить.Предлагаю вам посмотреть на квартиру ж...

Аренду московской квартиры оценили в 40 тысяч долларовАренду московской квартиры оценили в 40 тысяч долларов

Эксперты агентства недвижимости IntermarkSavills составили рейтинг самых дорогих квартир, сданных в аренду в 2010 году. Первое место заняла квартира,...

Битва на кухне коммунальной квартирыБитва на кухне коммунальной квартиры

Какой пипец. Это реальная коммунальная квартира, наши дни. Общая площадь квартиры 55 квадратных метров, в двух комнатах две семьи, причем одна комната...

Уютная квартира в Париже на 16 квадратных метровУютная квартира в Париже на 16 квадратных метров

Всегда интересно смотреть, как люди умеют или не умеют распорядиться имеющимися у них ресурсами. Вот небольшая квартира в Париже, площадь которой сост...

Загрузка...
Комментарии

.Tosha
4 августа 2014 09:46
У нас их называю "гостинки" lol

uragan
4 августа 2014 10:13
а можно план квартиры)))? непонимаю что за квартира такая... а лучше план этажа..

Vadik_K
4 августа 2014 10:47
У меня кухня больше блин..
Полторы тыщи метров квартира? Блин кто там убирать будет. У меня квартира в 10 раз меньше - и то постоянно то пылесосить, то мыть пол надо.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
karst 3 минут назад Вату на мыло! Mab 13 минут назад mckinnon, ага. Не смог устоять перед крафтовым фестивалем. Sheldon 23 минут назад По поводу отменного качества сомневаюсь)

ХДЕ ГРАФ ЧАПСКИЙ, АЛИВАРИЯ ,АЛЁ??
mckinnon 27 минут назад Вадим настолько обленился, что сегодня решил ничего не постить, а помчаться бухать в Мордор. И даже не заметил что 4 и 11 фото это одно и то же. Mab 42 минут назад
Цитата: fk
нам это только выгодно.

Мне лично от этого ни тепло ни холодно. Единственное что выгодно Беларуси - это крушение диктатуры.
Народ не получит никаких выгод пока у власти диктатура.
fk 84 минут назад Норм, но явно не на уровне планеты... kolhaun 85 минут назад какой-то ужас fk 86 минут назад
Цитата: Mab
Во-первых это интеграция в ЕС,

Интеграции Украины в ЕС нет и не панируется (позиция самого ЕС), есть сближение Украины и ЕС, а это разные вещи. Но да, решать, какие у них будут пути сообщения, это дело самой Украины. А если между Украиной и Россией в самом деле не будет (активного) железнодорожного сообщения, то и пусть, нам это только выгодно.))
Новости от партнеров