РЕКЛАМА

Загрузка...

Оригинальный BioShock выходит на iOS!

Приятная новость для всех обладателей устройство под управлением iOS! В данный момент программисты студии 2K Games' China заканчивают процесс переноса оригинальной первой части игры BioShock под мобильную платформу. Обещают, что как и перенесенная недавно XCOM: Enemy Unknown игра станет продуктом "премиум" класса с "премиум" ценой. А данном случае речь может идти о $10 - $30 за приложение. И не смотря на то, что игре на сегодняшний день уже семь лет, она наверняка сможет порадовать владельцев современных планшетов и смартфонов.

Оригинальный BioShock выходит на iOS!


На сегодняшний день известно, что BioShock будет достаточно сильно отличаться от оригинала на PC, не стоит забывать, что семь лет назад компьютеры для игр были достаточно мощными ( кстати, a купить в киеве компьютер можно по ссылке, благо там отменный выбор ), так что даже новейшему планшету красоты в трехмерных мирах не доступны. Демо-версия показала, что освещение и тени в игре очень здорово подрезаны, равно как и многие визуальные эффекты. Не те текстуры, не та детализация. Есть еще проблема: в App Store есть ограничение по размеру приложения, так что всю прекрасную графику запихнуть в этот объем не удалось. Пришлось чем-то жертвовать.

А пожертвовали многим. BioShock это не просто игра, это целый проработанный фантастический мир. И на iOS нет этого погружения в него, всё поверхностно и упрощено.

С точки зрения играбельности нареканий нет, даже с планшетным управлением игра бегает быстро и герой послушной выполняет ваши команды. Однако журналисты убедительно советуют разориться на bluetooth геймпад.

А нам остается ждать. BioShock выйдет под iPad Air, iPad Mini 2, iPad 4, iPhone 5S, iPhone 5C и iPhone 5, друзьям с Android релиз пока не грозит. Авторы посчитали, что на этой платформе не найдется покупателей по "премиум"-цене.
игры iPhone iOS
1
1308
4 августа 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Создатели Bioshock 2 сделают шутер по X-COMСоздатели Bioshock 2 сделают шутер по X-COM

Издательство 2K Games анонсировало шутер с видом от первого лица XCOM, события которого будут разворачиваться во вселенной сериала X-COM, сообщает 1UP...

Продано 1,5 млн. копий BioShockПродано 1,5 млн. копий BioShock

Сотрудники Take-Two Interactive официально заявили, что приключенческий шутер BioShock уже успел продаться (имеется в виду поставки в магазины) тиражо...

Осциллограф из iPad или iPhone

Не так часто для техники apple выпускают действительно полезные девайсы. Устройство iMSO-104 подключается к разъему док-станции и превращает ваш iPad...

А ты готов к World of Tanks Blitz?

Стали известны некоторые интересные детали относительно грядущего танкового хита World of Tanks Blitz, который выйдет под мобильные телефоны. Это мног...

Загрузка...
Комментарии

softaypyshka
4 августа 2014 16:45
смарт высер...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 141 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 169 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 176 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 194 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 205 минут назад Прелесть Бледная моль 220 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 224 минут назад Смешно Бледная моль 229 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1745 гостей